В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Особенно мне сегодня понравилось...целый день нету, устраняли течь. Включили на пол часа и вырубили в 17:45 типа до 23:00, смотрю ход выполнения работ в 23:15 99%, потом хренак и 69% стало и типа уже до часу ночи...не удивлюсь, если и не включат до 9:00, а потом уже планово её не будет!
Зла не хватает, с...ука!!! Живу на Таирова с мая, уже 10 раз точно сутками нет воды, у нас на Чубаевке выключали пару раз за всю мою жизнь и то с 12 ночи до 5-6 утра...
А тут что, пороблено???
Это этот год просто беспредел, бабки что-ли отмывают черт его знает, откопают закопают и потом опять по кругу на одном месте.. Буду звонить завтра на горячую линию в Киев жаловаться ,всех желающих внести свой так сказать позитивный вклад милости прошу !!номер 1545 дали мне на фейсбук
и шо ты будешь звонить в киев или в рельсу или просто бла бла бла?
Все просто, много лет никто ничего не делал не менял,а сейчас может с них немного начали спрашивать и они зашевелились?Но судя по тому что там течет вода, как пишут больше месяца, раскапывают- закапывают,то они так и не научились работать на результат.Все как всегда.
И еще много новостроев,которые надо как то подключить к водоснабжению,а страдаем мы.
водоканал - монополист- террорист!))
Ох, как же они достали своими смс-ками, мне какого то фига шлют их еще по двум левым квартирам, я сначала понять не могла, приходило по 3 смс-ки в день и суммы во всех были разные. Позвонила, стали разбираться, сказали, что все уладят и в итоге теперь все равно шлют, но уже не по 2-м левым квартирам, а по одной. Откуда только они мой моб. тел знают?
Здравствуйте. Как вам такая новость? Для жителей частных домов без канализации теперь вывоз жидких бытовых отходов (нечистот) будет оказывать "Инфоксводоканал" и исчисляться в сумме 75 гривен в месяц с человека. 20 февраля департамент городского хозяйства провел конкурс для определения исполнителя указанных услуг, и победителем его стала компания "Инфоксводоканал". Суть состоит в том, что ранее вывозили и сливали нечистоты в самых разных местах незаконно. Теперь вывоз будет осуществлять централизовано это предприятие. В итоге, теперь вывоз кубометра нечистот составит 98 гривен.( Это что,помимо абонплаты каждый месяц, при вызове их машины, необходимо заплатить еще за каждый куб????) Учитывая, что по расчетам человек в сутки сливает 25 литров отходов, то одесситам предстоит без канализации платить 75 гривен в месяц за каждого прописанного. У меня прописаны двое, это 150 грн. в месяц, 1800 грн. в год. Мы вызывали машину раз в 5-6 лет и это значительно меньше стоило. Правомерны ли действия водоканала с начислением ежемесячной оплаты? Ведь вывозить они будут не каждый месяц? Это получается, что мы должны им платить за то, что будем хранить свои же жидкие бытовые отходы,в своих же ямах, которые вырыли сами.
А то! Уже и ямки мы должны наполнять по их плану.Как так не полная еще?
Этот вопрос уже обсуждался в теме, полистайте..
а то что она левым образом сливала стоки ее не волновало
а со стоками они что будут делать?
Социальные закладки