Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 693 из 2686 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 53705
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не исключено что нынешние времена тоже потом будут приходить только в сладких снах
    Не не будут приходить в сладких снах. Сладких снов попросту уже не будет. И вааще все будет хорошо! И даже лучше!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #13842
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ИМХО. Кастрюля сегодня и при Созе разные. Большинство кастрюльщиков занимались этим постоянно, такое себе чёрное такси. Сейчас везут все подряд, просто по дороге берёт каждый второй. Оставшиеся без работы или с маленькой зарплатой, пытаясь накастрюлить по бордюрам, быстро понимают, что бензин по 10 это не шутки и за 20 грн через весь город ездить нет смысла. А вот именно "попутчики" везут за что попало, бензин отбил и хорошо. Вот и убивают цены на извоз.
    Пример посёлка - и такси вызвать проблема и таксисты ехать не хотят. Осталось дать право таксисту отказаться от заказа на посёлок и там будет финиш. Дело рук попутной кастрюли.
    Во многих службах именно так, можно отказатса от заказа на поселок Котовского, и давно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #13843
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Во многих службах именно так, можно отказатса от заказа на поселок Котовского, и давно.
    Если никото не захочет ехать, ведь многие там живут, и вечером это ваще не проблема.
    Есть виртуальная очередь на поселок.
    И ребята по очереди домой уезжают за деньги, но днем, если ты первый в очереди, приходится ехать.
    И должно оч повезти, чтобы оттуда выхватить заказ в город.

4. Вверх #13844
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Чёрт подери! Тогда и кастрюля не корень зла!? В Николаеве цены на такси и такси по заказу тоже никакие.
    Где тогда решение проблемы?
    Нельзя сравнивать спрос г.Николаева и г.Одессы на такси Почему-то все из близлежащих областей, в том числе и Николаевской, и соседнего дружного государства едут кастрюлить в Одессу, а не в Николаев. Извините николаевчане (если читают это), в провинциальном Николаеве уровень дохода ниже. Поэтому там Поэтому там и цены такие же, как у нас а "кастрюле". Надеюсь Вы поняли, чтобы дальше не раскладывать по полочкам.
    Выдержка - наше главное оружие!

5. Вверх #13845
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Если никото не захочет ехать, ведь многие там живут, и вечером это ваще не проблема.
    И ребята по очереди домой уезжают за деньги, но днем, если ты первый в очереди, приходится ехать.
    Поселковые-дневники частично снимают проблему вечернего развоза.
    Но я имел ввиду вообще посёлок по желанию, круглосуточно.

6. Вверх #13846
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Нельзя сравнивать спрос г.Николаева и г.Одессы на такси Почему-то все из близлежащих областей, в том числе и Николаевской, и соседнего дружного государства едут кастрюлить в Одессу, а не в Николаев. Извините николаевчане (если читают это), в провинциальном Николаеве уровень дохода ниже. Поэтому там Поэтому там и цены такие же, как у нас а "кастрюле". Надеюсь Вы поняли, чтобы дальше не раскладывать по полочкам.
    ИМХО.
    1. В славном городе Николаеве за кастрюлю можно и в дыню получить.
    2. Сомневаюсь, что в Одессе неместные правят бал. Скорее цены роняет попутная кастрюля, чем балуется большинство автовладельцев.

7. Вверх #13847
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Да видел я ети рейды еще с 1998-99 годов, зачем ловить "кастрюльщика" и доказывать что он кастрюлит если проше было прийти к нам на стоянку на площади Деревянко и сказать всем "А покажите свои тетради a 10/!@ и все отчет по работе готов кто то не записал число , другой не поставил километраж при выезде. С тех про ничего не изменилось. И ни один профсоюз ничего не сделал реального для облегчения нашей жизни, ну не считая показушных 50 коп.
    А вот если бы Вы были в Профсоюзе и знали свои права, то послали бы таких горе-проверяющих подальше, т.к. они не имели права проверять вас таким образом и нарушали установленный порядок проверки. А вот насчёт "не сделал" - это Вы зря! Пока Вы там на площади прохлаждались, мы находились в непрерывной работе по защите наших прав. А не Вы ли кстати, были в составе одесской делигации на съезде таксистов 3 сентября того года? Так вот, именно там, как пример, мы вынудили Тигипко заверить всех присутствующих, что кассовые аппараты в такси ставить не будут! И это уже не первый раз, когда нам хотели их поставить, но мы добились отмены. Нам есть чем отчитаться перед людьми за проделанную работу и мы работаем дальше посильно! А что сделали лично ВЫ и ваши кореша с площади, кроме бла-бла да выручки ларьку, где берёте кофе???
    Выдержка - наше главное оружие!

8. Вверх #13848
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    А вот если бы Вы были в Профсоюзе и знали свои права, то послали бы таких горе-проверяющих подальше, т.к. они не имели права проверять вас таким образом и нарушали установленный порядок проверки. А вот насчёт "не сделал" - это Вы зря! Пока Вы там на площади прохлаждались, мы находились в непрерывной работе по защите наших прав. А не Вы ли кстати, были в составе одесской делигации на съезде таксистов 3 сентября того года? Так вот, именно там, как пример, мы вынудили Тигипко заверить всех присутствующих, что кассовые аппараты в такси ставить не будут! И это уже не первый раз, когда нам хотели их поставить, но мы добились отмены. Нам есть чем отчитаться перед людьми за проделанную работу и мы работаем дальше посильно! А что сделали лично ВЫ и ваши кореша с площади, кроме бла-бла да выручки ларьку, где берёте кофе???
    кассовый апараттаксисту без лицензии да если бы поставили эти кассовые аппараты то и последние офицалы сразу бы в тенёк спрятались!

9. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Так ведь до первой половины дня это не страшно, можно ехать, или с заказом или с кастрюлей можно вернутся. А вот потом жжж..... .
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #13850
    Я так бумаю, что неплохо ввести цену на лицензию таксишной деятельности, подчеркиваю-не таксту, а именно для тех кто хочет открыть службу, и стоить она должна примерно 20000-25000$. Тогда и не будут плодитса, как грибы после дождя. А так получаетса, открыл СПД и вперед на 10и авто, в лучшем случае.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #13851
    Я так бумаю, что неплохо ввести цену на лицензию таксишной деятельности, подчеркиваю-не таксту, а именно для тех кто хочет открыть службу, и стоить она должна примерно 20000-25000$. Тогда и не будут плодитса, как грибы после дождя. А так получаетса, открыл СПД и вперед на 10и авто, в лучшем случае.
    100% прав!

а по поводу поселка, ехал как то на чемпистаре сел с бордюра, разговорились и тут он мне выдал перл, что едя с поскота за 20 грн он зарабатывает 5 грн ведь он на газу.

12. Вверх #13852
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    100% прав!

а по поводу поселка, ехал как то на чемпистаре сел с бордюра, разговорились и тут он мне выдал перл, что едя с поскота за 20 грн он зарабатывает 5 грн ведь он на газу.
    А у тебя с собой медали небыло?! Наградить надо такого гения!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #13853
    Так вот, именно там, как пример, мы вынудили Тигипко заверить всех присутствующих, что кассовые аппараты в такси ставить не будут! И это уже не первый раз, когда нам хотели их поставить, но мы добились отмены. Нам есть чем отчитаться перед людьми за проделанную работу и мы работаем дальше посильно!
    Разгон облаков и установление хорошей погоды, случаем, не ваша заслуга?
    Акцизами на топливо тоже управляет профсоюз? Или Вы преувеличиваете?
    Серьёзно, не нужно этих стараний. Пусть требуют ставить кассовые аппараты, пусть требуют новые авто, пусть начинают пресовать таксистов и конфисковывать машины, пусть задирают до небес налоги и цену на бензин.
    Быстрее это издевательство закончится.

14. Вверх #13854
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Брешет! Если бы он тебя не взял, поехал бы пустым. Расходы теже. Значит, заработал он не 5, а 20грн!
    Пы.Сы. Может, он маршруткой работает посёлок-мост-посёлок? Всё по 20! Сделал 20 ходок, аренду и газ отбил, пятёрка в кармане.

15. Вверх #13855
    Разгон облаков и установление хорошей погоды, случаем, не ваша заслуга?
    Акцизами на топливо тоже управляет профсоюз? Или Вы преувеличиваете?
    Серьёзно, не нужно этих стараний. Пусть требуют ставить кассовые аппараты, пусть требуют новые авто, пусть начинают пресовать таксистов и конфисковывать машины, пусть задирают до небес налоги и цену на бензин.
    Быстрее это издевательство закончится.
    Сколько помню себя в такси, они (государство) нас пугают, закроем, прижмем и так далее, но дальше разговоров никогда не шло. Я думаю еще долго так будет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #13856
    Сколько помню себя в такси, они (государство) нас пугают, закроем, прижмем и так далее, но дальше разговоров никогда не шло. Я думаю еще долго так будет.
    Ты неправ. Ездить за бензин, это, что не "прижали"?

17. Вверх #13857
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну это можно делать как только искоренят кастрюлю)) - а сейчас нельзя, брать мзду с тебя начнут в 3 размере)) а работы не прибавиться.

У нас от отказа от паселка не додумались еще. И нету никакой очереди.
    ну мне конечно очень это плохо)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #13858
    А у тебя с собой медали небыло?! Наградить надо такого гения!
    )))15 рубасов были и орденом и медалью

19. Вверх #13859
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    У нас от отказа от паселка не додумались еще. И нету никакой очереди.
    ну мне конечно очень это плохо)
    Я про право отказаться ездить на посёлок тоже не слышал. Разве у вас нельзя попроситься чтоб отправили на посёлок и другие всё равно захотят такой заказ?

20. Вверх #13860
    Посетитель Аватар для Sauron
    Уважаемый, я то свои права в отличчи от многих т.к. называемых "профсоюзных деятелей" знаю ,И ПЫТАЮСЬ ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ их защитить, Это вы при поверке налоговых инспекторов с представителями ДАЙ и налоговой милиции расскажите им , что они не имеют право проверять вас на стоянке такси. и я посмотрю на то что они Вам ответят на это. По второму вопросу ни на каких слетах таксистов и я не был, но ответьте ка нам , как получить лицензию ( я имею ввиду законно и без всяких левых проплат) на перевозку пассажиров в режиме такси без наличия счетчика? Еого наличтие предусмотренно лицензионным соглашением и является обязательным атрибутом как и наличие маячка на крыше и наклеек по бокам машины., и отстутствие хотябы одного из них , при правильной проверке, влечет за собой лишение лицензии за нарушение лецинзионных условий. Так чего вы добились? А я Вам отвечу- Вы ,скорее всего, являетесь хозяином ( если ошибаюсь извините, но я все же уверен т.к. Вы на мой вопрос заданый выше - "Кто Вы?" не ответили) информационной службы приема заказов такси и отсутствие у нас счетчиков выгодно скорее Вам чем нам , т.к. тогда отпадет возможность сказать - Ваш проезд с посКота на Таирова стоит 45 гр ( цена для примера)и получить с этой суммы 20%. И еще на втором заказе дать скидку "постоянному клиенту" , взяв с нас при этом теже 20% . И скажите мне парни , только честно, с кем из вас, при подписании договора на информационное обслуживание, согласовывали хозяйва этих фирм стоимость проезда? Я так уверен ни с кем, хоть мы и являемся предпринимателями, и мы не работаем В Алексах ,Чайках, Тройках, Прометеях, и т.д. ;мы работаем С ними . А это большая разница. И с нами , как предпринимателями, должны подписываться договоры обоюдовыгодные, а не односторонние. Вот чем я думаю и уверен в этом должны заниматься профсоюзы- защищать права трудящихся, как это не банально ( как сейчас многие любят говорить - "по совковому") звучит- нормальный рабочий день, достойная оплата труда, отдых, защита социальных прав и свобод предусмотренных Конституцией и КЗОТ ( который кстати ни кто не отменял). А поскольку никаких таких действий со стороны имеющихся организаций именующих себя "Проофсоюзы таксистов" я не вижу,то не вижу и смысла вступать в оные , ну разве что бы еще пару десятков гривен выплатиь в виде взносов.
    Последний раз редактировалось Sauron; 07.04.2011 в 19:02.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

Ответить в теме
Страница 693 из 2686 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права