Кто ходит в "Адреналин", можете сфотографировать расписание?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто ходит в "Адреналин", можете сфотографировать расписание?
Последний раз редактировалось Katyonok; 03.09.2011 в 17:14.
Девочки, кто что скажет об аквааэробике? В соответствующей темке глухо. Погуглила и заинтересовалась предложением с-я Магнолия на Франц. бульваре. Может кто-то туда ходил или наоборот подскажет лучший вариант?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
как в Триасе тренажерный?
Таки Да, уже исправила)))
спасибо!
Девочки, Тайгер таки открывается в понедельник!
Расписание пока старое, которое было до пожара.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Natalixxxxx, а где такое сообщение? Продаются только годовые абонементы?
Последний раз редактировалось Плюшечка; 03.09.2011 в 21:53.
Я так брала. Правда, не за половину стоимости, побольше, но все равно несколько сотен гривен экономии - это очень приятно.А про расчет можете не беспокоиться - продавец абонемента скорей всего сходит с вами в клуб, вы сначала заполните документы и получите карточку, а потом рассчитаетесь.
![]()
Спасибо большое!
Я наверное наведаюь в несколько мест, посмотрю что и как там и выберу для себя)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Горячая йога в нашей стране - новинка, а в Европе, Канаде, Америке, Австралии ею уже много лет занимаются миллионы людей. Я работаю в Центре горячей йоги, который открывается в Вашем доме и могу коротко сказать: приходите! Эта методика (если придерживаться всех правил, о которых говорят инструкторы), не только безопасна, она очень эффективна. В плане улучшения физической формы и душевного равновесия. 10 сентября у нас открытие, можете записаться по телефону или электронной почте на нашем сайте на мероприятия в 16:00 и в 18:00. Вам все подробно расскажут наши специалисты. Кстати, последовательности горячей йоги рассчитаны на учеников начинающего уровня. Так что никаких балансов на руках и сложных поз. По крайней мере, пока.
В помещении для практики горячей йоги - очень хорошая система вентилирования и озонирования воздуха. Там дышится легко!. Время пребывания в активных позах - от 15 до 30 секунд, в пассивных - около минуты, не более. И только время нахождения в последней расслабляющей позе в последовательности - Шавасане - люди находятся около 5 минут. Приходите к нам на открытие и на занятия, сами сможете убедиться на личном опыте!
Социальные закладки