|
А я вчера не захотела за пивасиком в очереди стоять, пришлось в стоять у магаза, ждать пока запустят( тревога началась и всех повыгоняли на улицу). Вот вопрос, нашим центровым, как дела с алкоголем на книжке? Прежде всего интересует винишко
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Кстати про напитки.
Вчера я тоже,как и вы баловалась напитком-винцом.
Приехала моя бабулька привезла,и шо,в начале войны вино было по 60гр за литр,сейчас 100гр.
От так вот,покряхтела и взяла)
Вкусное,ароматное,пахнет виноградом,ну как не взять)
Взяла сразу 2л,а то вдруг ещё подорожает.
Не стоит сильно увлекаться таблетками. Я ушла с таблеток, психика у нас подвижна - сначала паника, потом постепенно приходит состояние спокойствия, потом опять может накрыть, идет волнами. Это нормально в нынешней ситуации.
Добрий день, ми з України)))
Муж вчера притащил пиво, завернутое в пакет, в придомовом магазине из под полы продают своим))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот они, рыночные законы в действии, в упрощённой форме: спрос рождает предложение. Раньше в таких случаях говорили: бензин подорожал
Уменьшить количество курильщиков ценами на сигареты может и срабатывает, а вот количество пьющих "в лечебных целях" для снятия стресса вряд ли. Опять же, "лекарство для аппетита, пару капель", т.к. при стрессе аппетит тоже часто пропадает![]()
Штош, обед))
Оливье и на десерт Хоха снабдила сладеньким, вери дякую
Сегодня будет растижопка, завтра потренируюсь забойнее и все выветрится)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добрый день.
У меня почему то в стрессов ситуациях наоборот какой то холодный разум и ледяное спокойствие. Никакого гидазепама не надо Потом, конечно, где- то как то вылезет, но пока все чётко " по полочкам ". Документы собраны, машина заправлена, продукты есть. Кошаки- собаки чипированы и привиты. Холодильник ( морозилку) наоборот, освобождают.
И сажу цветочки))).
Выращиваю петунию ампельную. Я её каждый год выращивают, т к. много надо.
Ездила на староконку сегодня. Надо было счетчик на холодную воду купить и собаке всяких сухожилий.
Все нашла.
А, и в аптеке ЙОД появился, кому надо.
А вообще, я ищу средство для ногтей " Кораблик". Кто то знает, где оно водится? Гель- лак сняла, надо как то " прилично выглядеть".
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 27.03.2022 в 13:42.
Я нашла рыбу на Привозе)))
Итого, творог-140, масло-250, филе толстолоба -100, говяжья грудинка и свиная по 100, свиная поджарка-70, ткемали-50, специи 15, морковка по 30, корейских штук немного, копченая кура-114)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Привет всем. У меня сегодня день лайт))) побегала по парку Шевченко с внуком и девушкой младшего сына( ходить при таком ветре сложно))))) сдувало с ног)))) поехали в центр, потискала своего ребенка( мимо проезжал) приехала домой и спекла пирог с яблоками. Мальчики,что то пилят на улице, внук с мамой спят!.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мы убрали и все, больше ничего не хочу делать. Пришли на карту 6500 от государства, странно что в воскресенье.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня сейчас прикольный релакс. После капельниц наступает полная апатия и депрессия. Хочу в пансионат, чтобы кормили 3 раза в день и выгуливали! Вообще ни на что не стоит. Все перешли на подножий корм(
Даже родителям не звоню. Если тихо, значит все в порядке.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Как ни странно, в экстремальных ситуациях я спокойна как удав. Просто постоянно чем-то занята ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки