Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 693 из 1682 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 33635
  1. Вверх #13841
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    неоднократно приезжали домой после 22 00 .. и места нет для парковки вообще нигде .. ни за 3 домом ( кирпичиком) ни на объездной.. и ножки у меня не отвалятся .. а извините за подробности спускать колеса это способ решение проблемы который доступен только дебилам у которых не хватает мозга для нормального решения проблемы.
    И я как то писал уже на форуме что если мне спустят колеса и я узнаю кто это сдела будет иметь крайне испорченный вид.
    Когда подходишь к " автолюбителю" и просишь убрать с детской плащадки своего "железного коня"в более подходящее для него стойло, то в ответ могут напхать, послать и сказать: " Это что твое личное? Это обещого пользования. "

Вопрос: И кто дебил?Как еще нормально общаться?
    Берегите друг друга.....

2. Вверх #13842
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Откуда инфо?
    Посмотрите планы этажей в этом альбоме.
    Не уверен, что на самом деле так и будет... планы не совсем свежие, планировки квартир с тех пор точно менялись...

3. Вверх #13843
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    машины на плитке стоят ночью, днем когда гуляют дети там практически всегда свободно, но начинаются расказы мы тут сажали траву или что то там копали, пусть копают у себя на огороде в деревне и сожают там же а здесь пусть этим занимаються ЖСК и специально обученные люди это не огород в деревне это общая территория. А машины портят в большей части те, у кого их нет.

4. Вверх #13844
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    машины на плитке стоят ночью, днем когда гуляют дети там практически всегда свободно, но начинаются расказы мы тут сажали траву или что то там копали, пусть копают у себя на огороде в деревне и сожают там же а здесь пусть этим занимаються ЖСК и специально обученные люди это не огород в деревне это общая территория. А машины портят в большей части те, у кого их нет.
    Это что из-за зависти что ли по Вашему? Глупость какая- то...А в выходные дни куда они деваються???
    Если по Вашему это общая территория, то что хочу, то и делаю?????
    Берегите друг друга.....

5. Вверх #13845
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Смелые люди, а ведь хозяин может увидеть и в милицию позвонить, это в лучшем случае! А вообще это проблема строительной компании, которая уперлась "рогом" и не даю людям ставить машины за Ж1!
    а с чего вы взяли что законом разрешено ездить по тратуарам и газонам?) тут ещё спорный вопрос кого накажут)

6. Вверх #13846
    да причем тут зависть, человек который каждый день на машине, понимает как это начать день с накачивания колеса или его ремонта.

7. Вверх #13847
    это как на дороге переходишь дорогу пешком, раздражают машины которые не пропускают, на машине раздражают пешеходы которые ее переходят

8. Вверх #13848
    да причем тут зависть, человек который каждый день на машине, понимает как это начать день с накачивания колеса или его ремонта.
    Так значит- не ТУПИТЕ!!!! И будет ваши нервы вместе с Вашими колесами дружить))))
    Берегите друг друга.....

9. Вверх #13849
    Посетитель
    Во дворе между 1м и 2м домом с машинами происходят очень веселые события!! Машины стоящие на бардюре напротив детской площадки очень часто утром со спущенными колесами)).
    В центре, на одной из парковок, раньше работал парковщик, который любил спускать колеса тем, кто не там поставил/не заплатил, и т.п. Потом пропал куда-то... Его коллеги потом рассказали, что его так отоварили (далее по тексту - сделали физическое замечание), что он недели две в больнице валялся. Зато помогло - после этого колеса спускать перестали...

А вообще, это дело милиции. Поймать с парой свидетелей и сдать в милицию... может как пару таких вот проблемы поимеют и спускать перестанут.

А по поводу парковки за домом 1. Это придомовая территория. На каком основании охрана туда не пускает

10. Вверх #13850
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да по -чесному - спустить колесо - это старая водительская мудрость, помогающая научить культуре на дороге безмозглую молодежь.Когда-то мне тоже колесико спустили - с тех пор я машины не подпираю Жаль что не все делают правильные выводы и могут адекватно отноcится к данной ситуации. Как вариант - можно ещё особо умным клеить акуратные наклеечки "Я паркуюсь как му@ак!"

11. Вверх #13851
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Это еще цветочки.Читала где-то на форуме,что в одном дворе попортили машин 30 кислотой.Даже фото выкладывали в теме.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    ребята,так что с тем домом где 1 этаж только выгнали? когда сдача намечается?

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    да по -чесному - спустить колесо - это старая водительская мудрость, помогающая научить культуре на дороге безмозглую молодежь.Когда-то мне тоже колесико спустили - с тех пор я машины не подпираю Жаль что не все делают правильные выводы и могут адекватно отноcится к данной ситуации. Как вариант - можно ещё особо умным клеить акуратные наклеечки "Я паркуюсь как му@ак!"
    А вот и темка соответствующая...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=785398
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #13854
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    ребята,так что с тем домом где 1 этаж только выгнали? когда сдача намечается?
    Если имеется ввиду 11-й дом (крайний,в конце всех домов справа), то по документам-конец 2012г.Но,думаю,что всё-таки после конца света,где-то через пол года, ожидайте. ( )

15. Вверх #13855
    User banned
    может места где то и есть, но меня интересует поставить машину так, что бы ее видно было из окна. Как вариант можно поставить шлагбаум на въезде во двор(так во многих дворах делают в приморском районе), т.е. что бы машины могли поставить только жильцы 1го и 2го дома, возможно своим места хватит, а гости пусть за территорией паркуются.
    А меня инетересует, чтобы я выходил из квартиры и мог сразу в море нырнуть! Тем не менее я понимаю, что купил жилье в многоквартирном доме и должен считаться с остальными. С высказываниями в отношении того, что противники паркующихся машин не имеют своих автомобилей тоже не согласен. У меня есть машина, но приезжая в Радужный я оставляю ее возле вагончика. И не говорите ничего о Европе! Во Франции и Израиле машины на ночь оставляют вдоль дорог! Поэтому я считаю, что спускать шины у машин, которые неадекватно паркуются, - адекватная мера. Парковать автомобиль во дворе необходимо в порядке исключения.

16. Вверх #13856
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Если имеется ввиду 11-й дом (крайний,в конце всех домов справа), то по документам-конец 2012г.Но,думаю,что всё-таки после конца света,где-то через пол года, ожидайте. ( )
    то есть где то в июне 13 года?
    а там отис будет или какие лифты?

17. Вверх #13857
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Одному мне это показалось, или сегодня ночью возле Ж1 был общий сбор собак Радужного и Камелота с громким обсуждением планов на жизнь?!

Или раньше я не замечал этот лай непрерывный...

18. Вверх #13858
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    В 9-ке по договору балконы застеклены, и они автоматом не могут быть железные!
    ооох,очень на это надеюсь!

19. Вверх #13859
    Посетитель
    Ребята, подскажите пожалуйста, когда в шестерке дадут воду? И включат лифт не только для подъема грузов?

20. Вверх #13860
    Постоялец форума
    Соседи кто если кто то знает у кого сдается однокомнатная квартира, желательно с мебелью, дайте плиз. контакт
    извините за офф топ.

Закрытая тема
Страница 693 из 1682 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя