Сообщение от ЕвгенияВикторовна Четвертого возьмете?))))))))))))))) а во что ты умеешь играть?)))))))))))))))))))) Приветик, тёзка))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Мне сказать вам правду? или заставить вас в неё поверить? Правда-всегда одна?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Evgeniya adamenko а во что ты умеешь играть?)))))))))))))))))))) Приветик, тёзка)))) А с кем или с чем надо играть?))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А с кем или с чем надо играть?)))))))))))))) Главное не на нервах?)))
В цепочке стриптиз начинается,а у вас?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Седой Правда-всегда одна? И Вы в неё верите?
Сообщение от Зося Синицкая В цепочке стриптиз начинается,а у вас? А у нас в квартире газ,а у вас?)))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А с кем или с чем надо играть?)))))))))))))) с причиндалом?)))))))))))))
Сообщение от Зося Синицкая В цепочке стриптиз начинается,а у вас? зачем там мне конкуренты?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сообщение от Седой Главное не на нервах?))) нервишки шалят?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko И Вы в неё верите? Разве Правды нет?Есть только Труд за 3 копейки?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko с причиндалом?))))))))))))) Болтать ерундой?)))))))))))))))))
Сообщение от Зося Синицкая В цепочке стриптиз начинается,а у вас? ты приглашаешь нас в гости?
Сообщение от Evgeniya adamenko нервишки шалят?))) Валерьянку с пустырником от нервишек?)))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Болтать ерундой?))))))))))))))))) болтать нИнАдА))))) надо делом заниматься?)))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты приглашаешь нас в гости? незванный гость - хуже татарина?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko болтать нИнАдА))))) надо делом заниматься?))))))))))))))) дело-мастера боиццо?)))
Сообщение от Виталик_03 зачем там мне конкуренты? ты хочешь быть единственным?)))))))))))))))))))
Сообщение от Седой дело-мастера боиццо?))) мастерицу и умелицу?))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты хочешь быть единственным?))))))))))))))))))) может первым?
Правила форума
Социальные закладки