Физрук Виктор Мирославович 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Витя. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
| ||
Тема: Черный юмор
Физрук Виктор Мирославович 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Витя. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
Все люди разные-один я одинаковый.
Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы.
Тяжело в лечении - легко в раю...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Светская львица задрала фотографов, которые ее снимали.
Его берегли и хорошо кормили. Он никогда не работал и не болел. Однако умер он очень рано. Его единственная проблема - он был свиньей.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым.
Раз на раз не приходится
А я сразу знала, что кататься на санках возле травмпункта - это было мудрое решение...
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.
...а Единственных дважды не встречают... ))
Преступники несколько раз выстрелили в гаишника.
Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
- Странный ты... Пришел, напакостил, и ушел...
- Ну, было бы глупо придти, напакостить и остаться!
Пациента готовят к операции, он очень переживает:
- Доктор, а я не умру?
- Ну что вы, нет конечно. Нас за это очень ругают.
Те, кто говорит, что никогда не били и не будут бить женщину, просто не встретили ту единственную.
Социальные закладки