|
дык это ж не только в ворде - это везде, где ты решишь марать электронную бамажку своими мыслетворчеством. Нажмакай правой кнопой на мышку прямо на форумном "ответить", там выскочит табличка и в ней пункт "проверка орфографии". Ставишь галку и ты под колпаком грамотного робота
Хотя могу сказать однозначно, что ошибок в этой проверке - море. Например, совершенно неверно подчеркивает слова с ПОЛ- хочет, чтобы писали или с дефисом, или раздельно во всех случаяхвот ползайца подчеркивает ))) думает, что это не половина зайца, а его половая принадлежность , гыгыгы, видно, афтар проверки - из МиДа не вылазит, инкогнито.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Помните голос чтеца за кадром "Нашей Раши", когда он описывал оБзабоченную официантку из суши-бара города Иваново?ну это то как раз нормально каждый перед гостями делает уборку в доме. в 80 году перед алемпиадой по всей протяжонности движения алемпийского огня дороги в СССР так же сделали прекрасными.
"Для Насти Кузнецовой мужчина - как Олимпиада: последний раз был в 1980 году....".)))))))))
Можно аналогично нерях характеризовать....
"Для Маруси Пупкиной генеральная уборка - как Олимпиада.....".)))))))))))))))
Я бы за "ползайца" всё поперечёркивала, живодёры вы несчастные, нафига ж издеваться над животным?вот ползайца подчеркивает ))) думает, что это не половина зайца, а его половая принадлежность)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
обращение к мышкам форума:
пищите номер в приват пожалуйста!
пи....пи....пи.....
-//-
Мужчина пишет мужчине (текст дословно):
Даже от изголодания он не готов быть с адекватным челом, бо у него недвижимость хе хе гы гыс вами бы хотел,блин,но не недвижимость хе хе,маловато на форуме адекватных людей,вот попадаются и сыплю комплиманты от изголодания гы гы гы
Напоминает фильм "По семейным обстоятельствам как Папанов работал няней, чтобы помочь дочке оплатить няню))))Здраствуйте!Мне33 года.У меня дочь2годика.Сама растила до года,без чьей либо помощи,сейчас есть у нас няня,которую оплачивает отец дочери.По той причине,что денег мне лично в руки не дает,я ищу работу няней,так как люблю детей.Образование высшее есть,даже 2.Опыт с детьми есть,я с дочерью езжу 2 раза в неделю в школу раннего развития,оттуда тоже многому новому для себя научилась.Есть своя машина,живу за городом по Киевской трассе в с.Дачное-это 15-20мин от центра города.Могу ребенку привозить каждый день свежее козбе молоко,домашние яйца,мяса нутрии и т.п. домашние продукты,которые беру своей дочке.Нутрия-очень полезное диетическое мясо для ребенка,нежнее кроля.Коз держит моя няня,кур соседка.Вообщем в теме няня я каждый день и целый день.У меня так же няня и знаю понимаю вас
Далее ее же пост:
И еще,есть квартира в центре,на ул.Ковалевского-Пешоновская,район водного института,поэтому не думайте что я не местная
Последний раз редактировалось Мамааа; 18.09.2011 в 21:30.
кому нужнО?? Налетай народ!Колтунорез для котов 25грн
Зеркало для поп. 4грн
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
зеркало для поптеперь с антицеллюлитным эффектом))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Социальные закладки