|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ИМХО, "Копейка" - довольно порядочная торговая сеть. Я - постоянный покупатель "Копейки", это мой придомовой магазин (даже круглосуточный, ура-ура!), по-моему, только один раз за последние годы цена в чеке оказалась на 5 гривень выше, чем на ценнике (на ценнике обещали акцию на этот товар, в реале она не пробилась), вызвали старшего кассира, он извинился и отдал 5 гривень.
Однажды охраннику вдруг захотелось посмотреть мою сумку, чего-то ему там померещилось подозрительное, видите ли, я сумку слишком нежно прижимаю к себе. Я его спросила, в курсе ли он, что ему такое творить не положено, он ответил, что да, поэтому он, извиняясь, ПРОСИТ показать, но я вполне могу ему отказать.Я смягчилась, сумку показала, после чего объяснила, что было бы подозрительно, если бы я прижимала ЧУЖУЮ сумку к себе.
))))))))))))))))))
Больше инцидентов не было там, ИМХО, за эти годы два пустяковых инцидента (без особого наглежа со стороны работников и прочих отягчающих обстоятельств) - это ничто по сравнению с тем, что я здесь начиталась про другие сети.
А, ещё давно было... плоховато мне стало от курицы-гриль. Админ, правда, была недовольна, пыталась меня убедить, что я съела что-то другое, от чего было плохо, но деньги вернули.
)))))))))) В общем, всё мелочёвка.
В целом - впечатления благоприятные, претензий у меня к "Копейке" нет.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот инфа, с сайта.
Переход между уровнями скидки:
1 уровень. Скидка 3%.* Минимальный фиксированный процент скидки, предоставляемый клиенту по дисконтной карте. Эта скидка действует сразу после выдачи карты.
2 уровень. Скидка 4%.*Покупателю предоставляется возможность получить данную скидку в течении месяца, в случае, если сумма покупок за предыдущий месяц составила не менее 850 грн.
3 уровень. Скидка 5%.* Покупателю предоставляется возможность получить данную скидку в течение месяца в случае, если сумма покупок за предыдущий месяц составила не менее 1500 грн.
Если сумма за предыдущий месяц не соответствует уровню скидки второго или третьего уровня, то по скидочной карте предоставляется базовая скидка в размере 3%.*
Внимание! Скидка не распространяется на товары, которые реализуются по специальным ценам, товары с обозначением "Акция", "Суперцена", а так же на товары, которые попадают под государственное или какое-либо другое регулирование цен.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Ух ты, не знала. Неделю назад на Черемушках в 12 ночи искали магазин, работали только Копейки. На Ген.Петрова/Радостная - очень печальная, там видимо когда-то был совдеповский магазин, в котором без ремонта поселилась Копейка, и выбор там такой же, как и внешний вид. А на Ицхака Рабина нормальный магазин с хорошим выбором.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Копейка, кстати, бывает "интересные" финты ушами делает... В позапрошлом году 31-го декабря пришлось докупать алкоголь, так пока ждал друзей, кот. должны были меня забрать, наблюдал замечательную картину - в 22.30 вышел охранник и пузом закрыл вход в магазинНа возмущение пытавшихся попасть внутрь посетителей и указывающих, что магазин работает до 23.00, он отвечал, что все-равно никого не пустит, и пусть идут они через дорогу в Два шага. В итоге, подпортив себе на весь будущий год карму и дождавшись выхода последнего покупателя из магазина, в 22.45 он закрыл двери уже насовсем.
Не знаю, в последнее время в копейке лучше цены и часто бывают акции 2+1 на пиво и не толькоКарточка реально имеет скидку а не как в таврии, покупаешь на 600 грн а там 8 грн скидки, постоянные приветливые кассиры, да и вообще все в копейке нормально, только бастурмы нет вообще в принципе. Да и в других суперах за нормальной бастурмой надо охотиться и открывать-нюхать 9 коробочек из 10 перед тем как купить
You Will Respect My Authoritah!
Я тут с Вами не соглашусь.)))))) Правильно сделал охранник, благо, размеры пуза позволяли перекрыть вход.
))))))))))))))))))))
Если магазин работает до 23.00, это значит, что до этого времени покупатели должны не войти, а ВЫЙТИ.
Чтобы в 23.00 сотрудники магазина были полностью свободными, а не дообслуживали тех, кто "за пять минут до отхода поезда" покупает алкоголь на Новый Год.
Знаете ли, сотрудники магазина - тоже люди, ога. Живые люди.
И им не мешало бы успеть до боя курантов хотя бы ворваться домой и поздороваться с близкими.
Нашему человеку дай волю - он будет в без двух минут одиннадцать ломиться в магазин за водкой, вопя при этом про Закон о Защите прав потребителя и выкрикивая лозунги "Покупатель всегда прав".
Обычную человеческую совесть ещё никто не отменял. Хоть в новогоднюю ночь не надо садиться на голову таким же людям, как сам.
Иногда полезно представлять себя на месте другого человека.![]()
Это кто Вам сказал, что именно выйти?Если есть график работы, то он должен соблюдаться. Ничего не мешало руководству сети сделать сокращенный рабочий день, а так - опять клиент виноват, все никак не нажрется
![]()
Если честно, даже не знаю, в какой это "Копейке" такое "вумное" руководство, которое сделало рабочий день 31 декабря до 23.00. Видимо, работники просто решили слегка восстать против такого, мягко говоря, не очень умного решения. Руководству легко устанавливать рамки рабочего дня, ведь руководители 31 декабря уже с утра проводят день в кругу семьи, и в 23.00 мирно провожает старый год с друзьями.
В нашей "Копейке" каждый год 31 декабря рабочий день - до 21.00, 1 января - открытие в 12.00.
Это уже давно так, все об этом знают, объявление об этом висит заранее.
Абсолютно согласна! Все помнят в прошлом году грандиозное закрытие ОБИ?? Так вот: при том, что магазин работал до 9, впускать толпу людей при распродаже прекращали уже в 7!
Потому как немцы знают: пусти клиента в 20.55, а потом плати всем сотрудникам за сверхнормированный рабочий день))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
мне единственное, что нравится сейчас в Обжоре (Белинского/М.Арнаутская) так это медовик с вишней (обалденный), до конца месяца цена 39грн/кг и творожная запеканка "Антарио" - сочная, с изюмом.
Не всегда есть время возиться дома, а эти две позиции спасают и в удовольствие
(и Всемила, типа такая хозяюшка, что всегда есть что-то вкусное к чаю)
Социальные закладки