|
nuska86,я брала тоже 0-3 размерчик,заказала с Америки на sale,сейчас девочки по 59 см рожают малышей,поэтому нет смысла брать 56см..
Рожают разных и сейчас и всегда
Вот у меня 30 декабря появилась... двоюродная племянница? Не знаю, как правильно назвать когда у двоюродного брата или сестры детки появляются...
Но дело не в том, там мама маленькая и ребенок всего 2600 весит, хотя девочка здорова и доношена. Не думаю, что эта кроха 59 см или хотя бы 56...
Вот мы тоже так думали и я племяшке на зиму, на вырост брала комбез зимний 68 см (мол, родится 58-60 + памперс+костюмчик теплый-будет как раз). И все остальные вещи тоже брали 62. А он взял и родился 51 см))) и я в первый же день с дымом из одного места помчалась в Антошку докупать маленьких вещей, потому что из всех остальных он просто вываливался)))
Себе на Картерзе заказала размера NB 2 теплых человечка и комплект из 4 трикотажных бодиков, все остальное уже размера 0-3. Будет мало-значит так и будет, но пусть будет перестраховка. Тем более, там же еще не просто рост, а соотношение с весом влияет на размер. Длинный/худой и маленький/упитанный попадают в одну размерную сетку
Пы.сы. Зато вот вести с полей: с малым только что вернулись из поликлиники. Рост-58 см. +7 см за 1 месяц)) недолго он носил эти маленькие одежки))))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 09.01.2014 в 15:28.
🍼brand new luv
19.04.2014
А там до года каждый месяц будешь менятодежку. У меня Ира родилась 49 см) кукла
)
[QUOTE] Сейчас можете проверить действительно ли вы не болели ею, иногда в летсве легко переносят, можно сдать анализ крови на эту инфекцию и знать наверняка
Малыш на таком сроке имеет минимальные шансы получить инфекцию.
Заболеть можете от 7-11дня начала болезни мужа и до 21 дня его последних высыпаний
Последний раз редактировалось mega-apple; 09.01.2014 в 16:08.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
С большей вероятностью можно предположить, что болели при таком тесном контакте
Очень она заразна)
Были в магазинах, на малине смотрели коляски.Varicella is highly contagious. It is less contagious than
measles, but more so than mumps and rubella. Secondary
attack rates among susceptible household contacts of
persons with varicella are as high as 90% (that is, 9 of 10
susceptible household contacts of persons with varicella will
become infected).
http://www.cdc.gov/vaccines/pubs/pinkbook/downloads/varicella.pdf
В бебизоне есть такой новый манеж как тут показывали.
Вобщем пока даже со всеми скидками и прочим-в инетернете коляски дешевле((((те что мы смотрели....
В бебизоне на многие модели сразу говорят -15% (может это давно так)
Последний раз редактировалось mega-apple; 09.01.2014 в 16:31.
А мы только что вернулись с Беби вана. Поехали посмотреть чиковскую кровать-манеж да и купили ее))))Пока все нравится,но если вдруг что,то у нас есть еще 2 недели,чтобы вернуть назад деньги)))
пы.сы. Олечка,твоя скидочка прошла и ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе за нее спасибо!!!!!
Все!Завтра последний рабочий день)) 2 недели больничного, 24 дня отпуска и декрет))
Правда не представляю еще как оно: быть дома больше, чем две недели...))
Девочки,а у нас на форуме нет темки где можно ночнушки для кормления купить?а то так лень кудато ехать...
Девочки кто был в гамете на 3 плановом,,??? Стоимость ?
С меня посчитали отдельно узи.диск.замеры плода.вылилось в хорошие деньги. Пришла домой вкл диск а там огромное разочарование ! Видео ужасного качества черно белое и как обычное узи! Впрочем тоже было и на экране я настолько нервничала что постеснялась спросить а сейчас вот дома думаю что это было?
Причем к врачу претензий нет все четко.
Зашла в первый роддом спросила или есть у них дни когда можно посмотреть что к чему? Мне так ответтили что бежала оттуда пулей!
Это у меня беременное слабоумие или как делать по другому?
Девочки,может кому-то понадбиться,хороший сайт с хорошими ценами на вещички для беременюшек..увидела бы раньше заказала бы себе....но боюсь с учетом того,что посылки идут минимум 2-3 недели,то уже не хочу...присмотрела себе на лето уже сарафанчики...http://www.asos.com/Women/Sale/Dress...%3D3680%2C3679
Последний раз редактировалось mega-apple; 09.01.2014 в 17:16.
Мне кидали ссылку на это сообщение. Там есть ночнушки для кормления "Мамин дом". Но по-моему, группу для минимального заказа так и не собрали. Т.е. надо уточнять будут еще собирать или не будут...
Социальные закладки