|
[QUOTE=karagan;39440578] Ну какие аргументы? Ты же не адекватный. Сходи к психиатру и на полном серьезе поведай ему о бородатом дядьке на твердом небе,о крылатых мужиках,о говорящей змее на дереве,о непорочном зачатии и о других бреднях из сборника народных еврейских сказок.Врачи быстренько отправят тебя на лечение.И не забудь прихватить с собой польских ученых и 5 млрд. таких же как и ты))))
На счет вранья.Никто не уличил меня во лжи.А вот ты на днях врал о том как умирающие атеисты резко превращались в боговеров и перечисляли имена всех святых.Ну бред жеж)))).
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 17.06.2013 в 08:54.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Что тут скажешь? Блажен тот, кто верует! Каждый идет по своему пути.
думал он. Я тоже думал. Вот и сходится к тому, что Вы че хотите то и пишете. Сейчас одно, а через час напишете "Я такое не говорил". Вот. Привел вам цитаты. И че? В ответ: "А я думал"... Как можно говорить о религии или вере с тем, кто врет на ровном месте и еще требует каких то доказательств?
---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 18:38 ----------
а кто может оценить дурак человек или не дурак, который верит? Кто оценит? Можно ознакомиться с заключением что все глубоко верующие - дураки? Если нет, то с оценками окружающих - домой к маме.
---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 18:42 ----------
[QUOTE=витя11;39451535] бред или нет можно судить только по факту. У меня такое было и это факт. А то, что ты не можешь доказать отсутствие Бога - это вопрос спорный. На счет адекватный или нет - тут судить не тебе). Да и кто адекватнее? Тот кто говорил что 5 млрд людей сумасшедшие? О-о-о-о, таких на воробьёва принимают. Ведь там действительно каждый - индивидуальность. Но там можно побывать только после диагноза.
Вот если ты скажешь что веришь в говорящую змею - то и это не факт. Вопросы веры еще не прятали в дурку. Но если тебе не хватает интеллекта осознать что многие источники священнописаний были аллегоричными, ну что я могу сказать. Плохо учился в школе.
Ты не первый кто кричит в воздух. И не последний. Но без доводов - оно всё : "гав-гав-гав"
---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 18:45 ----------
верное решение. Веришь в то что бог есть? Молодец. А кто докажет что нет? Веришь что бога нет? Умница. Имеешь свое мнение. Но оценивать кто дурак а кто не дурак имея свое мнение - пустой трёп. Веришь что его нет? Ну и здорово. Доказать не смог? Досвидания.
Telegram:@Mazaalay
Вера спасает заблудших и не надо ничего доказывать
верующие пусть и пишут как угодно. Жесткого правила в написании этого слова в грамматике - нет. Но я рад что атеисты это замечают. Таки я прав: атеисты тут в поиске доказательств бога. И ты туда же клонишь. Я хоть слово сказал что я принадлежу к какой-то религиозной конфессии? К какой? А если нет ответа - то сначала думаем, потом пишем.
---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 в 15:20 ----------
ну то что его нет, надо еще доказать, а это не всем мозгам под силу пока что. А трепаться впустую - то дело такое. Все могут. Вот если бы доказал что его нет, ну тогда да, скорее всего бы и премию получил какую-то. А выйти и просто сказать: бога нет - ну это детство)
Telegram:@Mazaalay
во первых не у всех религий есть жрицы,Жрицы всех религий по всему белому свету вещают, что Бог есть,
во вторых не во всех религиях есть Бог.
вы что то заропортовались..
индивидуальная субстанция разумной природы
можно, я хоть и не жрица ине клирик - меня тоже можете назвать ребенком..Так их всех можно назвать детьми?
а шо? мы все дети.. в определенном контексте..
вам сильно хочется быть взрослым? (первый признак ребенка,кстати)
Социальные закладки