| ||
Тема: Карантин... Опять???
Я ещё даже не начинала ярлыки вешать,в школьной программе тоже вся нагрузка выполняется,но качество обучения и уровень знаний детей при этом хромает на обе ноги.
И о качестве обучения в наших ВУЗах,в ОНУ в частности мне есть что сказать,как говорится всё своими глазами видела,слышала,знаю...но даже не буду начинать,потому что в ВУЗах всё точно также как и в школьном образовании,т.е никак.
У вас все никак и везде, без исключений.
Я забыть не могу вашу фразу, что ждать нечего, кроме апокалипсиса....
И все-то вы знаете, и везде-то вы бывали.
Это и есть ярлыки.
Есть масса хороших преподавателей и в вузах, и в школах.
При чем тут качество образования в школах, если вы сделали вывод - в ОНУ на учебу всегда выходили к весне, значит, учат плохо!
В театральном колледже с понедельника спецпредметы очно.
Преподаватели должны работать в щитках.
Кто-то уже пробовал, как в этих щитках работается?)
Плохо...звук отражается от щитка, поэтому приглушенный звук; когда дышишь, то щиток запотевает; читать текст и писать трудно, т.к. щиток не стеклянный, а пластиковый. Если в щитке не говорить, не читать и не писать, но ...можно "работать".Я в опущенном щитке хожу на перерыве, а на занятиях поднимаю щиток.
Последний раз редактировалось Tia_mat; 23.01.2021 в 13:03.
аналогично))у вас с точностью наоборот,даже если будет в действительности настоящий апокалипсис на дворе,вам всё ни по чём будет и даже в этом вы найдёте положительные моменты и будете рассказывать:что могло быть и хуже,всё это уже когда-то было)))
представьте себе мне есть с чем сравнивать и я знаю как можно и как учат студентов,я даже знаю,что после РЛ дети уезжая из страны хватались за голову,потому что уровень их подготовки был недостаточен,чтоб быть наравне с другими студентами-первокурами,что уж говорить за другие школы.
поэтому предлагаю не развивать дальше полемику,мы с вами практически по всем пунктам и жизненным аспектам не сходимся и никогда не сойдёмся,т.к находимся по разные стороны баррикад,такой спор и диалог изначально непродуктивен.
Спасибо, я стараюсь. Это трудно, но я не оставляю попыток. Я не имею права на опускание рук, у меня дети. И они на меня смотрят и учатся у меня воспринимать жизнь. И я хочу, чтобы они учились искать позитив.
Да, разные мы. И это нормально.
Вот только мы с вами ни на каких не на баррикадах, тем более, по разные стороны, я с вами не воюю.
А в одной лодке - мы все.
Но альму матер все-таки не обижайте.
Есть классные на Амазоне скафандры. Прямо на голову одеваются как космонавтам. И костюм такой же можно прикупить. Красиво, стильно, и надежно))))))
Жаль картинку не сохранила.
Если найду поделюсь)
Нашла)
давно готовились нас спасать. Все предусмотрели) вернее, они долго нас будут «спасать» )

В чём мы, работяги у себя рабочих на местах черпаем преимущества данного карантина -- так это заметное ограничение на всевозможные проверки, когда кто-то к нам приезжает из управляющих вышестоящих контор и откровенно мешает нашему рабочему процессу, создавая своим присутствием излишнюю нервозность и тем, что копаются в служебной документации, цепляются к нам и надоедают со своими "замечаниями" по нашей работе. Сейчас хоть немного отдыхаем от этой шушеры и откровенных бездельников!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.01.2021 в 21:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
братья и сестра, имею вопрос: в понедельник учится поедем или как ?
кто поедет а кто не поедет ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
школьники пешком ходят, интересуют именно кто поедет, уже почти год ежу в пустом транспорте привык что студентов нету, студенты едут или по домам сидят ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки