| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
Я себе взял с Али по акции Ryzen 5 2600X - c скидкой + купоном от али (какойто действовал на покупку больше скольки то там уе) вышло чуть больше 100$ учитывая бесплатную доставку.
Мне хватает с головой. 6 ядер / 12 потоков. Даже имея 2 юзера в паралелльном подключении по RDP, виртуальную машину VirtualBox (c 10 виндой внутри), SimpleDLNA и 24/7 syncthing на 1ТБ разделе в документами/фото и тд на фоне и т.д. загрузка процессора в среднем 13-15% ...
Я к тому, что нужен ли именно 7 Ryzen с 8 ядрами ? Много ядер (и потоков) нужно для реально многопоточных задач - рендеринг, кодирование видео / стриминг. Обычные бытовые задачи и 6 ядерник с 12 потоками редко когда загружают...
Показать скрытый текст
Катаю на 590 радионе, хорошая видяха!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
аргументы
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Какой монитор самый дружелюбный для глаз на данный момент? IPS/LRS матовый ? Самсунг норм или взять что-то другое? В основном для работы в офисных приложениях. Диагональ наверное 24 +/-
Бобер мертв
А не знаю что на счет обновления, но знаю что на самом дешево ASUS можно полностью убить BIOS, а потом восстановить его простым втыканием флешки.
К примеру купил почти самый дешевый ASUS под AM4 (65$), а BIOS восстанавливается как у материнок за 200 баксов.
А вот ASRock оказался полным гавном. Лет пять мечтал их попробовать и первый раз в жизни убив BIOS я не имел возможности его восстановить.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.04.2020 в 21:09.
Сейчас все равно выйдут новые коробки и игры начнут резко расти по требованиям и на коне останутся только топовые и среднетоповые системы
Да, это понятно, просто обычно все что в дорогом сегменте больше требуется в играх, мне так кажется.
Подобрал монитор, нормальный выбор для офисных приложений чтобы моргалы меньше убивались? Или есть что-то подороже и более дружелюбное в этом плане?
Монитор Samsung S24R350FHI (LS24R350FHIXCI)
Показать скрытый текст
характеристики
Бобер мертв
Социальные закладки