Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 694 из 1053 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 21050
  1. Вверх #13861
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Не видел вопроса, но вроде как писал что там именно сам производственный цех, мы обычно звоним заранее перед тем как готовят продукцию и приезжаем за ней когда она в самом свежем виде, находится это перед "ямой" перед подъемом если ехать с поселка, поворот где "куяльник", в первый раз нас выехал и встретил работник цеха, все вкусненько обычно, иногда дают все попробовать перед покупкой, минус только один - если берешь сардельки, то это целая связка, отрезать 2-3-5 или 7 штук никто не станет, в связке их обычно 25-30 штук... если кто захочет попробовать у меня просьба не пишите запросы контактов в репку , я ее не просматриваю, пишите в личку и я дам номер хозяйки, я все всегда решаю через нее и именно она мне сама советует что брать, Татьяна - нормальная адекватная женщина, знакомая моего товарища... вот в принципе и все..
    Спасибо большое! Всё очень наверно вкусно, но и очень далеко С Таирова за колбаской в пол кило точно нет смысла ехать, может если с кем-то собраться в сп, мы такое себе редко позволяем, потому много и не берём. А сыроктпчёные колбасы у них есть? Они и хранятся дольше, можно впрок взять
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

2. Вверх #13862
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Как мне понравились сушки глазированные, продаются в связках, там и бирка с названием фирмы была...кроме того, что она голубого цвета была ничего не помню, поискала через Гугл ничего в глаза не бросилось(, совершенно не запомнила название, но покупала дважды на Колонтаевской у мужчины, у него они есть совсем крошечные, а есть крупные, они в меру прожаренные и хрустящие, но не дубовые.
    У него они были ещё и другие, маком присыпанные.
    Сушки Рівенські "Веселий колобок"

3. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Очень вкусное печенье "Марiя", но не могу перевести,что означает "затяжне" - вид теста?-оно как галета, но суше и слаще. Делает наш Люкс.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #13864
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Как мне понравились сушки глазированные, продаются в связках, там и бирка с названием фирмы была...кроме того, что она голубого цвета была ничего не помню, поискала через Гугл ничего в глаза не бросилось(, совершенно не запомнила название, но покупала дважды на Колонтаевской у мужчины, у него они есть совсем крошечные, а есть крупные, они в меру прожаренные и хрустящие, но не дубовые.
    Это Ровненские.
    У них еще очень вкусные самколыкы - как заварнушки, облитые глазурью.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #13865
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Очень вкусное печенье "Марiя", но не могу перевести, что означает "затяжне" - вид теста?-оно как галета, но суше и слаще. Делает наш Люкс.
    берёте печенье одним концом в рот -> другой конец подкуриваете -> затягиваетесь -> хорошо-о-о-о...

Вот и "затяжне"
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

6. Вверх #13866
    оно бесконечное!!!-потому что круглое

7. Вверх #13867
    Новичок
    у меня сезонное помешательство на авокадо. попробовала его уже давно - но не могу наестся

8. Вверх #13868
    Цитата Сообщение от myuzika Посмотреть сообщение
    у меня сезонное помешательство на авокадо. попробовала его уже давно - но не могу наестся
    а как Вы его едите?

9. Вверх #13869
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а как Вы его едите?
    Тоже обожаю. Могу просто вилкой растолочь,олив масло капля и немного чесночка и на покупную брускету или домашний тост. Но плод должен быть спелый, качественный. Я как то купила в Семье, 4 штуки, на вид все красивые , а внутри 3 подпорченых были.
    Ну а других рецептов море можно найти .

10. Вверх #13870
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от myuzika Посмотреть сообщение
    и где же эта "прЭлесть" сейчас за вменяемые деньги есть?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #13871
    Біба і Боба
    За вменяемые наверно нет сейчас , может ближе к зиме и зимой на него бывает акция в Сильпо. И то нужно угадать. Я ж написала - вроде красивые снаружи,а внутри как попадёшь

12. Вверх #13872
    Не покидает форум Аватар для Dres
    купила сегодня эти глазированные сушки на Новом базаре - вкусняшка, просто невозможно оторваться! там 4 вида, но глазированные таки мне показались самыми вкусными)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #13873
    Белая и пушистая
    Поддержу сушки с Нового рынка) хрустящие, свеженькие, правда я брала без глазури - очень вкусно

14. Вверх #13874
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вот умеют в этой теме аппетит разыграть)))) Хочу сушек..в глазури
    По теме, попробовала хвалённое тут мороженое от 3 медведя с апельсином и трюфелем и кунжут+карамель, понравились оба но с апельсином больше!)
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #13875
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Сегодня на Южном рынке купила такие заварные пустые в сахарной глазури. Называются Смакульки)) Вкусненько, по 9 грн.
    У них там еще 3 вида бубликов и печенье с джемом
    Вложение 9587483 Вложение 9587482

Я про них писала уже давно,вкусные
    Последний раз редактировалось butterflay; 01.10.2015 в 22:58.

16. Вверх #13876
    Белая и пушистая
    Ребятки, кто интересовался производством сушек, которые я беру на Новом рынке - смотрите на этикетки в предыдущем посте что мне понравилось: У них есть ассорти: На одной верёвочке сушки с маком, обычные и в глазури. Все удовольствие - 25 гривен. А Смакульки на Новом - 10 грн, я сегодня на них тоже засматривалась

17. Вверх #13877
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Хочу оставить отзыв о Ермолинских полуфабрикатов. Узнала о данной марке,когда ездили к свекрови в гости в Киевскую область, там чтобы купить что-то из продукции Ермолино , нужно выстоить очередь . Ну так вот, очень вкусные блины с вишней,творогом и мясом, обалденные котлеты с ветчиной и сыром, вареники с картохой, и пельмени "домашние ",по вкусу как равиолли левада ням- ням. Не знаю где в Одессе есть ларьки , но один открылся на против Таврии Вузовской, вдоль дорожки (со стороны Антошки). Очень советую, я не сторонник полуфабрикатов, но утром блинчики с кофем - ням, ням.
    п.с. пробовала голубцы- не очень понравились,домашние таки вкуснее.
    фото из нета,не мое
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 03.10.2015 в 14:07.
    люблю своих мужчин!

18. Вверх #13878
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Для любителей солёных карамелей и прочих извращений. Ну наркотически вкусно!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15426.gif
Просмотров: 31
Размер:	55.2 Кб
ID:	10384313
    12345678...

19. Вверх #13879
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о Ермолинских полуфабрикатов. Узнала о данной марке,когда ездили к свекрови в гости в Киевскую область, там чтобы купить что-то из продукции Ермолино , нужно выстоить очередь . Ну так вот, очень вкусные блины с вишней,творогом и мясом, обалденные котлеты с ветчиной и сыром, вареники с картохой, и пельмени "домашние ",по вкусу как равиолли левада ням- ням. Не знаю где в Одессе есть ларьки , но один открылся на против Таврии Вузовской, вдоль дорожки (со стороны Антошки). Очень советую, я не сторонник полуфабрикатов, но утром блинчики с кофем - ням, ням.
    п.с. пробовала голубцы- не очень понравились,домашние таки вкуснее.
    фото из нета,не мое
    Я как раз хотела написать про этот магазинчик, только в противоположную тему...
    Когда они только открылись, то там прямо очереди стояли, люди набирали пакетами по пару кг! Я ярый противник полуфабрикатов, а моя мама спокойно к ним относится, и когда эти открылись, то моя мама пошла туда и понабирала много всего на пробу, пока мама все это обжаривала-доготавливала, то пахло многое очень аппетитно, я решилась попробовать, и увы и ах, чудес не бывает, не понравилось практически ничего..Пельмени и фрикадельки мясом даже и не пахнут, но оно и понятно, по 20-25 грн/кг какое там может быть мясо, вареники с картошкой ооочень толстое тесто и многие разварились. Голубцы, ну такэ, если очень голодный, то пару штук можно иногда съесть.
    Печеночные котлеты очень странные на вкус.

Более-менее понравились блинчики Лакомка с творогом неплохие, иногда сама их стала брать.
    Котлеты Кордонблю вроди называются тоже более-менее.

Сейчас та людей практически нет, особенно днем, когда забираю старшего из школы, то прохожу мимо них и практически всегда там пусто, мне кажется, скоро закроются...
    Хотя сейчас такое время, что для многих людей такие цены это спасение не быть голодными за небольшую цену..
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #13880
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение

Сейчас та людей практически нет
    Это как у всех была истерия с десертами и творожной массой из будок.сейчас возле них тоже пустовато
    По теме: купила в Копейке сосиски Мюнхенские, очень вкусные
    it's such a wonderful life

Ответить в теме
Страница 694 из 1053 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права