| ||
Тема: Курорт Затока*
Добрый день, подскажите пожалуйста про Гудзон кто то говорил- можно приехать, не снимая номер, а просто на день с детьми на пляж их, вроде 200 грн с человека. Кто то может был, знает? Что там и как? Не хотелось бы приехать с дитями в неизвестность))
В Гудзоне цена: 200 для ребенка, 400 для взрослого. Сама узнавала недели полторы назад - ходим в тот район на пляж, но детям сильно уж хочется плескаться в их бассейне.
Хотим поехать на выходные, какую станцию выбрать, где сейчас не так многолюдно? и море поглубже?
дедушка переходил дорогу по пешеходному переходу, 70 лет
умер через 10 дней
пишуч, что Лиманская

Жаль дедушку. (Место не скажу что точно Лиманский район, но оно типичное на всём протяжении от Моста до самого подъёма на Каролина Бугаз).
Элементарные правила личной безопасности: даже если это и официальный Пешеходный переход, со знаком (что и было), всё равно, надо обязательно оценить, будет ли останавливаться приближающийся автомобиль, или нет, а не тупо лезть под колёса, типа "он обязан остановиться", или по безалаберности, не заметить того, кто и не думал останавливаться перед переходом!
По всей видимости, с возрастом уже даёт сбой интуитивное оценочное мышление...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2019 в 21:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нет , это произошло не далеко от пешеходного перехода , всего метрах в 20-30 , он выскочил между машин , товарищ успел перебежать , а он нет ( это не дедушка вроде , мужчина лет 45-47 )
На переходе сбили маму с ребенком , ребенок скончался в больнице .
Еще была авария , которая откинула машину на обочину где стояли люди - живы , но травмированы ..
По Лиманской - 12 утонувших ,из них 8 детей (может и больше , но про этих знаем точно )
И о хорошем .
Ставрида косяками ) Вкуууснятина
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Браконьеры мы , да ? ))
Да , вся коса стоит по вечерам с удочками и самодурами ...
кто на Затоку в выходные, не забудьте, паромная перекрыта, нужно ехать через "дальники.
И не зря ошибаюсь в буквах, таки ехать нуДно. сплошная тянучка
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Да , мы завтра едем на пару деньков , уже с ужасом думаю про дорогу через Дальники )
Кто сейчас в Затоке , водичка еще купательная ?
Социальные закладки