Подскажите плиз, где можно зарегистрироваться на сотку?Спасибо!
|
Подскажите плиз, где можно зарегистрироваться на сотку?Спасибо!
Регистрация здесь https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dE95OWIwRk1tRzdkTlJGNkJTTm42TkE6MQ , но вначале надо оплатить по этому счету:
Показать скрытый текст
Скрытый текст
Сегодня я закрыл свой сезон покатушек по ТЗ. Это развлечение оставим для настоящих мазохистов, надо выезжать на просторы. Толпы людей, детей, роллеров. Какой там насладится ездой на велосипеде, только и смотришь, что б кто-то под колеса не прыгнул. В выходной там нечего делать.
Сегодня я покатался в сторону 411-ой, что могу сказать - "достаточно холодно" (знаменитая фраза из 1ой халвы)) и ветренно
На ТЗ ИМХО - не интересно!
Последний раз редактировалось Димитриус; 13.03.2011 в 16:12.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
В пятницу катался до б. Фонтана от Шевченко. Что сказать, тепло было и очень чистая вода в море)
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 14.03.2011 в 21:03. Причина: Вопрос снят. Иду пешком))
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Скоро и я появлюсь на ТЗ... Ох скоро...
А у меня велосезон вчера был официально открыт! Правда без падений не обошлось, но впрочем как обычноа вообще вчера с 12 до 5ти крутили педали по ИЗ. Единственный недостаток - люди. Невменяемые какие-то, честное слово. Собачек размером с таракана, выгуливают без поводка, ходят как попало и поперек дороги. Я из-за такой вот собачки и навернулась. А еще недостаток - скучно стало после н-ного круга от Ланжерона до Аркадии. А так все отлично, погодка не подвела
![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Я вчера тоже один катался!Открыл сезон!))Много конечно препятствий!))
А где можно получить справку об официальном открытии сезона?
От это люди!!! Они сбиваются с подсчёта кругов на "ИЗ"А круг между прочим - 10 км... Завидую здоровью. У меня после зимы 3 круга по ТЗ без передыхов вызывают только одно желание - прилечь под кустами и поспать )))
Марик, ты чего такой занудный опять? Зима прошла же - прекращай ворчать...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Зачем самому себе выписывать справку, если столь же фиктивную можно оформить и у АйВерба?
Серьёзно надо.
Классно сегодня покатался) Чувствую что зимние покатушки пошли только на пользу - я в хорошей форме. Кататся вечером вообще одно удовольствие - пешеходов немного, да и велосипедистов тоже. Кстати заметил такую ситуацию - поездка в общем дает лучший результат если на обратном (в сторону п. Шевченко) пути заехать на "Динамо" и пробежатся 4-5 кругов. Это вообще супер)
Море сегодня вполне неплохо штормило, фотки внизу.
![]()
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Социальные закладки