ну это еще ладно, женщинам простительно))...но когда мужик лично пишет, еще и фотки шлет с подписью "это моя девушка" да бы смогла удостовериться...сперва одна была, теперь другая...
думаю, может забухал или на работе перетрудился, фиг знает...
вопрос...а оно мне надо?
а еще говорят что женщины странные)
Раздражает И ОЧЕНЬ когда мужчину приходится переспрашивать несколько раз , чтоб он ответил конкретно именно на мой вопрос ! Бесит или непонимание , или намеренный уход от ответа - все равно бесит ! (
вот сука, да?
а я ему по ходу не доверяю, раз фотку своего мужика не показываю)
если б еще там то счастье было бы) по рассказам общих знакомых никого там не было и нет, а все попадается не то и это не так
а всё какие то фантазии и иллюзии, я уже начинаю думать, может в определенном возрасте какой то сдвиг происходит у мужиков в голове? не первый такой случай наблюдаю

Конечно, я много раз был на "Привозе"! Примерно, столько, сколько бывал в Одессе! И я люблю рынки! Всегда, когда жена отправляла меня за покупками в магазин, я ехал на... рынок! Потому что в советское время в магазине были продукты плохие, обслуживание хамское, очереди... А на рынке всё было наоборот!
Только цены были выше! Поэтому мне нужно было точно знать, сколько я потратил по магазинной цене, чтобы жена не расстраивалась...
Выбирал я большинство продуктов не по самим продуктам, а по... продавцам! Пройду по ряду, выберу красавицу розовую, чистенькую, улыбчивую, и у неё куплю творог и сметану...
И тут у меня есть любимые рынки! Но уже не продовольственные... Тут надежнее - магазины! А рынки - это "Блошиный рынок". Я на него ухожу утром и счастлив шляться там до обеда!
Там есть антиквариат, и секондхэнд, чистенькие кофейни и грязные забегаловки, самое классное оборудование для пекарен, кафе и ресторанов и любой контрафакт... Одно удовольствие - торговаться! Рекорд моей торговли - цена на серебряный кулончик, выторгованная со 170 до 14 шекелей! По тогдашнему курсу доллара это с $70 до $6, примерно!
Последний раз редактировалось Ніколи; 26.07.2021 в 14:15.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
О кстати, вы тут пишете про фермеров... А есть может у кого-то контакты , где можно купить проверенные вами лично молочные продукты? Мне любой район города подходит, главное, чтоб было домашнее и вкусное - творог, сметана, сыр.
Социальные закладки