|
Берегите друг друга.....
Посмотрите планы этажей в этом альбоме.
Не уверен, что на самом деле так и будет... планы не совсем свежие, планировки квартир с тех пор точно менялись...
машины на плитке стоят ночью, днем когда гуляют дети там практически всегда свободно, но начинаются расказы мы тут сажали траву или что то там копали, пусть копают у себя на огороде в деревне и сожают там же а здесь пусть этим занимаються ЖСК и специально обученные люди это не огород в деревне это общая территория. А машины портят в большей части те, у кого их нет.
да причем тут зависть, человек который каждый день на машине, понимает как это начать день с накачивания колеса или его ремонта.
это как на дороге переходишь дорогу пешком, раздражают машины которые не пропускают, на машине раздражают пешеходы которые ее переходят
В центре, на одной из парковок, раньше работал парковщик, который любил спускать колеса тем, кто не там поставил/не заплатил, и т.п. Потом пропал куда-то... Его коллеги потом рассказали, что его так отоварили (далее по тексту - сделали физическое замечание), что он недели две в больнице валялся. Зато помогло - после этого колеса спускать перестали...
А вообще, это дело милиции. Поймать с парой свидетелей и сдать в милицию... может как пару таких вот проблемы поимеют и спускать перестанут.
А по поводу парковки за домом 1. Это придомовая территория. На каком основании охрана туда не пускает
да по -чесному - спустить колесо - это старая водительская мудрость, помогающая научить культуре на дороге безмозглую молодежь.Когда-то мне тоже колесико спустили - с тех пор я машины не подпираюЖаль что не все делают правильные выводы и могут адекватно отноcится к данной ситуации. Как вариант - можно ещё особо умным клеить акуратные наклеечки "Я паркуюсь как му@ак!"
ребята,так что с тем домом где 1 этаж только выгнали? когда сдача намечается?
А меня инетересует, чтобы я выходил из квартиры и мог сразу в море нырнуть!Тем не менее я понимаю, что купил жилье в многоквартирном доме и должен считаться с остальными. С высказываниями в отношении того, что противники паркующихся машин не имеют своих автомобилей тоже не согласен. У меня есть машина, но приезжая в Радужный я оставляю ее возле вагончика. И не говорите ничего о Европе! Во Франции и Израиле машины на ночь оставляют вдоль дорог! Поэтому я считаю, что спускать шины у машин, которые неадекватно паркуются, - адекватная мера. Парковать автомобиль во дворе необходимо в порядке исключения.
Одному мне это показалось, или сегодня ночью возле Ж1 был общий сбор собак Радужного и Камелота с громким обсуждением планов на жизнь?!
Или раньше я не замечал этот лай непрерывный...
Ребята, подскажите пожалуйста, когда в шестерке дадут воду? И включат лифт не только для подъема грузов?
Соседи кто если кто то знает у кого сдается однокомнатная квартира, желательно с мебелью, дайте плиз. контакт
извините за офф топ.
Социальные закладки