Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 693 из 1383 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    кстати акция получилась бомбовая !!! Показывали по всем центральным каналам Украины -мне звонили из Киева, Крыма -все видели.......теперь только так и надо- не под домами где-то- а сразу перекрывать центральные улицы !!!
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    http://podrobnosti.ua/society/2013/03/06/891968.html
    http://hottestnews.ru/ukraina/sobytiia/v-odesse-investory-dolgostroev-perekryli-dvizhenie
    Спасибо всем инвесторам с ЖК "Золотой Берег", которые не побоялись и вышли на акцию протеста. Особая благодарность тем, кто потратил 3 часа своего времени и участвовал до конца!
    МО-ЛОД-ЦЫ!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1803406&page=4
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ключевое "ИНВЕСТОРЫ "Чужие деньги не считаю,но мне непонятно почему все остальные (и вазы и таврии и лексусы и ......) должны испытывать неудобства
    Сорри ,любая инвестиция - ДОБРОВОЛЬНОЕ желание и риск!

Так может и с 7-ого км начнут перекрывать дороги, т к поставщик нарушил договор и они(7 км) несут убытки?

Блокируйте себе двери Думской,Обл совета....тех,чьё внимание вы пытаетесь привлечь

пс Обычно терпима к таким акциям,но не в этом случае.
    Чего язык засунули в теплое место, отвечайте людям, а то придумать хер...ню запросто , а отстоять интересы некому
    Последний раз редактировалось _L_A; 07.03.2013 в 12:46.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #13842
    Посетитель
    Милые женщины! Поздравляю всех с нашим красивым праздником весны, здоровья, счастья и улыбок! А самое главное - исполнения нашего общего заветного "золотого" желания. Мужчины! - где Вы, помогите!

4. Вверх #13843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Милые женщины! Поздравляю всех с нашим красивым праздником весны, здоровья, счастья и улыбок! А самое главное - исполнения нашего общего заветного "золотого" желания. Мужчины! - где Вы, помогите!
    рановато будет. Хотя , девченки с девчачьим праздником .Женщин с женским днем и Бабушек с ихним днем 8 Марта.
    Бабушкам - долголетия и исполнения желаний и в том числе по ЗБ
    Женщинам семейного счастья , домашнего очага без трещин и исполнения желаний и в том числе по З
    девченкам хороших мужей , светлых квартир и исполнения желаний и в том числе по ЗБ

5. Вверх #13844
    Посетитель
    Похоже , что встреча организованная ПС будет посвящена возобновлению строительства, всё это конечно под давлением властей и активных инвесторов. Думаю, последня акция инвесторов Альянса и некоторых инвесторов ЗБ по перекрытию ул. Решельевской, которую показали на всю страну, сыграла немалую роль. Хотелось бы верить, что это будет реальное строительство, а не симуляция как это делалось 2 месяца ПС-ом перед выборами осенью прошлого года.
    http://volnorez.com.ua/novosti/sudba...mertvoj-tochki

6. Вверх #13845
    Не покидает форум Аватар для rumata
    да... матковский, как обычно ерунду журналистам сообщил, чиновник до сих пор так ничего и не понял о ситуации на ЗБ. какие суды между застройщиком и кооперативом? каким кооперативом? у нас на стройке 2 кооператива и 2 общественные организации и около 700 инвесторов. Если кто-то подает в прокуратуру, суд, то что это тяжелая ситуация. Такие непростые ситуации на всех стройках бывают. А рассказ о обещаниях Селезнева. Эти обещания чего стоят? В отношении Селезнева пару недель тому, был вынесен приговор суда, по которому он не имеет права занимать руководящие должности в течении 5лет. Так в качестве кого обещал Селезнев, и какую юридическую силу имеют обещания Селезнева?

7. Вверх #13846
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Похоже , что встреча организованная ПС будет посвящена возобновлению строительства, всё это конечно под давлением властей и активных инвесторов. Думаю, последня акция инвесторов Альянса и некоторых инвесторов ЗБ по перекрытию ул. Решельевской, которую показали на всю страну, сыграла немалую роль. Хотелось бы верить, что это будет реальное строительство, а не симуляция как это делалось 2 месяца ПС-ом перед выборами осенью прошлого года.
    http://volnorez.com.ua/novosti/sudba...mertvoj-tochki
    Журналисты правильно подобрали название нашему долгостою - ГРАНДИОЗНЫЙ... (грандиозные планы тяжело воплотимы)

Всех нас, женщин, с Праздником!

_L_A, спасибо за поздравление!

8. Вверх #13847
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Всех женщин с Наступающим!!!!!!!

Пусть в этот день весенними лучами
    Вам улыбнутся люди и цветы,
    И пусть всегда идут по жизни с Вами
    Любовь,Здоровье,Счастье и Мечты!!!!!!!!!!!!!!!!

С Праздником!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 07.03.2013 в 22:29.

9. Вверх #13848
    Посетитель
    Что пожелать к 8 марта?
    Удачи, красоты, таланта?
    Чуть-чуть побольше обаянья?
    Волшебных сил очарованья?
    Все это есть у вас с лихвой!
    А потому мой сказ такой:
    Прекрасной женской половине
    Подарим каждой — по мужчине

10. Вверх #13849
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению с ветки ЖК "Фонтан"

https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&page=179

Особенно интересно создание двух, абсолютно разных форм деятельности под одним именем и личность руководителя общественной организации.
    А возглавляет ГРОМАДСЬКу ОРГАНІЗАЦІю "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ" ШАРАЄВА МАРГАРИТА ПАРФИРІЇВНА это наша Маргарита Павловна или просто однофамилица?????????????

11. Вверх #13850
    Частый гость Аватар для hugo1983
    с праздником, девочки.
    [MOD]

12. Вверх #13851
    Постоялец форума Аватар для dove
    Хотелось бы получать поздравления во дворе ЖК Золотого Берега!) С праздником соседи!))))
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

13. Вверх #13852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Хотелось бы получать поздравления во дворе ЖК Золотого Берега!) С праздником соседи!))))
    С этим признанием твой сосед навеки,а пока просто поздравляю

14. Вверх #13853
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Что пожелать к 8 марта?
    Удачи, красоты, таланта?
    Чуть-чуть побольше обаянья?
    Волшебных сил очарованья?
    Все это есть у вас с лихвой!
    А потому мой сказ такой:
    Прекрасной женской половине
    Подарим каждой — по мужчине
    Присоединяюсь к поздравлениям с 8 Марта нашим милым женщинам!
    Будьте счастливы, здоровы и всегда красивы!

15. Вверх #13854
    Частый гость
    Спасибо всем за поздравления!!!! И я всех поздравляю с праздником! Здоровья , Любви и радости! Хочется в следующем году поздравить всех, как соседей!!! Удачи!

16. Вверх #13855
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    ...... знаете ли вы настоящую историю праздника 8 Марта? Во первых этот праздник отмечался по старому календарю не 8 Марта, а 23 Февраля. Да, да я не ошибся. Посмотрите Википедию. Конечно, все мы знаем историю со школы, что это идея комунистки Клары Цеткин, которая предложили в 1910 году 27 августа утвердить этот день как день защиты прав всех женщин. Но почему именно 23 февраля по старому календарю, и 8 марта по новому календарю. На самом деле этот праздник уходит в историю гораздо глубже. И относится этот праздник именно к Божьим женщинам. До сегодняшнего дня еврейский народ примерно в эти дни отмечает праздник ПУРИМ. Это очень важный и серьезный день в истории Божьего Народа. В этот день давным давно девушка по имени Есфирь спасла свой народ от гибели. Эту историю вы можете почитать в Библии, в книге которая так и называется Есфирь. Поэтому могу точно сказать, что это не коммунистический праздник, а это день когда Бог еще раз нам подтверждает огромную значимость женщины в жизни всего человечества. И поэтому призываю всех настоящих мужчин: "давайте почитать, ценить и уважать наших женщин 365 дней в году, а не только один день". А всем Божьим женщинам хочу сказать: "спасибо вам за то, что вы женщины революционеры, которые изменяете этот мир к лучшему и ведете его к спасению"!!!

17. Вверх #13856
    Частый гость
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. ЕСТЬ ФИЛЬМ "ЕСФИРЬ ПРЕКРАСНАЯ"

18. Вверх #13857
    Посетитель
    Хочу так же присоединиться ко всем поздравлениям с 8 марта, и от себя тоже поздравить всех прекрасных женщин.

Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,
    Солнушки, ластоньки и малыши,
    Утиньки, курочки, мышки и сюсики,
    Коти, бельчоныши и глупыши!

Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!
    Будьте улыбчивы к нам и не злы!
    Подпись : тигрята, орлята и пёсики,
    Козлики ваши...(и просто козлы..)

19. Вверх #13858
    Посетитель
    Если уже зашла тема о церкви, могу сказать, что в православной церкви женский праздник отмечается во второе воскресенье после пасхальной недели, когда чтят святых жен-мироносиц. В эти дни верующие поздравляют своих жен, сестер, матерей. Церковь воздаёт хвалу женщинам, последовавшим за Спасителем на Голгофу и к Гробу Господнему, и в более широком смысле – чествует женщину как опору семьи.
    Целую неделю после этого дня православные будут чествовать Святых жён-мироносиц и своих близких женщин, которые несут на своих плечах все тяготы и заботы о семье, муже, детях, поддерживают огонёк веры и любви в доме.
    Идя ко Гробу Господню, они размышляли над тем, «кто отвалит камень от гроба». Однако придя, увидели, что случилось землетрясение, отвалившее камень, а стражу повергшее в трепет. У Гроба Господня сидел Ангел, чьё схождение и вызвало землетрясение, и он-то и сообщил Святым жёнам-мироносицам, что Христос воскрес.

20. Вверх #13859
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Всех девочек с праздничком !!!

21. Вверх #13860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Похоже, что у Вас проблемы не только с долгостроем, но и с бизнесом на 7-м километре. Мы сочуствуем Вашим серьезным проблемам, иначе бы Вы не опустились до площадных выражений даже если они присущи Вашему стилю общения. Но эти вопросы обсуждаются в другой теме (ветке) Одесского форума.
    Ув. Пр.Дел., Хочу заметить, у олега в женском имидже (пол женский, это вам не паркет) ,выходят посты (сообщения) очень даже ничего, хочется даже приобщить Вас к 8 Марта, это выглядит очень толерантно по отношению к работникам 7 км., следующим шагом должно быть признание их "кровосисями" (кровососами) нашего долгостроя.
    Каждое Ваше слово сквозит ненавистью, с каждой буквы капает яд когда Вы говорите о работниках 7 км ,Мне кажется им это очень не понравиться, а я постараюсь, что бы об этом не забыли, думаю % 60 инвесторов ЗБ как раз работники 7 км
    П.С. И еще , если бы не работники 7 км ,лично ты жил бы в сарае и ремонтировал чужой ржавый горбатый "запорожец", а по вечерам курил бамбук с пьяной обезьяной (с) - извините это не я ,это как раз те по ком ты проехался , передали привет
    Привет от Олега , работникам 7 Км , типа поздравление к 8 Марта

Ответить в теме
Страница 693 из 1383 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права