|
Привет-привет!
Ничего сегодня не готовлю, доедаем вчерашнее.
Недавно с прогулки, ездили покататься в Затоку через Ильичевск и Грибовку. По дороге несколько раз куропаточьи семьи встречали, просто в полях и через дорогу перебегали. А дорога такая красивая! Чистый-чистый снег искриться под солнцем. Не то, что в городе - грязная черная каша. И на переправе просто аншлаг - полно людей и птиц. Я думаю, лебедей там уже закормили)) поэтому припасенный хлебчик скормили голодным собакам на Затоке на пляже.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
слушайте, а в россии "звездочка" уже и температуру убирает....от мы отсталые...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я малому омлетик в духовке так делаю в силиконовой формочке для кекса. Как раз ему на 1 порцайку.
Мы были в Парке Шевченко : народу море, малый накатался на саночках, надышался воздухом, холодно, однако.
Сейчас ловлю кайф на педикюре, спать хочу, просто умираю.
Можно завтра выходной? 😉
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, фытыр- это вещь! Причем тесто хорошее, я из остатков сделала круасанчики с вишней, отлично пошло!! Тесто делается элементарно и результат зачетный![]()
У меня недавно в парикмахерской прикол был)))) Пришла туда после бассейна, усталая и на расслабоне, глаза просто закрываются. Мне затылок стригут, голову вниз опустила, и в один момент почувствовала, что мне снится сон и даже клюнула носом. Блин, я встрепенулась, мне так стыдно стало))) Хорошо, что девочка мастер меня уже несколько лет знает, типа свои уже. Она мне: ничего-ничего, отдыхайте)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Круасанчики зачетные!
Девочки, думаете я таки была Фри??? Ага....
Вот как поробылы- золушка меня искусала, да еще и голодная к тому же!
Итог: Йогурт, компот, хлеб горчично-сырный, еовая порция рагу из кабачков но уже с добавлением цз макарошек, икра перечно-баклажанная печеная, вертуты с кабаком из лаваша! Две стирки, и уборка.
Вот еще гора посуды ииииии.....ай эм Фри)))) наверноеВ санузел буду заходить с закрытыми глазами, а то вдруг там Зола ныкается!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
В пельменнойА где наша Ириша Феличе пропала?))) и Танюшку шось я не наблюдаю..(шутка)
Салюты, у нас все ок, гуляем и балдеем), вчера были в Планете Детства в Гагарин-Плаза-как так клево! Дети так набесились, что моя мелкая сегодня ходит как робот Вертер).
Обедали борщиком, поужинали пастой с бефстроганов и еще накрутила мини-мини налистничков с творожком и изюмчиком, залила сметанкой с ванилькой и в мульте запекла-вкуснятина, чилдрены оценили.
О, забыла, еще сварила вишневый кисель-впервые в жизни)-Арина попросила).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем привет.
Сегодня вроде выходной, а я с утра как лошадь гоняю по городу,с утра на маник и педик сходила,потом заскочила к маме,пришла быстро говядинку стушила,котлеты рыбные пожарила и рис отварила.Потом моя Поля меня два дня достаёт купить ей телефон новый,короче пришлось под эгидой др таки сегодня купить ей его,только пришли домой,ребёнок счастлив и доволен носится с ним как малюткой)))
Вот это да!!! ну ты мастер! пойду мужу покажу как надо жену и детей баловать)))))
А на меня жора напал и я его удовлетворила - салат с пекинкой, огурцом и травой, компотиком запила.
Делитесь рецептом из панасоника)) Уж очень красивые круасаны))
Ух, красивые крупсанны, аппетитные.
Я кушать толком не могу(( смотрю картинки
))
Борщик, буженина, запеканка.
Кто как и с чем готовит стручковую фасоль??
Социальные закладки