Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от LORDIK да.. и песик Снупи очаровательный ((((( стало еще грустнее
Сообщение от Kysik грустного всем! что то мне сегодня грустней обычного подтверждаю
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки подтверждаю ничавоподобнага((((((((((( вот, кто к нам пожаловал((((((((((((((( Показать скрытый текст "
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ничавоподобнага((((((((((( вот, кто к нам пожаловал((((((((((((((( Показать скрытый текст " какой брутальный
Сообщение от Шарки какой брутальный мечта поэта(((((((((( такой должОн и с уборкой, и со стиркой совладать(((((
Сообщение от Iris69 мечта поэта(((((((((( такой должОн и с уборкой, и со стиркой совладать((((( по виду он скорей зарэжэт чем стирать будет
я в депрессии((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Iris69 мечта поэта(((((((((( такой должОн и с уборкой, и со стиркой совладать((((( такой и с соседями разберется и начальство запугает(((
Сообщение от Kysik по виду он скорей зарэжэт чем стирать будет эт он так настраивается все быстро убрать(((((((( решительный генеральский енотик(((( Сообщение от Я_ я в депрессии(( а хто нет?(((
Сообщение от Я_ я в депрессии(( выходи
Сообщение от Я_ я в депрессии(( водка, азартные игры и бабы, пардон мужики - снимут любую депрессию
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от Mik2 водка, азартные игры и бабы, пардон мужики - снимут любую депрессию фу(( не привлекает....надоело((
Сообщение от Iris69 эт он так настраивается все быстро убрать(((((((( решительный генеральский енотик(((( (( по нему видно
Сообщение от Шарки такой и с соседями разберется и начальство запугает((( и заметь, Акулка, у него в руках онли палочки(((((((((( вот моя соседушку попробуй такими палочками испугать.....бесполЭзно(
Сообщение от Я_ фу(( не привлекает....надоело(( полное собрание сочинений В.И. Ленина, перестрелка на конспиративной кваратире и 20 лет в Сибири на рудниках (((
Сообщение от Iris69 и заметь, Акулка, у него в руках онли палочки(((((((((( вот моя соседушку попробуй такими палочками испугать.....бесполЭзно( это он для костра собрал чтобы соседей на костре сжечь какой милый
Сообщение от Mik2 полное собрание сочинений В.И. Ленина, перестрелка на конспиративной кваратире и 20 лет в Сибири на рудниках ((( Действенно, но немного устарело(((((
Сообщение от Шарки это он для костра собрал чтобы соседей на костре сжечь какой милый душка( вот он мне сразу понравился, как-то прям с полу-взгляда(((((((((((((
Сообщение от Я_ Действенно, но немного устарело((((( какая теперь Сибирь?!
Сообщение от Шарки какая теперь Сибирь?! уже не та?!(((((((((( явшоке(
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки