Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6937 из 8517 ПерваяПервая ... 5937 6437 6837 6887 6927 6935 6936 6937 6938 6939 6947 6987 7037 7437 7937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,721 по 138,740 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #138721
    Пекельні борошна

россия — это абсолютное зло. Безнаказанное, древнее, самоуверенное, жестокое зло. Где ложь, где насилие, где низость, трусость, нравственное гниение, лицемерие — это состав воздуха, которым дышат и пропитывается местное население. Вся история, все окружающее, все мировоззрение, все связи между людьми, все умонастроения — это густая темнота, где не видно человека. Только безликие, блуждающие тени. Убийцы, воры, соучастники, рабы, ждущие кнута и посылаемые на убой, униженные и унижающие. Надзиратели и зеки. Иерархия проста и неизменна. Это всё: со всеми скрепами, со всей их мнимой духовностью, со всем их изуверским мирком-перевертышем должно быть разрушено. Этой раковой опухоли не должно существовать на планете. Или кому-то мало крови и войн? Уроки истории не усвоены, а не выученная история имеет свойство мстить в адекватных ей масштабах.
    Александр Тверской
    Журналист
    https://www.obozrevatel.com/abroad/rossiya-eto-absolyutnoe-zlo.htm
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #138722
    User banned
    Кемеровская Хатынь (шотрид)
    Дизастерсы не спрашивают нас когда проявиться. Пропадает свет во время футбола, выползает из моря годзилла и грызет вантовый мост, постоянно падает то доллар, то самолет - и все такое. Человек сам устроил такой мир, в котором постоянно происходит какая-то хуйня. Если вам на голову с небя льется гептил - это отчасти стоимость мобильной связи через спутник.

Но в кемеровском пожаре есть одна квалифицирующая вещь. Охрана просто разбежалась, вместо того, чтобы выбивать двери, крошить стены кулаками, идти в огонь и вытаскивать визжащих детей из пламени.

Это "одесская хатынь" - когда укропская хунта мгновенно организовала спасение пророссийских боевиков, подпаливших самих себя бензопарафином, подогнав какие-то строительные леса, лестницы, веревки - является преступлением против человечности.

А кемеровские охранники посмотрели на пламя, переглянулись, сплюнули, сказали "я в рот е**л, у меня дед ваивал". И свалили, потому что им за это не платят.

Какое тут н***й преступление против человечности? Там что, люди горят? Щенки какие-то. На батуте прыгать мелкие у***и пришли. Нарожали их б***ь суки, и еще нарожают. Маршал Жуков гарантирует.

Русские своих не бросают. Вот, Алишера Усманова не бросают - разве он не русский, шо понятно даже по имени?

Чтобы вы понимали - Тайра вывозила тяжелораненного российского диверсанта. Не просто ебургского наемника, выкинутого н***й с чугуноебального завода, и отрабатывающего кредит, а диверсанта, сознательно полезшего в наши окопы резать. Почти мертвого. И вытащила на периметре жизни. И он жив до сих пор.

Фокстрот лечил в зоне АТО бродячих котов. И щенков. Натягивал перчи, ловил, приманивая мохнатов консервой, брал за шкирбан и колол в тощие мохнатые жопы анибиотой.

Это "руские" своих не бросают, а с расстояния смотрят как они догорают, и снимают на смартфоны.

Мы вытаскиваем всех. И своих, и не своих. И даже Савченко. Там разберемся. Выволакивай, грузи в отсек, и не пизди. Отчет дашь Панбогу, а он рассудит.

Засекайте время, через месяц начнется обязательный ежегодный сезонный вой кемеровских охранников по "одесской хатыни" - такой жуткой трагедии, которая им четыре года кушать не дает.
    https://gorky-look.livejournal.com/204521.html
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.03.2018 в 19:55.

4. Вверх #138723
    User banned
    Vado и М5 причем тут дети и власть? Вы перегнули ,к вам прийдет беда. Я гарантирую.Я Дьявол

5. Вверх #138724
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    Vado и М5 вы перегнули ,к вам прийдет беда. Я гарантирую
    Я уже ответил,к тебе эта беда Негр уже пришла и уже не уйдет никогда.
    P.S слово придЁт пишется через букву Ё,малограмотный ватный писатель.(ты обыкновенный шмок)
    Последний раз редактировалось vado; 26.03.2018 в 20:12.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #138725
    Пекельні борошна

Даже Албания трахнула хуйловскую эрэфию
    Албания объявила двух российских дипломатов персонами нон грата

https://ria.ru/world/20180326/1517312360.html
    Последний раз редактировалось vado; 26.03.2018 в 20:02.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #138726
    User banned
    Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    причем тут дети и власть?
    а ты не понимаешь?
    российская власть убила этих детей, не Вадо и не М5
    ты в курсе что за стоимость всего одного выстрела по Украине, по Грузии, или по Сирии можно оснастить любой зал кинотеатра самой современной системой пожарной безопасности
    сколько было сделано выстрелов? в курсе?

8. Вверх #138727
    Затейница

Страшно представить, как мучаются умирающие дети, и неважно, в какой стране им было суждено родиться. Дети не могут отвечать за родительские грехи, но могут погибнуть, не успев понять, в чем корень зла.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #138728
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Когда знаешь что "мыжеправы", а тебе вводят и вводят.

И, по традиции, зеркальный абырвалг!

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #138729
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Сергей Беседин
    3 год ·
    По ТНТ идет пошлая "юмористическая" передача "Однажды в России" с закадровым гоготом. Затем все прерывается горящей свечой и надписью "Кемерово. Скорбим". И через минуту снова оглушительный гогот. Нет слов.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

11. Вверх #138730
    Затейница

Позором пуйло не пронять.. Нелюдь он
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #138731
    Фотогений

Власти Исландии не посетят чемпионат мира по футболу в России...

"Власти Исландии не станут посещать чемпионат мира по футболу в России, сообщается на сайте исландского правительства.Ранее исландские СМИ со ссылкой на главу МИД страны Гудлаугура Тор Тордарсона сообщили, что чиновники Исландии могут присоединиться к бойкоту ЧМ-2018, если Великобритания объявит его. Отмечалось, что это связано с ситуации с отравлением в Великобритании экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери."...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

13. Вверх #138732
    Не покидает форум Аватар для zverek
    xenia_sobchak

Невозможно думать об этом спокойно. Дети ,кричащие,падающие из окон,запертые в капкане огня,звонящие родителям ,чтобы последний раз поговорить. Мы в точности знаем ,что будет дальше,правда ведь? Проверки по торговым центрам,единственным результатом которых станут еще бОльшие взятки, и пару-тройку наказанных нижнего разряда чиновников «на местах» .
    На встречах в Сибири, да и по всей стране я постоянно повторяла: Губернаторам и мэрам всегда на вас наплевать потому,что от ваших голосов на самом деле ничего не зависит. Что обьединяет Волоколамскую свалку за закрытие которой я борюсь,и ужасную трагедию в Кемерово? То,что и Воробьев и Тулеев не могут и не умеют быть со своим народом. Казалось бы,ну вот почему не приехать,не обнадежить,не посочувствовать? Почему так сложно присоединиться? Потому что «НАРОД» воспринимается этими начальниками как нечто отдельное. С чем надо коммуницировать только в огороженных пространствах с металлоискателями и охраной. «Народ» всегда отделен от них ,и значит «беды народа»-тоже. Поэтому и меня они клеймят в пропагандистских программах Клейменова именно этим! Мол,какой ей Волоколамск ,когда она на Рублевке живет? Им действительно тяжело представить,что можно жить благополучно,хорошо зарабатывать,но искренне сопереживать и хотеть лучшего другим! Что можно чувствовать сопричастность к стране и ее горестям,сопричастность к своему народу,несмотря на разницу дохода. Можно! И Нужно! И я не понимаю как может у НИХ быть иначе?
    Оказывается,может! Ну и просто деталь прекрасная :У начальника мчс по кемеровской области в декларации land cruiser ценой в 2 млн руб минимум при годовой зарплате 1,6 млн руб.
    И это всё, что вы должны знать о нем и его «эффективной « работе.

14. Вверх #138733
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А ще: цар не знає і йому нічого не доповідають...
    Товарища Сталина обманывали, он не знал о репрессиях

15. Вверх #138734
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Страшно представить, как мучаются умирающие дети, и неважно, в какой стране им было суждено родиться. Дети не могут отвечать за родительские грехи, но могут погибнуть, не успев понять, в чем корень зла.

16. Вверх #138735
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #138736
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Написали из Кемерово

Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.

Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно.
    Теперь я расскажу вам о этой помощи.
    По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.
    А теперь, то что было на самом деле.
    Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Моя соседка, все это время простояла на крыше мокрая, в купальнике, после бассейна, и ждала помощи. Сейчас, она лежит с ожогами дыхательных путей. Из объявленных 13 машин, не буду врать, потому что точную цифру мне не удалось установить, было не больше семи. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал. Вообще, сам не раз прибывал в этом ТЦ, и знаю на сколько это убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон.
    Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.
    Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших.
    Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.
    Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
    Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.

По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.
    Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами.
    Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк.
    Прошу, не оставаться равнодушными и поддержать распространение реальной информации!
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

18. Вверх #138737
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Митинг в Кемерово, прямая трансляция

Включил на моменте, где какие-то мрази втирают всем собравшимся, про то, что фотки/сообщения о множестве погибших фейк и что больше 64 трупов никто не видел.
    И не боятся же, суки.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 27.03.2018 в 09:08.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #138738
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Аркадий Бабченко
    7 ч · Киев ·
    Одни построили торговый центр без соблюдения противопожарных норм. Другие забили болт на сигнализацию. Третьи брали бабло и закрывали глаза на недочеты. Четвертые наплевали на пожарные выходы. Пятые заперли детей в кинотеатре и ушли за покупками. Шестые сбежали и даже не попытались спасти. Седьмые, хороня своих сгоревших детей, дают подписки, покорно отдают телефоны и боятся называть свои имена.
    Вот я не могу в принципе представить, чтобы меня можно было заставить замолчать в подобной ситуации.
    Знаете, в чем дело?
    Дело в том, что Путин здесь совершенно ни при чем.
    Это ваш великодуховный лишнехромосомный народ убил этих детей. А совсем не Путин.
    Инфантилизм, идиотия и неспособность выстроить логические связки подавляющего большинства населения этой территории - и убили этих детей.
    Меня поразила история, которую я месяц назад рассказывал в своей программе. Как два рабочих в конце рабочего дня просто пошли домой и оставили открытым коллектор, в котором работали. И даже не подумали его огородить или обозначить. Коллектор наполнился водой. Двое детей в темноте шли, провалились в него и утонули.
    Вот, казалось бы, как, как взрослый человек может сотворить такое? Ан нет. В этой богохранимой стране так поступает не то, что каждый второй - восемь из десяти так поступят.
    Знаете, чего я постоянно боялся в Москве на улице? Оградок вокруг газонов. Вот этих, знаете, по колено. Выкрашенных в шизофреническое сочетание зеленой и желтой краски. Каждый раз я шел и думал - ок, оградка держится на столбиках. Ок, в столбики попадает вода. Ок, чтобы столбики не ржавели, их сверху нужно закрыть. Не вопрос. Но как, как, блин, взрослый человек, может додуматься до того, чтобы на столбики высотой в полметра для защиты их от ржавчины приварить острые металлические уголки? Как? У тебя дети, что ли, идиот, никогда не падали? На роликах не катаются? Не видел, как они головой ударяются? Здесь шесть месяцев в году - лёд. Ну вы же обязательно убьете этими своими сраными столбиками кого-нибудь!
    Не. Хоть бы хрен по деревне.
    Мыслительные центры, отвечающие за логические цепочки, атрофированы полностью.
    Что делают во всем мире после подобного? Проводят мозговой штурм. Разбирают трагедию по секундам, по косточкам, по составляющим. И потом, на основе проведенного анализа, принимают все возможные меры для предотвращения подобного.
    В Праге каждую первую среду каждого месяца проводится проверка городской сирены. В Штатах учебные пожарные тревоги - бытовая обыденность. В Японии уроки поведения при землетрясении - как закон Божий.
    Со школы начинают детям объяснять, что такое разум и как им пользоваться. Чтобы, когда они вырастут, в голову никому не пришло запереть детей в кинотеатре. Или давать взятку пожарным. Или брать её.
    В России это невозможно.
    Знаете, почему?
    Потому что в России нельзя переходить дорогу на красный свет.
    Вот в Нью-Йорке можно. Потому что этот город построен на концепции здравого смысла. Если тебе надо - ты можешь идти на запрещающий сигнал. Посмотрел, убедился, что машин нет и опасность ничто не представляет, пошел. Но если ты дебил и попал под машину - ты дебил, и это твои проблемы.
    Страны первого мира все построены на концепции здравого смысла. Ко взрослым людям там относятся, как ко взрослым людям. Которые способны выстраивать логические цепочки и понимать, что такие-то и такие-то действия приведут к таким-то и таким-то последствиям. В таких странах априори предполагается, что ты умеешь пользоваться мозгом. И не будешь оставлять на дороге в темноте открытый коллектор. Запирать детей в кинотеатре. Забивать сваю в движущийся вагон метро. Привинчивать рельсу проволочкой.
    В России это невозможно в принципе.
    Семьдесят лет на этой территории проводился такой социальный эксперимент, что семерых из десяти через дорогу можно проводить теперь только за ручку.
    Что дальше? Ну, понятно, что. Сейчас пока шок. И, безусловно, есть от чего. Потом, когда шок чуть пройдет, все начнут ставить свечи на аватарке. И требовать национального траура.
    Через неделю успокоятся.
    Через год забудут.
    Через пять сгорят новые.
    Кто помнит пожар в доме престарелых под Ейском? Две тысячи седьмой год, шестьдесят два погибших. Тоже, насколько я помню, из-за людей, запертых в помещении и решеток на окнах. Пожар в интернате для инвалидов, тринадцатый год? Тридцать семь погибших. "Хромая Лошадь" была в две тысячи девятом. Сто пятьдесят два погибших. А тоже был шок и траур. А тоже прошло всего несколько лет, и все опять повторилось. И опять. И опять. И опять.
    Годами. Десятилетиями.
    И десятилетиями еще будет.
    В сотый раз - если трагедия повторяется на протяжении десятилетий, это не трагедия, а закономерность.
    Это системный развал адекватного человеческого общежития на всех уровнях.
    Если ты живешь в Северном Сомали - ты живешь в Северном Сомали.
    Не запрешь детей - изнасилуют, украдут, обворуют. Запрешь - сгорят.
    Не Путин строил торговый центр. Не Путин отключал сигнализацию. Не Путин запирал детей. Не Путин покорно дает записки о неразглашении и боится назвать свою фамилию, когда рассказывает о том, как сгорели его дети.
    Эта страна преотлично убивает своих детей собственными силами, без всякого Путина.
    Пока вы этого не поймете, ничего на данной территории не изменится.
    Сомали живет как Сомали не потому, что у них власть узурпирована. А потому, что это - Сомали.
    Лучшая стратегия в данной ситуации?
    Бегите, глупцы. Это наилучшая.
    Но можно и свечки на аватарки вешать, конечно.
    Годами. Десятилетиями.

20. Вверх #138739
    настоящий полковник
      Показать скрытый текст
    Tnargime Rǝnni
    Что же вы строем не ходите?

21. Вверх #138740
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    россия — это абсолютное зло. Безнаказанное, древнее, самоуверенное, жестокое зло. Где ложь, где насилие, где низость, трусость, нравственное гниение, лицемерие — это состав воздуха, которым дышат и пропитывается местное население. Вся история, все окружающее, все мировоззрение, все связи между людьми, все умонастроения — это густая темнота, где не видно человека. Только безликие, блуждающие тени. Убийцы, воры, соучастники, рабы, ждущие кнута и посылаемые на убой, униженные и унижающие. Надзиратели и зеки. Иерархия проста и неизменна. Это всё: со всеми скрепами, со всей их мнимой духовностью, со всем их изуверским мирком-перевертышем должно быть разрушено. Этой раковой опухоли не должно существовать на планете. Или кому-то мало крови и войн? Уроки истории не усвоены, а не выученная история имеет свойство мстить в адекватных ей масштабах.
    Александр Тверской
    Знаєте, на них буцім накладене якесь родове прокляття...
    То їм при цареві навіювали, що вони темні та тупі дикуни, потім "геволюціонєги" стали переконувати їх, що вони самі розумні, бо саме в них проголосили "сіцілізЬм" з перспективою швидкої побудови "комунізЬму", що за їх новітнім "талмудом" означало, що вони на голову вищі від самої розвинутої країни світу, в якій лише капіталізм, або навіть імперіалізм. Зараз путлер загнуздав ту ж саму кульгаву конячку, тільки вже навіює їм, що вони самі розумні, самі сильні та скрепні, бо в них на службі "сатана" та "сармати" і що вони можуть перетворити світ у радіоактивний попіл, якщо в ньому не залишиться місця для таких покидьків, як вони та Північна Корея...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 6937 из 8517 ПерваяПервая ... 5937 6437 6837 6887 6927 6935 6936 6937 6938 6939 6947 6987 7037 7437 7937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права