Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 693 из 1000 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 19985
  1. Вверх #13841
    User banned
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    сколько же можно непроФФесионалам заниматься серьезными вещами? Я правильно понимаю, что теперь двух учебников американского автодорожного техникума достаточно не только для того, чтобы полоски на асфальте рисовать, но и для того, чтобы с коррупцией бороться?
    кстати, а не в Арцизе ли недавно канализация впадала в водопровод и были случаи болезней из-за этого ?

2. Вверх #13842
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    на каком конкретно участке кол-во пешеходов, переходящих дорогу превышает количество автомобилей за аналогичный период?
    Ну если вопрос чисто математический, и речь о участке а не о Пешеходных Переходах, то пожалуста.... участок от Старосенной площади до Привокзальной площади, хоть и сам матерюсь когда там еду, но пешиков там реально больше машин.... А вообще вопрос был не совсем за пешеходов, а о мнимом большенстве....
    Последний раз редактировалось O_John_S; 10.06.2011 в 21:59.

3. Вверх #13843
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    на каком конкретно участке кол-во пешеходов, переходящих дорогу превышает количество автомобилей за аналогичный период?
    Знаете, я не понимаю, чего Вы так нервничаете. Все хорошо, Вам все нравится, передвигаться Вам стало быстрее, Вам хватает знаков, Вам все понятно в разметке. Только почему Вы меня пытаетесь убедить, что мне тоже стало лучше. У меня тоже есть часы, и я прекрасно знаю, сколько времени занимали мои основные маршруты раньше, и сколько они занимают теперь. А если Вам за г-на Черного обидно, надо было на демонстрации выходить, он ведь приглашал))). А воровать в нашей стране бюджетные деньги и заказывать себе личные знаки никогда не прекратят. "Большинство" себе таких вождей выбрало

4. Вверх #13844
    Не покидает форум Аватар для multik
    блин, этот левоповоротный аппендикс в четвертом ряду на Успехе - реальное зло
    он провоцирует народ поворачивать в 3 ряда из двух полос с Жукова в две полосы 25й Чапаевской....

езжу постоянно по левому (4му) ряду в 30-50 см от правой полосы с выездом в левый ряд 25й
    и если справа никто не прицелится в мою правую бочину, то 100% - обязательно найдется торопыга, который на выходе из перекрестка метит в левую... ну зачем там 4й ряд в конце имеет 4 с хреном метров в ширину???!!!
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #13845
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    блин, этот левоповоротный аппендикс в четвертом ряду на Успехе - реальное зло
    он провоцирует народ поворачивать в 3 ряда из двух полос с Жукова в две полосы 25й Чапаевской....

езжу постоянно по левому (4му) ряду в 30-50 см от правой полосы с выездом в левый ряд 25й
    и если справа никто не прицелится в мою правую бочину, то 100% - обязательно найдется торопыга, который на выходе из перекрестка метит в левую... ну зачем там 4й ряд в конце имеет 4 с хреном метров в ширину???!!!
    Это нам в наследство осталось - берут большие сомнения, что в ближайшие месяцы будут какие-то движухи с разметкой.

6. Вверх #13846
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Плюсик к "наследству": едем в левом ряду по направлению к ДЖ вокзалу по Краснова и пересекаем "перекрашенную" СФП.
    Так вот - надо бы рулем повернуть чуть-чуть левее, но там обязательно треть корпуса машины, которая отчаянно ждем попытки прорваться в противоположном направлении с поворотом налево на Фонтан. Приходится правыми колесами залезать в правый ряд, отчаянно рискуя притереться лагом с машиной, которая едет параллельно.
    Короче, слов много, не все осилят, но бардак полнейший
    Все люди лгут

7. Вверх #13847
    Ул. Ак.Вильямса на закруглении в р-не дома №5 (это недалеко от пересечения с Дачей Ковалевского) нанесены т.н. "крабовые палочки" в р-не пешеходного перехода. Так вот какая-то сволочь сразу за первой порцией палочек соорудила самопального лежачего полицейского. Если не знаешь, то на него налетаешь на торможении - это весьма неприятно и для водителя и машины, а если скорость приличная - то и опасно!
    Последний раз редактировалось palanbor; 10.06.2011 в 23:58.

8. Вверх #13848
    User banned
    там технология проста - жаться как можно левее и никто не будет в левый борт метить. Надежду торопиться не оставляй и все. Вероятность прихода кого-то в правый борт - маловата, это только если какая заворушка возникнет между претендентами на правый ряд 25-ой.

9. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    там технология проста - жаться как можно левее и никто не будет в левый борт метить.
    Я не в курся как там это происходит без меня, но когда еду я, все кто рядом со мной жмется как можно левее заканчивают маневр выездом на встречку 25й Чапаевской))

10. Вверх #13850
    Я не в курся как там это происходит без меня, но когда еду я, все кто рядом со мной жмется как можно левее заканчивают маневр выездом на встречку 25й Чапаевской))
    А кто-то говорил, что там 4 полосы...

11. Вверх #13851
    полос - 4 ))
    машин 5 рядов просто...

12. Вверх #13852
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    там технология проста - жаться как можно левее и никто не будет в левый борт метить. Надежду торопиться не оставляй и все. Вероятность прихода кого-то в правый борт - маловата, это только если какая заворушка возникнет между претендентами на правый ряд 25-ой.
    Допустим справа рядом становится еще одна машинка и вместе с Вами идет, ессно, налево - тогда уже Вас выдавливают на встречку 25-й? И если чего - никому не докажете, что при старте заняли крайнее левое положение...

13. Вверх #13853
    полос - 4 ))
    машин 5 рядов просто...
    Та неважно 4 или 5 - главное что карман этот никому и не был нужен... а сейчас при 4 полосах даже опасен!

14. Вверх #13854
    там чисто теоретически если 3й ряд Жукова уйдет в карман остановки, правый из четвертого ряда попадает в правый ряд 25й, а левый - в левый...
    но чета никто из 3го ряда Жукова особо не заезжает в карман ))

15. Вверх #13855
    а, и еще - непонятки на Югтрансе при движении в центр: из левого ряда до Югтранса в 3й или в 4й ряд после въезжать? ))

16. Вверх #13856
    там чисто теоретически если 3й ряд Жукова уйдет в карман остановки, правый из четвертого ряда попадает в правый ряд 25й, а левый - в левый...
    но чета никто из 3го ряда Жукова особо не заезжает в карман ))
    Как Вы там компонуете знаки (здесь я профан) - нужно над третьей полосой нарисовать стрелку налево с табличкой "маршрутки №191,197,214" - они всегда причаливают к таксопарку.

17. Вверх #13857
    а, и еще - непонятки на Югтрансе при движении в центр: из левого ряда до Югтранса в 3й или в 4й ряд после въезжать? ))
    Дубликат Арнаутских? Хотя если кол-во полос увеличивается имхо не такая проблема, как если наоборот.

18. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Знаете, я не понимаю, чего Вы так нервничаете. Все хорошо, Вам все нравится, передвигаться Вам стало быстрее, Вам хватает знаков, Вам все понятно в разметке. Только почему Вы меня пытаетесь убедить, что мне тоже стало лучше. У меня тоже есть часы, и я прекрасно знаю, сколько времени занимали мои основные маршруты раньше, и сколько они занимают теперь. А если Вам за г-на Черного обидно, надо было на демонстрации выходить, он ведь приглашал))). А воровать в нашей стране бюджетные деньги и заказывать себе личные знаки никогда не прекратят. "Большинство" себе таких вождей выбрало
    в чем вы увидели нервность? помоему, вполне нормальный вопрос. там где пешеходный трафик больше автомобильного (рынки, вокзал), там теперь стоят светофоры.
    насчет чёрного, бюджета и воровства - не знаю к чему вы это приплели. в любом случае я в этом не разбираюсь, поэтому мне нечего вам посоветовать.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #13859
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Допустим справа рядом становится еще одна машинка и вместе с Вами идет, ессно, налево - тогда уже Вас выдавливают на встречку 25-й? И если чего - никому не докажете, что при старте заняли крайнее левое положение...
    Если справа идет машина вровень со мной, то вероятность, что пойдя по большему радиусу она успеет меня обогнать и подрезать ничтожно мала. Выдавить может только тот, кто шел справа и несколько впереди меня, но на такой случай есть 3Д-правило. Исполнить его и никому ничего объяснять не прийдется

проще всего и безопасней - в 4-ый, а потом перестроиться в 3-й, если Вам нужно попасть именно в правый ряд 25-ой.

20. Вверх #13860
    Марафонщица
    Скажите, а на Воровского, при поворте на Ришельевскую, судя по знакам, если их читать слева направо, я могу из крайнего правого ряда поехать прямо? Там знаки просто для 4х полос, и 3я полоса слева, судя по этим знакам - это прямо и направо..

Закрытая тема
Страница 693 из 1000 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права