| ||
народ кто-нибудь был на арабатской стрелке? есть смысл туда ехать вообще?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Там есть какие-то тайные знания? расшифруйте?
Я пока вижу рекламную площадку. наблюдаю массу новичков, создающих ажиотаж вокруг не существующего объекта и непонятного застройщика. наблюдаю попытку поклонения имени Аднан Киван и создание нового культаНаблюдаю нервничающих инвесторов, которые уже вложились по более высоким ценам и всячески хотят чтобы купили у них а не у не понятной конторы не понятное строение (кубышки та не безграничны: на всех может не хватить).
Смысла писать в той теме нет, т.к. нечего обсуждать. Построите, сделаете ремонт и если цена будет адекватной, я может у куплюА может и нет.
Хорошая антикризисная новость
В мае украинский авторынок «просел» на 9%
Просел по объемам а не по ценам.
Смотрел вчера цены на машины, в частности на Ренж-Ровер 2008г, цена 27К (баксов) нерастаможенная. Честно пишут рядом - ориентировочно 55К на растаможку!!!!
Государство опупело в корень...
Последний раз редактировалось Скрытик; 10.06.2010 в 09:49.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это значит что остатки кубышек уходят с авторынка на рн а значит хрущи будутнеимавернадаражать
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Кстати, практически все "Аризоны" пустые (в основном только администратор сидит сам за одним из компов, пару раз только видел, чтобы хоть кто-то там унутри был) - как понимать их такое массовое разведение и пустование - денежку через них моют ? али обложались с оценкой рынка ?
З.Ы. А наплодили их реально много - только на канатной от Успенской до Куликового пола - штук 4-5...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Та уже ниимавернадаражаит!
Намедни проходил мимо ильичевского отделения Капитала.
На зазывальной доске большим грязнокоричневым пятном выделяется клаптик бумажки с обьявлением от руки (видать на принтер дэнэг сафсэм нэт):
"срочно продам гостинку 12 м2 за 35 000 уёв"
Вот это "срочно" - меня просто порвало...![]()
Социальные закладки