Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6939 из 22853 ПерваяПервая ... 5939 6439 6839 6889 6929 6937 6938 6939 6940 6941 6949 6989 7039 7439 7939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,761 по 138,780 из 457048
  1. Вверх #138761
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Вчера по ОБС сказали, что на выходные ожидаются титушки в центре города. Только титушками почему-то эта ОБС считала сторонников Майдана. Пришлось проводить разъяснительную беседу.
    Я вот насчет бандеровцев больше беспокоюсь. Так хочется увидеть хоть одного живого бандеровца. А никак не получается. То обещали, что их 2000 прибудет, то вчера должны были погромы производить, а не было. Когда будут бандеровцы?
    Вчера специально зашла на львовский форум,почитать,что пишут бандеровцы))) так люди говорят,тоже самое,что и тут.Кто то за,кто то против,совершенно нормальные люди,никаких бандеровцев там нет,даже слова не прочла ни единого,про бандеровцев и какие то там радикальные и националистические лозунги.Они и сами наверное не подозревают,что из них бандеровцев делают.

2. Вверх #138762
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А почему я должен туда ехать? Я украинец и живу на Украине.
    Какой же ты украинец, если ты советский человек, ненавидящий всё украинское, и у тебя столица в москве? Разве что по паспорту, ну так это просто недоразумение что у нас не сделали как в прибалтике.
    Последний раз редактировалось Chode; 21.02.2014 в 11:05.
    PTN HLO

3. Вверх #138763
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    С языка сняли. Дважды в истории украинцы предавали союзников в надежде урвать кусок. Дважды закончилось это ничем.
    Так что майдан рано радуется, они же их, при удачном для себя раскладе, и сдадут.
    Ну а подумать, что в гражданской войне союзников нет, ну а Майдан конечно оппы сдадут, но уже задороже, чем скажем в январе.

4. Вверх #138764
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    половина женщин Одессы, уже готовы к девичникам и ждут погромы. Опять обманули))
    Кому война, а кому мать моя женщина. )))
    Местные герои Вас уже не заводят?))

5. Вверх #138765
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    это не может не радовать.. далее куда? Севастополь-Стамбул? ..маршрут проторенный, планы известны.. не в Борисполь же, поди не депутат..
    вы в курсе, что при любых поползновениях на Крымском полуострове, Турция имеет полное право взять под свою юрисдикцию Крым?

или же все в мечтах паришь "Крым-Российская территория"...договор напомнить двухсотлетней давности, согласно которому только Турция имеет право взять под юрисдикцию Крым если несколько совковых ушлепков решат заявить о своей независимости? ты же не Мешков.. тебя в России не приютят.
    Да плевал я на твою Турцию, как и сами крымчане.

6. Вверх #138766
    User banned
    Цитата Сообщение от hunn Посмотреть сообщение
    Эти бляди-чиновники на то и надеются, что человеку надо пол-дня потерять, чтобы дойти до них и объяснить, ..что с ним шутить не надо.
    На том и стоят воры...
    Эт все фигня, мне уже три дня в 24-00 инет по проводам отрубают. С 24-00 выхожу по УСБ-модему через безлимит-коннект. Днем извиняются, грят сотрудники ошиблись и ночью по новой. Фирма провайдер "2СОМ", с начальством по телефону соединять отказываются, я с ними на телефонных переговорах уже за сотовую связь рублей триста ухерачил. Сегодня ночью наверно опять отключат.

7. Вверх #138767
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    О, Вы первый. И что же она хорошего сделала для Вас лично?
    Что то за двадцать лет так и не пришли.Может это миф все таки,специальный насаждаемый властью,чтобы отвлечь внимание от реальных проблем.Вы сам подумайте,на досуге.

8. Вверх #138768
    Постоялец форума

"Я украинка, родилась в Киеве. Сейчас я на Майдане, в центральной части моего города. Я хочу, чтобы вы знали, почему тысячи людей во всей моей стране вышли на улицы. Есть только одна причина -- мы хотим быть свободными от диктатуры, свободными от политиков, которые работают только для себя. Тех, кто готов стрелять, бить, калечить людей только для того, чтобы сохранить свои деньги, свой дом, свою силу". "Я знаю, что завтра у нас может не быть связи -- телефона и интернета. И мы будем здесь одни. И возможно, милиционеры нас убьют -- одного за другим. Когда стемнеет". "Поэтому сейчас я прошу вас о помощи. У нас есть свобода -- в наших сердцах и наших мыслях. А я вас прошу сейчас создать эту свободу в нашей стране. Помочь нам вы можете только одним способом -- рассказывая эту историю своим друзьям, делясь этой записью. Говорите со своей семьей, со своими друзьями, со своими правительствами. И покажите, что вы нас поддерживаете".

Типичная такая экстремистка-биндеровка фошиздская ...

9. Вверх #138769
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Аффигеть, те угробили одно -айда гробить остальное.

Вы в самом деле считаете что это развитие. а не упадок ?
    Ну как..сказать то вам..- они даже шикуют. Зарплаты неплохие у них. Две недели там, две-дома. Это летом. Зимой, вроде, другой график.
    Есть те, кто получает 20 000 , это новички. А с хорошей рабочей специальностью , один мой знакомый имеет 100 000. Но это - Крайний Север.

10. Вверх #138770
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вчера специально зашла на львовский форум,почитать,что пишут бандеровцы))) так люди говорят,тоже самое,что и тут.Кто то за,кто то против,совершенно нормальные люди,никаких бандеровцев там нет,даже слова не прочла ни единого,про бандеровцев и какие то там радикальные и националистические лозунги.Они и сами наверное не подозревают,что из них бандеровцев делают.
    Да, только вчера форумчанин писал (ник не помню), что зашел туда, высказался против происходящего и был назван "свиньей кацапской", а потом и вовсе забанен.

11. Вверх #138771
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    когда придут будет уже поздно
    Кто-то уже писал на форуме, что никакой гражданской войны не будет. Таки да! И Перекоп в Крыму никто не перекапает и Харьков с Донецком тихо сдадут власть после смены верхушки…
    Сейчас идет торг за гарантии. Клюев, Тигипко, Ахметов и т.д . хотят обезопасить и сохранить свои капиталы, нужны гарантии от США и ЕС. Как только гарантии будут, Янукович не просуществует и 24 часов. Кремль его уже слил. Вот как то так

12. Вверх #138772
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    пора уже прекратить делить все на белое и черное... я против революции и досрочных выборов, но гибнут люди и конца этому не видно (все остальное сейчас вторично). если президент и правительство не может навести порядок в стране (а ситуация наоборот все более накаляется) они должны уйти в отставку! мне кажется что есть способы добиться этого мирным путем, не захватывая админ здания и не берясь за оружие... возможно нужно написать петицию об отставке президента, правительства и ген прокурора и остальных прокуроров на местах, возможно провести референдум или другие действия... ИМХО
    если б было так легко, смешите -питицию..кому? его же соратникам? пробивать пирамиду?

13. Вверх #138773
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Я пока вижу только заезжую гопоту из Харькова, которая нападает на одесситов и громит Одессу, и слышу россиян которые призывают яныка к радикальным действиям. Никаких сомнений кто враг давно нет, это Россия и местные воры которых она крышует.
    PTN HLO

14. Вверх #138774
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Семирек
    А тебя из твоей убогой гуцульщины тоже никто не звал: скатертью дорога на историческую родину!))
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    с какой целью гражданин Израилья указывает где украинцам жить?
    писали он из Казахстана вещает

15. Вверх #138775
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    https://docs.google.com/spreadsheet/...Wc&output=html
    какой красивенький списочек...
    неплохая мотивация для того, чтобы сессии так удачно проходили
    неполный он какой то..а Шуфрич где?)

16. Вверх #138776
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вы в оприоре ...
    В чём - в чём????
    3 в одном, как говорится))) (Ошибки в слове). Вот уж, блеснула эрудицией...

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ща мы быстро сделаем анархию в стране и вся милиция станет честной))), в каждой семье есть урод и они не исключение. Во Львове без них сейчас просто красота, самый безопасный город в мире))))
    Вы, мадам, по себе сУдите. В моей семье нет уродов.
    А вообще, про наследственность слышали? Вероятность, что в семье, где уродов 80%, каждый следующий - тоже урод, она повыше слегка, а?
    Если Вы поняли, о чём я

И ещё меня забавляет Ваша логика (про мораль умолчу):

Смотрите: 1) Некоторые кошки серые
    2) Ни один слон не умеет летать
    Вывод из 1) и 2) Все серые животные - птицы
    Похоже?

PS. Не отвечайте, в переписку вступать не намерен, просто убожество подметил. И дальше пошёл. ))))

17. Вверх #138777
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Какой же ты украинец, если ты советский человек, и у тебя столица в москве? Разве что по паспорту, ну так это просто недоразумение что у нас не сделали как в прибалтике.
    Видимо зря не сделали,не понимают люди хорошего.

18. Вверх #138778
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Согласен, нас сейчас парни Допы и Гепы обрабатывают.

19. Вверх #138779
    User banned
    ликвидировать последствия конституционного переворота 2010 года и вернуться к Конституции-2004 в течение 24 часов;
    сформировать новое коалиционное правительство за 10 дней;
    провести совместное с Евросоюзом расследование преступлений против мирных граждан, совершенных в ходе противостояния в центре Киева в декабре 2013-феврале 2014;
    "дошлифовать" прежнюю, образца 2004-го (после того, как к ней вернутся) Конституцию;
    --

И всё???????????
    Есть что-то там ЕЩЁ... что гораздо весомее этого фарса.

Вы правда поверили, что из-за конституции 2004 года сюда прилетели стоко МЗС и чувак от Путина?

20. Вверх #138780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А почему я должен туда ехать? Я украинец и живу на Украине.
    Тогда почему Вы не считаетесь с её жителями? Ведь Западная Украина это то же Украина! И Вы точно так же навязываете сейчас свое мнение. Причем не им, а нам - Одесситам! Лично я считаю что их культура и традиции - их большая гордость. (не путать с историей) И нам всем было бы неплохо её сохранить. Давайте писать новую историю вместе. Почему нет? Зачем смотреть в прошлое?

Закрытая тема
Страница 6939 из 22853 ПерваяПервая ... 5939 6439 6839 6889 6929 6937 6938 6939 6940 6941 6949 6989 7039 7439 7939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права