Утром мозги и так кристально чистые, куда им ещё шоколад)
|
Утром мозги и так кристально чистые, куда им ещё шоколад)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброе утро)
Мне как раз с утра захотелось сладкого мороженого) Съела рожок какой-то и наелась))
Ферреро Роше тоже есть в нычке) и могу смело съесть коробочку на 8 штук - их там 100грамм, так что, как шоколадка. Да и кто мне их считает)))
На выходных наелись домашней шаурмы, нагулялись. Еще ходили пешком в Ситик от Панорамы, купила пару кофточек, на традиционную весеннюю покупку платьиц настроения не было. На работе сейчас кто в чем: спортивные костюмы, джинсы/свитшоты, но только не платья)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Глюкоза в шоколаде стимулирует работу мозга, а не чистит его от всякой фигни в голове
Для спецов диетологии скорректирую формулировку: различные виды сахаров, в той или иной степени содержащиеся в разных сортах шоколада.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2022 в 10:29 ----------
Неоднократно обращал внимание, что в последнее время и на улицах, и в магазинах процентов 80-90 и мужчин и женщин в куртках и спортивных костюмах. Даже джинсы на мужчинах- редкость, в основном спорт- стайл, может, на работе поофициальнее. Платьев, юбок на женщинах вообще практически не наблюдал. Наверное, это не только от температуры и погоды зависит.
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.03.2022 в 09:32.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Вот хорошо, что я вас вчера вечером не читала, тоже бы не удержалась от сладкого. А у меня как раз есть запас шоколадок на всякий случай. Но пока на сладкое не тянет как-то...да вообще не на что не тянет, ем на автомате что есть и ладно. Утром два яйца съела и кофе выпила - таблетки принимать после еды же надо.
Одно радует - солнышко! уж очень я от него завишу.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Раньше сахар вообще практически не употреблял, пирожные, сладкую сдобу не любил, а после болезни каким-то сахарным маньяком стал, организм, мозг требует. Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются, клетки мозга может как-то немножко, всё же...И при этом кучу энергии расходуют.
Врачи даже часто предупреждали о контроле употребления обычного сахара, но тот "сахар", который в крови, вроде как при проверках всегда в норме, ттт. Наверное, сам мозг таки хорошо его "сжигает".
Интересно,кто недавно мыл машину ,цены какие?
Я сегодня заправила полный бак без проблем на окко,хочется помыть ,то солнышко ,а я на грязной, пыльной машине
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я свою мыть еще долго не собиралась, но родители насели на меня, что негоже кататься на грязной карете) у меня прям возле дома мойка самообслуживания. Я туда подрулила, вышел папулик мой и вымыл мне машину)))) натёр её, пропылесосил внутри, а я только пластик внутри натёрла. 120грн ушло и бесценная папина работа)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я тоже обычно на мойке самообслуживания подъеду ,а муж моет...эх самой то мыть не охото))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тут в репу накалякали, что меня разлюбили, потрму что пальцы короткие))
Какие есть))) мои раскривульки) пианистком мне не быть)
Вложение 13548954
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки