Девченки ответе кто знает это для деток рожденных после 1 июля уже не будет до 3-х или для всех отменяют?
|
Девченки ответе кто знает это для деток рожденных после 1 июля уже не будет до 3-х или для всех отменяют?
девочки, извините, может уже такой вопрос задавали, не успеваю почитать темку, подскажите кто в курсе,пожалуйста.Я с ребенком в декрете, маленькой 1.6 года, сейчас буду открывать ЧП на себя, каких выплат в связи с этим я лишаюсь?вот эта большая сумма там 960 грн или 130 грн или и то и то?заранее всем большое спасибо за ответ, очень жду...
Да все это остается. Только вам нужно будет 130 переоформить если видите в этом смысл.
От доходов зависит только повышенное.
http://www.odessit.ua/news/odessa/28...i-rebenka.html
для ознакомления. Обратите внимание на последний абзац.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Девченки подскажите пожалуйста подала в этом месяце ГСП (как малоимущая) скажите как они приходят как повышенное в следующем месяце?
Сегодня уже 22.05.2014. Успеют Вас назначить, проверить.... и сделать все остальные необходимые действия до закрытия периода майского начисления (на июнь) или нет - не известно. Если ДА - ждите в июне, НЕТ - июль. Поэтому, что бы не гадать на кофейной гуще, рекомендую числа 27-28 мая или позвонить или зайти в управление и поинтересоваться судьбой назначения. Как вариант - закажите справку....
привет всем, а сколько же будут платить если рождается двойня? тоже по 41 тыс. на каждого?
Социальные закладки