|
А я сегодня всяких финтифлюшек - фанерных вырезок - снеговичка, парочку лошадок и т.д под декор. ) А вот с дождиком проблема. После того, как мажор в очередной раз вырвал кусочек дождика, стала искать источник поражения, и поняла, что это он его отгрызает со старого карнавального костюма. Я его достала из шкафа и в размышлениях, куда бы пристроить, повесила на ручку двери. ( И вот что делать с елкой при таком дурном коте? ((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Тебе воде уже советовали - к потолку пришпандёрить елку...)Мой котейко гордо игнорирует дождик...потому и не опасываюсь...а к дождику мешок бантиков,шишек,колокольчиков и прочей дребедени....фольгу для орехов...))
Нэ мала бабо клопоту...))
Пыхта!.Зато знаешь.как пользительно для здоровья?..Особенно,если за каждой иголочкой отдельно нагибаться...)
Это так задумано..))
Именно так!..Во всех дверных проёмах,на окнах...в арке..обычно разноцветный вещала.а в этом году хочу весь декор в серебре сделать..)Раньше модняво было вход на кухню вешать деревянные занавески - открываешь и они так шуршат))) Это примерно так с дождиком у тебя, только по всей хате?)))
Жуть какая)
Багси, послушай новую песню...БГ с нами)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки