Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 693 из 845 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #13841
    Новичок Аватар для М@ся
    Вот смотрю я на вашу великолепную дружную парочку и не нарадуюсь!!!
    Хочу себе мопсика очень-очень. Муж пообещал, что как только жилье будет побольше, так и обзаведемся. Квартиру купили, уже переехали, теперь присматриваю долгожданного мопса. Читаю про породу, характер, особенности, просмотрела форум, и появились сомнения. У нас кот и кошка. Не знаю, смогут ли они принят мопсика и стать дружной семейкой. Котяра наш характерный, кису свою строит, всегда показывает кто главный. Переживаю, если щенка принесу, не поранит ли его.
    Подскажите, плиз, вы одновременно кота и мопса заводили или кто-то старше? Как сразу притирались друг к другу?

3. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от М@ся Посмотреть сообщение
    Хочу себе мопсика очень-очень. Муж пообещал, что как только жилье будет побольше, так и обзаведемся. Квартиру купили, уже переехали, теперь присматриваю долгожданного мопса. Читаю про породу, характер, особенности, просмотрела форум, и появились сомнения. У нас кот и кошка. Не знаю, смогут ли они принят мопсика и стать дружной семейкой. Котяра наш характерный, кису свою строит, всегда показывает кто главный. Переживаю, если щенка принесу, не поранит ли его.
    Подскажите, плиз, вы одновременно кота и мопса заводили или кто-то старше? Как сразу притирались друг к другу?
    Первый появился кот, мопсюшку взяли когда коту было 2 года, но он у меня безобидный, ни разу малышку не обидел и не шипел... зато она его всячески донимала играми и облизульками, Патрик( кот) первый месяц обижался на нас, а потом потихоньку привык к Квинти (мопсе). Сейчас спустя 9 месяцев они можно сказать друзья любви сумасшедшей нет, они больше корефаны поскакать, подурачится)
    Коты все разные и по этому говорить точно примет или нет нельзя... а если все таки возьмете мопсика то обязательно постричь когти и коту и кошке, ну и знакомить их постепенно...

4. Вверх #13843
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Ну кот может обидеть щенка разве что когтями, а их вы всегда успеете удалить. Подстричь, или на худой конец удалить навсегда.
    Мне так знакомо это желание завести мопсика. Моему 3 месяца уже. Мечтала пол жизни о нем.
    А сейчас все больше понимаю, что не совсем готова к собаке. В квартире для него не самые лучшие условия. Мы пол дня на работе, он сам. Теперь мечтаю о покупке дома. Чтобы мопсику было где порезвиться в травке. И можно было завести ему подружку, т.к. он один очень скучает. Беру его на работу регулярно, он так радуется, ко всем людям тянется. Больше всего на свете ему надо внимание. А не всегда получается уделять ему должное его количество.

5. Вверх #13844
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У нас коту было 12 лет, когда брали. Не любит он мопсю, приходится мириться с ней. Но она у нас всегда закрыта в комнате дочери. А потом мы следим за ними. Главное глаза мопси, а вот по жопе она регулярно от него получает)))

6. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Нашей кошке восемь лет, два года назад мама взяла той-терьера. Кошка ушла жить на балкон и демонстративно двое суток не ела)
    В апреле это года я привезла Кевина Булочку. Кошка его не любит, но и не трогает. А вот той гоняет безбожно.
    Правда Булка уже откормился, подрос, и сам стал за ним бегать))

7. Вверх #13846
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    у меня коту 12 лет, мопсику почти 2 года , они не дружат и не играют((((( кот не трогает, он всегда на верху лежит и туда мопся не достает, но если он лежит на диване то мои собаки не сильно пытаются залезть на диван, максимум где то в другом конце с краю лягут, кот всегда дает понять , что он главный и старший , когда мопсик была маленькой то он подходил к ней и очень зло шипел, рычал и плевался , мог ударить лапой( правда когти не выпускает ттт) мы всегда контролировали их пока она росла , а теперь она просто к нему не лезет и вообще у нее есть друг ( вторая моя собака) вот с ним они бесятся, играют и кувыркаются))))
    Кстати мой кот привыкает к тому , что щенок в доме ровно через месяц, перестает шипеть , рычать и обращать внимания.У меня стойка и две миски с водой, так вот если кот пьет воду то собаки сидят и ждут пока он попьет и не подойдут, зато когда пьют сами то друг друга толкают и выпихивают с миски, несмотря на то, что их две с водой, нет надо пить с одной и толкать друг друга своими моськами)))) смешные такие)))

8. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки а ктонить дает своим мопсам консервуHubertus Gold (800 грам банка)?
    [MOD]

9. Вверх #13848

По умолчанию А у нас дома кунг фу в исполнении Квинти и Патрика:)

10. Вверх #13849
    весело у вас! Фотки классные, динамичные ))
    [MOD]

11. Вверх #13850
    Новичок Аватар для М@ся
    Спасибо всем за ответы, обязательно возьму на заметку, чтоб быть готовой к разным поворотам событий: от дружбы кота и мопси и до войнушек.
    А у вашего Патрика когти вытянуты или присутствуют?

12. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    весело у вас! Фотки классные, динамичные ))
    Спасибо! Только немного размытые, они с такой скоростью скачут что фотоаппарат за ними не успевает)

Спасибо всем за ответы, обязательно возьму на заметку, чтоб быть готовой к разным поворотам событий: от дружбы кота и мопси и до войнушек.
    А у вашего Патрика когти вытянуты или присутствуют?
    Когти у Патрика есть, просто я их периодически подсригаю.

13. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Давно не была))) Столько мордах и поп красивых)

Найденыш Лаки быстро превращается в слоника))) Ни разу не было ни укусов ни царапин. На всякий случай, я когти подрезаю.
    Такие игры у нас))) Лаки и Кассяня "мурлыкают" дуэтом при этом)

Последний раз редактировалось Лилиньк@; 04.09.2014 в 14:06.

14. Вверх #13853
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Давно не была))) Столько мордах и поп красивых)

Найденыш Лаки быстро превращается в слоника))) Ни разу не было ни укусов ни царапин. На всякий случай, я когти подрезаю.
    Такие игры у нас))) Лаки и Кассяня "мурлыкают" дуэтом при этом)

Посмотрела и получила море удовольствия они так интересно друг друга покусывают за мордашки а когда Кассяня села попой на Лаки...

15. Вверх #13854
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    девочки а ктонить дает своим мопсам консервуHubertus Gold (800 грам банка)?
    Я даю. Индейку с рисом.
    Реагирует отлично, танцует при виде банки, бежит к миске, аж припрыгивает)))
    Имейте в виду, они очень калорийные. Хубертусы для больших подвижных собачек.
    Я даю либо столовую ложку в качестве самостоятельной еды либо чайную маленькую в корм, когда он начинает капризничать, отказываясь от корма.

16. Вверх #13855
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Посмотрела и получила море удовольствия они так интересно друг друга покусывают за мордашки а когда Кассяня села попой на Лаки...
    Играет котейка со всеми) Но самая любимая - младшенькая))) Я не знаю какой возраст у Лаки (я не кошатник, он случайно к нам попал), но тоже малявка, просто очень много ест и ОЧЕНЬ быстро растет.

17. Вверх #13856
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    Я даю. Индейку с рисом.
    Реагирует отлично, танцует при виде банки, бежит к миске, аж припрыгивает)))
    Имейте в виду, они очень калорийные. Хубертусы для больших подвижных собачек.
    Я даю либо столовую ложку в качестве самостоятельной еды либо чайную маленькую в корм, когда он начинает капризничать, отказываясь от корма.
    А как долго Вы его в холодильнике храните? В магазине сказали, что можно хранить всего несколько дней, а потом он толи портится то ли запах неприятный появляется
    [MOD]

18. Вверх #13857
    Частый гость Аватар для layma69
    А как долго Вы его в холодильнике храните? В магазине сказали, что можно хранить всего несколько дней, а потом он толи портится то ли запах неприятный появляется
    Я думаю, что мопсы достаточно подвижные собаки - по крайней мере Булка он же Кевин. И одной ложки ему точно мало.
    А сам корм нужно вынуть из жестяной банки и переложить в стекло. Будет хранится лучше.

19. Вверх #13858
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Ув. владельцы мопсиков очень нужна ваша помощь может кто-то сталкивался с таким.
    У меня сука мопс ей 1.9 месяцев прошла вторая течка, не вязанная, началась ложка, и просто ужасная и тяжелая, сисёнки налились будто кормит щенков, провисают, но не забитые, не тугие я ей мосирую их 2 раза в день, во первых апатия полностью, только спит, аппетит плохой, вчера после еды вырвала все что съела ( кормим сухим кормом для аллергиков), даже желтой слизью рвала, я ее не кормила после этого.
    Сегодня целый день только пила, к вечеру покормила, пошли гулять, ее снова вырвало так же как и вчера не знаю уже что делать.
    Будучи еще щенком она что-то съела синтепон из своей лежанки и ее тоже рвало, наш ветеринар назначил укалы Кокаборксилазу пол ампулы 2 р. в день и что-то еще уже не помню, больше такого не было, а теперь снова такое, думала опять что-то инородное съела но в рвотных массах ни чего не нашла.
    И еще вопрос это у всех так мопсы делают или только моя она ужасно ванюче пукаетраньше я за ней такого не замечала, мне кажется что из-за корма.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

20. Вверх #13859
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Ув. владельцы мопсиков очень нужна ваша помощь может кто-то сталкивался с таким.
    У меня сука мопс ей 1.9 месяцев прошла вторая течка, не вязанная, началась ложка, и просто ужасная и тяжелая, сисёнки налились будто кормит щенков, провисают, но не забитые, не тугие я ей мосирую их 2 раза в день, во первых апатия полностью, только спит, аппетит плохой, вчера после еды вырвала все что съела ( кормим сухим кормом для аллергиков), даже желтой слизью рвала, я ее не кормила после этого.
    зачем?
    подойдите в клинику и сдайте кровь, пусть врач осмотрит, чего гадать что с собакой? рвота это не из-за ложки.
    Последний раз редактировалось Анн@; 05.09.2014 в 20:23.

21. Вверх #13860
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Олесянова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! У моей мопсихи было три течки - после каждой ложка. Буквально пару недель назад снова прибыло молоко - груди большие провисли, лежала она весь день унылая. А на следующий день была рвота желчью. Мы ее со шприца поили "атоксилом", с еды - голая овсянка и переваренный рис. Все прошло. Толи это с ложной связано, толи переела накануне, не знаем. Всерьез подумываем о стерилизации , но наркоз и операция пугают очень. А самомассаж бросайте!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

Ответить в теме
Страница 693 из 845 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права