Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 694 из 1857 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 37139
  1. Вверх #13861
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    вас девочки на ресепшене спросят что именно вы хотите,вы им обьясните, главное не забудьте узиста предупредить ПЕРЕД началом узи, он включит все что нужно

главное не нервничать))) гармоны бушуют у всех и на разных сроках)
    лично Вам совет,если все таки решите не ехать в Гамету, отдайте кому-то из девочек запись,так как есть случаи когда у девочек внеплановое узи необходиммо и только у этих специалистов, вы у кого записаны?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #13862
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, записана на послезавтра на УЗИ в Гамету, мне сказли всего 150 грн - я так понимаю, что мне зd УЗИ не светит? это будет на обычном аппарате, исходя из цены? или там просто голая цена за 3d УЗИ, а отдельно по желанию оплачиваешь фото и видео (+100 грн?) помогите советом, кто знает, оч хотелось 3d и фотку, зря что ли переться в такую даль ради обыкновенного УЗИ =(
    150 гр узи + 70 будет стоить черно-белая фотка. 3д узи и обычное делают на одном и том-же апарате- просто 3д включают только для того чтоб фото сделать, а на таком сроке такое вообще не делают, так что зд фото сможете сделать только на 2 и 3 узи.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #13863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    вас девочки на ресепшене спросят что именно вы хотите,вы им обьясните, главное не забудьте узиста предупредить ПЕРЕД началом узи, он включит все что нужно

главное не нервничать))) гармоны бушуют у всех и на разных сроках)
    лично Вам совет,если все таки решите не ехать в Гамету, отдайте кому-то из девочек запись,так как есть случаи когда у девочек внеплановое узи необходиммо и только у этих специалистов, вы у кого записаны?
    ну я не в курсе этих новшеств, думала, там разные аппараты, я последний раз рожала 6 лет назад и отстала от технологий)))
    у Гайсиной, вроде так. мне в любом случае нужно ехать, потому что я до сих пор не стала на учет, я еле ползаю, и для меня проблема даже в ЖК дойти)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    150 гр узи + 70 будет стоить черно-белая фотка. 3д узи и обычное делают на одном и том-же апарате- просто 3д включают только для того чтоб фото сделать, а на таком сроке такое вообще не делают, так что зд фото сможете сделать только на 2 и 3 узи.
    странно, мне с первым РЕ сказали, что на большом сроке зД как раз не валом, лучше на первом или втором, потому что РЕ слишком большой и уже не то будет, да и не видно ничего толком, потому мы и не делали 3Д в последнее УЗИ

4. Вверх #13864
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    ой, девочки, а зд только Паненко делает, да? а Блонский видео записывает?

у меня запись к Блонскому на 20 июня, может кто-то поменяется со мной? с 14 по 20 число?
    Последний раз редактировалось анна хомутова; 05.06.2012 в 13:41.
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

5. Вверх #13865
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну я не в курсе этих новшеств, думала, там разные аппараты, я последний раз рожала 6 лет назад и отстала от технологий)))
    у Гайсиной, вроде так. мне в любом случае нужно ехать, потому что я до сих пор не стала на учет, я еле ползаю, и для меня проблема даже в ЖК дойти)

странно, мне с первым РЕ сказали, что на большом сроке зД как раз не валом, лучше на первом или втором, потому что РЕ слишком большой и уже не то будет, да и не видно ничего толком, потому мы и не делали 3Д в последнее УЗИ
    тогда езжайте,вам по любому нужно делать узи.
    а касательно 3 д фото, попробуйте погуглить как оно будет выглядеть на раннем сроке, мне например хватило просто ч/б фото на первом узи, на 2-м я бы сделала но что то была на изжоге и забыла на радостях сказать узисту, а вот сейчас на 3 плановое иду завтра...малыша там уже скрученная так что особых иллюзий не питаю касательно качестенного 3д фото.
    ИТОГО, считаю самой интересной фото когда малышастик не сильно не большой и не сильно маленький - это 2 плановое узи!
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #13866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а зд только Паненко делает, да?

у меня запись к Блонскому на 20 июня, может кто-то поменяется со мной? с 14 по 20 число?
    ну а если и не зД, а просто ЧБ с обыкновенного УЗИ фотку же можно сделать? у нас даже в ЖК делают, думаю там тоже.
    мне вот не принципиально прямо - 3Д или нет, мне просто хочется фотку на память, без разницы, обычная она будет или зД, хотя 3Д конечно это ваще)

7. Вверх #13867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а может и увели. таких много.если курятник, то не пишите тут вообще)) мы тут все нэрвные)а девочки как ненормальные ищут узиста ради серьёзных вопросов.
    безусловно, куда мне, с резус-конфликтом и кучей проблем до Вас, простите, пожалуйста, мне очень стыдно, что я у Вас из рук выдираю специалистов

8. Вверх #13868
    Частый гость Аватар для irusya1
    Кстати, девочки, относительно того, что невозможно попасть к Блонскому, Паненко без записи. Сегодня в Гамете была у Паненко на 3-м плановом. Я была записана на 11.45. Но мы приехали в начале 12-го. Я зашла, сказала, что мне на такое-то время, оплатила стоимость узи на ресепшене и меня сразу провели, не пришлось ждать того времени, на которое я записана. В кабинет узи зашла в 11.15, а не в 11.45. И передо мной никого не было, и после меня никого не было. Гамета сегодня была вообще пустая, только сотрудники. Так что, видимо какие-то окна у них есть и возможно попасть без записи.

9. Вверх #13869
    Постоялец форума
    вы ж сами сказали что за простое узи столько денег нет смысла платить?) так получается что это в приоритете)
    разуйте, пожалуйста, глаза, я сказала что СУДЯ ПО ЦЕНЕ в 150 грн это обычное УЗИ, потому что 3Д обычно от 250. перечитайте сообщение, и вам все станет ясно. ваше неправильное восприятие печатного материала это не мои проблемы

10. Вверх #13870
    Постоялец форума
    да разула миллион раз ... теперь отмазываемся)просто правда глаза колит)канешна неприятно когда носом тыкают) не..каждый имеет право на выбрыки -пожалуйста))
    вы можете даже вернуться на пару страниц назад и почитать, что я собиралась в Интосану, если вам так охота залезть мне в карман, где УЗИ стоит 350 грн, но мне девочка посоветовала Гамету. может вас это успокоит, и вы перестанете беспокоиться о моих деньгах?
    и да, мне действительно тяжело переть в такую даль, как я уже писала выше - я еле ползаю, я с трудом по утрам старшего отвожу в сад и потом падаю в кровать без сил, я потеряла 10 кило веса за два мес., при том, что изначально была худая. но думаю, вам плевать, вам лишь бы просто подискутировать, все равно о чем. денег мне не жалко и никогда не было жалко, слава богу, не нуждаюсь, и почему я должна оправдываться перед вами или что-то доказывать? вы мне посторонний человек, и я не в том морально-физическом состоянии, чтоб пытаться понять мотивы вашего такого странного отношения ко мне. проще будьте

11. Вверх #13871
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    да разула миллион раз ... теперь отмазываемся)просто правда глаза колит)канешна неприятно когда носом тыкают) не..каждый имеет право на выбрыки -пожалуйста))
    По-моему, вы зря на девушку наехали. И "увести" узиста у кого-то с более серьёзными, на ваш взгляд, проблемами ,она не могла в принципе ,это же не 80-е и 90-е, когда кабинеты УЗИ были огромной редкостью и сама процедура выполнялась по сумасшедшему блату. А насчет фотки - что ж тут такого?)) Это ж так трогательно))

Вообщем, не стоит гвоорить друг другу грубости, мы ж все в курсе, как оно обидно в нашем интересном положении))

12. Вверх #13872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    По-моему, вы зря на девушку наехали. И "увести" узиста у кого-то с более серьёзными, на ваш взгляд, проблемами ,она не могла в принципе ,это же не 80-е и 90-е, когда кабинеты УЗИ были огромной редкостью и сама процедура выполнялась по сумасшедшему блату. А насчет фотки - что ж тут такого?)) Это ж так трогательно))

Вообщем, не стоит гвоорить друг другу грубости, мы ж все в курсе, как оно обидно в нашем интересном положении))
    нет, ну что Вы, я отняла 15 минут УЗИ у более достойных кандидатур, я должна знать свое место, так сказать, тоже здесь, на УЗи видите ли мне нужно, мое место на кухне!

да, кстати, не поленилась, Alyonushka

02.06.2012 00:42
    Вверх #13824
    Miss_K
    Частый гость
    ну выбирая между Интосаной и ЖК 14, я все-таки предпочту Интосану)))
    а что с УЗИсткой? когда-то была там на УЗИ (вынашивая первого), там был мужчина, очень все доступно объяснял-показывал, все нормально прошло

теперь вы можете спать спокойно - мне не жаль денег на УЗИ))))

13. Вверх #13873
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Девочки, если 6 или 7 июня у кого-то будет пропадать запись в Гамету - напишите мне, а?

14. Вверх #13874
    Постоялец форума
    да причём тут ваши деньги. да чтоб вы были здоровы с вашими деньгами. если бы ими только все мерялось, то наверное не было бы у вас столкьо проблем которые вам так мешают ради простого узи в такую даль тащится.
    я поеду туда на машине, но это не отменяет того, что мне тащиться туда больше получаса, а для меня это очень тяжело физически. и хочется после таких усилий, и не за бесплатно, получить максимум - и УЗИ, и фотку, и нормальное обхождение. наверное поэтому я не иду на соседнюю улицу в ЖК, а еду в клинику, Вам не кажется? и имею полное право за свои деньги получить злополучную фотку, чтоб порадовать ею потом отца ребенка, или поинтересоваться, почему все в теме пишут о 250 грн за УЗИ, а мне сказали всего лишь 150. Вроде ничего криминального здесь нет, или теперь нужно любую информацию выбивать с боем и терпеть непонятные насмешки и упреки, если мне нужно поинтересоваться? вроде бы эта тема как раз для таких случаев и создана.

15. Вверх #13875
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, в Гамете первое плановое УЗИ 170 грн. Фотку они делают, а вы можете брать или не брать. Стоит 30 грн. Итого 200 грн. Делают и 3д фотку, но если честно, то она толком не отличается от обычной. На обычной даже лучше, по-моему, видно. Нужно ли фото, фиксируется на листике, который отдаете медсестре после ресепшена.
    А мы вот сегодня, несмотря на запись, прождали пол часа Видимо, кто -то прошел в окошко до нас))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #13876
    харош тут гармонами кидаться))) ну в самом деле девочки))
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #13877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    харош тут гармонами кидаться))) ну в самом деле девочки))
    я ничем не кидаюсь. я вообще спокойна, и до сих пор пребываю в смятении, почему я не имею права получить фотку с УЗИ, чтоб порадовать ей папу ребенка, который в данный момент находится в другой стране.

Sunday, спасибо за инфу

18. Вверх #13878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста стоимость 3 планового УЗИ с доплером у Никитюка или у Легкой.
    неделю назад ходила к Никитюку-отдала 110 грн за узи с доплером

19. Вверх #13879
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Сегодня у Паненко в Гамете узи 200 грн с доплером и без фото.
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #13880
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    дяяяяяяяяяяяяя......гормоны кипят!!!!!!!!!
    Vivat Margo! 18.11

Ответить в теме
Страница 694 из 1857 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права