Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 694 из 1315 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 26285
  1. Вверх #13861
    Создающая уют
    Девочки хелп - малый ночью плохо спал вернее спал на груди, теперь появились трещинки - бипантеном мазать?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #13862
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки хелп - малый ночью плохо спал вернее спал на груди, теперь появились трещинки - бипантеном мазать?
    Мажь бипантеном, а еще можно пуреланом...
    13/09/2012 Елизавета

3. Вверх #13863
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Мне, в этом случае, очень помог пурелан, его можно и не смывать.
    @Мои детки - моя радость!!!@

4. Вверх #13864
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Мажь бипантеном, а еще можно пуреланом...
    мда такого еще не было, болит жутко как ночью кормить буду не понятно(
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #13865
    Посетитель Аватар для Тилда
    когда то мазала облепиховым маслом после каждого кормления, а пере кормлением смывала.

6. Вверх #13866
    Посетитель Аватар для Тилда
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, собираюсь к зубному. а там будет конечно же анастезия. Можно ли это при кормлении грудью? кто-то сталкивался?
    лечила и рвала зубы, кормила без перерывов, все ок

7. Вверх #13867
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Пурелан отлично помогает, его толстым слоем после кормления мажете и перед смывать не надо, а до следующего кормления тот сосок немного подзатянется. Да и во время кормления с мазью этой соски не так болят. Хотя я после кормления мазала бипантеном, а перед кормлением ту грудь,что давать буду пуреланом смазывала. У меня в РД еще боли жуткие начались в сосках, малыш за сутки на обоих сосках мне синяки насосал, сначала захватывал не правильно. Да и до сих пор бывает смазываю пуреланом, у малыша когда зубы режутся, он кусает меня, болеть потом начинают, а у него уже 2 нижних зубика и не маленькие, помогает.
    Последний раз редактировалось Tacya; 23.09.2012 в 22:29.

8. Вверх #13868
    Создающая уют
    Девули спасибо огромное, намазала бипантетом, у него 5 зубов видно еще и кусает.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 23.09.2012 в 22:35.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #13869
    Новичок
    Если появились трещины, значит есть причина, и если её не убрать, боль не уйдет. У меня трещины были из-за соски. Соска, бутылочка, поилка, накладки на соски могут изменить захват груди, что приводит к трещинам. Я убрала соску и трещины ушли, лечила соски собственным молочком. После кормления надо смазать грудь молоком и дать высохнуть 1,5 минуты. Мази, о которых Вы говорите подходят, но использовать из надо после кормления. Обязательно убедитесь в правильном прикладывании! При правильном захвате груди, малыш язычком обхватывает место за соском – ареолу, и мягкими волнообразными движениями выталкивает ценную жидкость по направлению к глотке, при этом ему еще и десенки помогают. Если Вы не уверенны в правильном захвате груди, обратитесь к консультанту по Г.В. Если у Вас появилась кровь на трещинах, ситуация осложняется. Почитайте здесь: http://breastfeeding.org.ua/help/mother/nippleinjury.html

10. Вверх #13870
    Создающая уют
    Днем правильных захват, просто за год и два такое впервые.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #13871
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    просите у стоматолога специальную анестезию для беременных и кормящих, 100% такая есть.
    Цитата Сообщение от nevadahello* Посмотреть сообщение
    можно.сама пару недель назад зубы лечила.только врача обязательно предупредите.он подберет вам подходящий препарат. правда действует он помедленней чем общий.но боли не чувствуешь.
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    лечила зубы с анастез. когда малому был месяц.
    Цитата Сообщение от Тилда Посмотреть сообщение
    лечила и рвала зубы, кормила без перерывов, все ок
    Поняла, спасибо всем))
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

12. Вверх #13872
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Пурелан отлично помогает, его толстым слоем после кормления мажете и перед смывать не надо, а до следующего кормления тот сосок немного подзатянется. Да и во время кормления с мазью этой соски не так болят. Хотя я после кормления мазала бипантеном, а перед кормлением ту грудь,что давать буду пуреланом смазывала. У меня в РД еще боли жуткие начались в сосках, малыш за сутки на обоих сосках мне синяки насосал, сначала захватывал не правильно. Да и до сих пор бывает смазываю пуреланом, у малыша когда зубы режутся, он кусает меня, болеть потом начинают, а у него уже 2 нижних зубика и не маленькие, помогает.
    Ой, аж самой больно! Сколько же Вы мучаетесь? А ребенок грызёт соску? Когда детки постарше, они часто по привычке маму грызут.

13. Вверх #13873
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    терпение и труд всё перетрут)))))

14. Вверх #13874
    Новичок
    Днем правильных захват, просто за год и два такое впервые.
    А почему ночью висел на груди, знаете? А у Вас соску грызет?

15. Вверх #13875
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Евгения Т Посмотреть сообщение
    А почему ночью висел на груди, знаете? А у Вас соску грызет?
    у нас неделя такая - каждую ночь спит на мне, подозрение на зубы, у нас их только 5 и лезут еще два, соску да берет, но с рождения.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #13876
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Ой, аж самой больно! Сколько же Вы мучаетесь? А ребенок грызёт соску? Когда детки постарше, они часто по привычке маму грызут.
    Заметила,что кусает только когда зубы лезть начинают, он тогда все грызет еще и со злостью такой кусает,что ужас, ничего с этим поделать не могу. Он когда чем-то увлекается, то бывает кусает непроизвольно видимо Ругаюсь на него, то он плачет и не кусается,а потом видимо забывается и опять кусаться. Нам только 6 месяцев, первый раз у нас в 5 месяцев 2 сразу за неделю вылезло, то он меня грыз месяца 1,5 до этого, потом месяц не кусался,а сейчас видимо верхние лезут и опять по-новой не знаю,как с этим бороться, очень больно кусается, зубки то острые. Соску мы не сосем, редко, когда даю с бутылочки водичку, то тогда соску жует передними зубами.
    Соску давать не хочу, потому что в 3 месяца мы забрали все соски вообще,даже с бутылочки водичку не давала,а с поильничка,т.к. грудь бросать начал.
    у нас неделя такая - каждую ночь спит на мне, подозрение на зубы, у нас их только 5 и лезут еще два, соску да берет, но с рождения.
    У меня тоже самое сейчас, папа с нами даже не спит,т.к. малыш всю ночь на сиське сейчас висит, ужас
    Последний раз редактировалось Tacya; 23.09.2012 в 22:56.

17. Вверх #13877
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Заметила,что кусает только когда зубы лезть начинают, он тогда все грызет еще и со злостью такой кусает,что ужас, ничего с этим поделать не могу. Он когда чем-то увлекается, то бывает кусает непроизвольно видимо Ругаюсь на него, то он плачет и не кусается,а потом видимо забывается и опять кусаться. Нам только 6 месяцев, первый раз у нас в 5 месяцев 2 сразу за неделю вылезло, то он меня грыз месяца 1,5 до этого, потом месяц не кусался,а сейчас видимо верхние лезут и опять по-новой не знаю,как с этим бороться, очень больно кусается, зубки то острые. Соску мы не сосем, редко, когда даю с бутылочки водичку, то тогда соску жует передними зубами.
    Соску давать не хочу, потому что в 3 месяца мы забрали все соски вообще,даже с бутылочки водичку не давала,а с поильничка,т.к. грудь бросать начал.

У меня тоже самое сейчас, папа с нами даже не спит,т.к. малыш всю ночь на сиське сейчас висит, ужас
    В 6 месяцев ребенок вполне самостоятельно может пить из обычного стакана. Обязательно уберите соску и бутылочку, особенно которую он грызет, не важно какими зубами, это привычка. А во-вторых запрещайте себя кусать!!! Это Ваше тело и только Вы можете сказать ребенку как с Вами себя вести, он же не чувствует Вашу боль! Днем делайте это показательно и строго (Будешь кусаться, грудь не получишь!) А ночью говорите несколько слов (Не кусать! и забирайте на пару секунд) Не волнуйтесь, Вашему ребенку грудь дороже! Увидите как изменятся Ваши прикладывания и с какой нежностью ребенок будет брать грудь, помогите ему в этом!

18. Вверх #13878
    Новичок
    На счет соски я спросила грызет ли? Все консультанты скажут Вам в один голос что соска может навредить на любом этапе вскармливания. Нужно проверить. У меня ребенок часто висел на груди, но трещин не было из-за этого. Трещины были вначале. Я к тому, что трещины не появляются просто из-за длительного залипания на груди. И на счет зубок, конечно может из-за них спать не давать. Но тут тоже нужно внимание обратить. Постарайтесь проконтролировать ночные прикладывания. Можно пробовать забирать грудь через минут 15 после начала кормления.

19. Вверх #13879
    Новичок
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    девочки,я с вопросом
    у меня изначально гиперлактация и все никак не устанавливается,грудь полная всегда,сцеживаю до облегчения,когда совсем туго,иногда чуть больше для банка молока(я студентка)
    ребенок стал пару недель заметно меньше съедать из-за зубов и кушает достаточно редко(раз в 3-4 часа и один большой перерыв в 6-7часов),не допаиваемся,с соской не дружим

как уменьшить количество молока?потому что само оно у меня только увеличится может
    и, боюсь спросить,куда девать свою молокоферму с началом прикорма?
    Какой возраст ребенка? Не понятно как Вы кормите. В дневное время сцеженным молоком через бутылочку? А грудь ребенок берет? Можно подробнее? Для Вас главное правило: Есть спрос-есть предложение. У Вас будет ровно столько молока, сколько выработает Ваша грудь в течение дня. Именно так и работает Ваш молокозаводик. Если Вы кормите ребенка ночью грудью, в первую очередь уберите ночные сцеживания. (Ночные кормления способствуют основному объему выработке молока) Только плавно. Сегодня ночью приложила к груди 1й раз, и не сцедилась после этого. Закрепила несколько дней без 1го сцеживания. Следующий подход убираем 2е ночное сцеживание после кормления, закрепила несколько дней и так убираем постепенно все ночные сцеживания. С дневными то же самое. Только надо понять для чего Вы вообще сцеживаетесь? Если это необходимость, можно сцеживаться только 1-2 раза днем. В общем дайте больше информации.
    Последний раз редактировалось Евгения Т; 23.09.2012 в 23:56.

20. Вверх #13880
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Какой возраст ребенка? Не понятно как Вы кормите. В дневное время сцеженным молоком через бутылочку? А грудь ребенок берет? Можно подробнее? Для Вас главное правило: Есть спрос-есть предложение. У Вас будет ровно столько молока, сколько выработает Ваша грудь в течение дня. Именно так и работает Ваш молокозаводик. Если Вы кормите ребенка ночью грудью, в первую очередь уберите ночные сцеживания. (Ночные кормления способствуют основному объему выработке молока) Только плавно. Сегодня ночью приложила к груди 1й раз, и не сцедилась после этого. Закрепила несколько дней без 1го сцеживания. Следующий подход убираем 2е ночное сцеживание после кормления, закрепила несколько дней и так убираем постепенно все ночные сцеживания. С дневными то же самое. Только надо понять для чего Вы вообще сцеживаетесь? Если это необходимость, можно сцеживаться только 1-2 раза днем. В общем дайте больше информации.
    Нее,сцеживаю я максимум 1 раз в день и то не всегда,просто периодами молока стаановится резко больше,отлучаюсь я не каждый день и не на долго,часто малыш просто ждет меня и не ест сцеженное
    Малышу скоро 4мес,а пока молока еще как минимум на 1 ре
    Ночью ре кушает максимум 1раз
    George 30/05/2012

Ответить в теме
Страница 694 из 1315 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права