| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну если вопрос чисто математический, и речь о участке а не о Пешеходных Переходах, то пожалуста.... участок от Старосенной площади до Привокзальной площади, хоть и сам матерюсь когда там еду, но пешиков там реально больше машин.... А вообще вопрос был не совсем за пешеходов, а о мнимом большенстве....
Последний раз редактировалось O_John_S; 10.06.2011 в 21:59.
Знаете, я не понимаю, чего Вы так нервничаете. Все хорошо, Вам все нравится, передвигаться Вам стало быстрее, Вам хватает знаков, Вам все понятно в разметке. Только почему Вы меня пытаетесь убедить, что мне тоже стало лучше. У меня тоже есть часы, и я прекрасно знаю, сколько времени занимали мои основные маршруты раньше, и сколько они занимают теперь. А если Вам за г-на Черного обидно, надо было на демонстрации выходить, он ведь приглашал))). А воровать в нашей стране бюджетные деньги и заказывать себе личные знаки никогда не прекратят. "Большинство" себе таких вождей выбрало
блин, этот левоповоротный аппендикс в четвертом ряду на Успехе - реальное зло
он провоцирует народ поворачивать в 3 ряда из двух полос с Жукова в две полосы 25й Чапаевской....
езжу постоянно по левому (4му) ряду в 30-50 см от правой полосы с выездом в левый ряд 25й
и если справа никто не прицелится в мою правую бочину, то 100% - обязательно найдется торопыга, который на выходе из перекрестка метит в левую... ну зачем там 4й ряд в конце имеет 4 с хреном метров в ширину???!!!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Плюсик к "наследству": едем в левом ряду по направлению к ДЖ вокзалу по Краснова и пересекаем "перекрашенную" СФП.
Так вот - надо бы рулем повернуть чуть-чуть левее, но там обязательно треть корпуса машины, которая отчаянно ждем попытки прорваться в противоположном направлении с поворотом налево на Фонтан. Приходится правыми колесами залезать в правый ряд, отчаянно рискуя притереться лагом с машиной, которая едет параллельно.
Короче, слов много, не все осилят, но бардак полнейший![]()
Все люди лгут
Ул. Ак.Вильямса на закруглении в р-не дома №5 (это недалеко от пересечения с Дачей Ковалевского) нанесены т.н. "крабовые палочки" в р-не пешеходного перехода. Так вот какая-то сволочь сразу за первой порцией палочек соорудила самопального лежачего полицейского. Если не знаешь, то на него налетаешь на торможении - это весьма неприятно и для водителя и машины, а если скорость приличная - то и опасно!
Последний раз редактировалось palanbor; 10.06.2011 в 23:58.
полос - 4 ))
машин 5 рядов просто...
там чисто теоретически если 3й ряд Жукова уйдет в карман остановки, правый из четвертого ряда попадает в правый ряд 25й, а левый - в левый...
но чета никто из 3го ряда Жукова особо не заезжает в карман ))
а, и еще - непонятки на Югтрансе при движении в центр: из левого ряда до Югтранса в 3й или в 4й ряд после въезжать? ))
в чем вы увидели нервность? помоему, вполне нормальный вопрос. там где пешеходный трафик больше автомобильного (рынки, вокзал), там теперь стоят светофоры.
насчет чёрного, бюджета и воровства - не знаю к чему вы это приплели. в любом случае я в этом не разбираюсь, поэтому мне нечего вам посоветовать.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Если справа идет машина вровень со мной, то вероятность, что пойдя по большему радиусу она успеет меня обогнать и подрезать ничтожно мала. Выдавить может только тот, кто шел справа и несколько впереди меня, но на такой случай есть 3Д-правило. Исполнить его и никому ничего объяснять не прийдется
проще всего и безопасней - в 4-ый, а потом перестроиться в 3-й, если Вам нужно попасть именно в правый ряд 25-ой.
Скажите, а на Воровского, при поворте на Ришельевскую, судя по знакам, если их читать слева направо, я могу из крайнего правого ряда поехать прямо? Там знаки просто для 4х полос, и 3я полоса слева, судя по этим знакам - это прямо и направо..
Социальные закладки