Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 693 из 1571 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 31402
  1. Вверх #1

2. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для a33
    Уровень развития отдела нравственности, напрямую зависит от уровня наполненности души энергией Радости, энергией жизни, на момент внедрения её в «Скафандр» и в течение последующих десяти - двенадцати лет.
    В десять двенадцать уж точно учили не терминам, и интерес был не к ним у меня. Надо бы вспомнить, что было тогда актуально. У меня не было определенно схожего круга общения. И никто строго не учил - делай правильно, вот это правильно. Может и легче тем, кому так навязывали, хотя бы понятно от чего нужно избавиться. А если сам для себя определяешь .. ведь в этом возрасте пример семьи не всегда бывает главным.
    Определенность - это хорошо или плохо в воспитании .. даже если это границы сковывающие, но они есть и в них можно обжиться. Потом расширять.
    Вирус сильно усложнил жизнь женщины, поселив в её сознание ощущение зависимости от всего.
    Это какой-то странный взгляд на вопрос.
    Последний раз редактировалось a33; 10.03.2022 в 21:42.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #13842
    Мне одно письмо пришло весьма сумбурное. По сути - об одиночестве.
    И я поняла, что можно найти нечто совсем рядом и попроще пожалуй.
    Всё перемелется, будет мука. Это о чем, о сознании, о трансформации?
    Мне всегда нравились пословицы и поговорки. Хотя некоторые не по душе.

4. Вверх #13843
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так и тут, пожинает не тот кто сеял.
    Чел, что значит раскрытие информации, как это выглядит в жизни, какие для этого необходимы усилия?
    Мне ничего не даётся без усилий.

5. Вверх #13844
    . К примеру, минорная музыка, раньше заставляла задуматься мозг, погружала его в размышления, вела на встречу к душе, сейчас же, в большинстве случаев, она раздражает его, создаёт в нём ощущение грусти, отторжения, ненужности.
    Со многими моментами соглашусь в этой книге. И с этим в частности. Ведь неприятие с Татьяной началось с этого момента. Да, мне нравится минорная музыка, она дает мне спокойствие. А она сразу - не хочу страдать, хочу радоваться. Может она с другой планеты? Ах, нет - она просветленная. А я нет .. какое очарование. ) Татьяна, привет, инопланетянка )
    Почему ей так тяжело принимать другого таким какой он есть?
    Не, не - именно я плохая и не правильная.

6. Вверх #13845
    Если ты читаешь это, посмотри что происходило тогда во время "жесткой" практики. И почему тогда удалось то, что получилось. И почему потом это ушло. Даже если теперь это состояние к тебе вернулось, посмотри, это ведь не настолько трудно. Может быть тогда ты что-то осознаешь. Саламат говорил ведь тебе о правильном и неправильном.
    Хотя, как сказал Олег(а ведь ты ему веришь) осознавать нечего. Все, точка.

7. Вверх #13846
    В контексте темы это звучит прикольно
    Программами-блокировками (эгоизм), через гены, вас разделили, чтобы убрать канал взаимодействия душ, подзарядки друг от друга. У Великодушных «Проснувшихся» и Просветлённых эта способность активирована, поэтому так важно найти духовного наставника из Абсолютно просветлённых или «Проснувшихся». Необходимо быть очень внимательным в этом выборе и не спутать с Внутрисистемными просветлёнными, а особенно с «Пустыми».

8. Вверх #13847
    И Пустой про информацию, и тут про информацию .. письмо Душе
    После «Ближнего выброса» сознание «Проснувшегося» восстанавливается и становится несовместимым с вирусной системой, в результате он смотрит на всё происходящее со стороны. Он чувствует и видит всё, даже самые тонкие моменты искривления, знает, как должно быть, но знаниями о том, как правильно действовать в таких условиях, не обладает. Для этого ему необходимо распечатать «Письмо душе», в котором и находится информация об этом.
    Как правильно действовать .. как же узнать?
    А после ухода на следующее воплощение опять всё сначала .. и всё как всегда.
    Но автор считает, что души умирают, разве это так?

9. Вверх #13848
    Да, таки в лучшем случае, за пять минут до смерти
    Самым продолжительным периодом процесса настоящего самопознания, при условии целенаправленного и постоянного характера занятий, является период длиной в три семилетних цикла. О них я тебе рассказывал ранее. То есть, максимум через 21 год вы станете абсолютно «прозрачным» для вирусной системы. При этом, данный процесс не требует ухода из социума, однако требует прекращения суеты. Непосредственно та часть «Тоннеля душевной боли», что связана именно с болью души, занимает совсем небольшой отрезок этого пути, самое его начало, и уже к середине, вы практически перестанете испытывать болезненные ощущения духовного плана.
    А Пустой - шутник.
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите, то и делайте.
    Мне Будда оставил записку о том сколько времени нужно:" 7 ********". Жена постирала те штаны, в которых эта записка лежала и последнее слово не разобрать. Поэтому решайте сами, семь мгновений, минут, часов, лет , жизней.
    Человеку всегда всего хватает, даже если он сам думает иначе. Ведь он есть Всё.

10. Вверх #13849
    Поставлю Пустому минус в репутацию, а вдруг подействует?)

11. Вверх #13850
    Не говорил мне такого Пустой по выделенному. А если и мелькнуло в теме раз-другой, так между прочим. Это чтобы искали дотошно?
    Процесс прохождения «Тоннеля душевной боли» сложнее, ведь происходит не только чиcтка «Скафандра», но и восстановление сознания. И начинать надо с работы над сознанием, приведения своих мыслей и действий в соответствие с законами Создателя, включения аналитического мышления и пропитывания разума истинными знаниями
    А говорил, что это всё ваш ум .. и не только мне.
    А ведь ум бывает разным. Я не ответила челу, что такое гибкий ум. Но ведь так сразу и не скажешь, очень объёмная тема, как для меня. Да ведь надо бы ещё и с примерами.

12. Вверх #13851
    Вот тот момент недопонимания как с Пустым, так и с теми женщинами.
    Мы часто с сестрой спорили, она объясняла мне как некий адрес найти и говорит - иди вниз. Переспрашиваю, почему вниз, если там идешь вверх? Она сердится. И как потом оказалось, как я сама себе объяснила спустя годы - в Одессе нумерация улиц в центре идет от моря. А море внизу, потому и направление - иди вниз, даже если сперва идешь вверх. А когда поднимаешься, тогда уже вниз. Ну неужели нельзя было так кратко и понятно объяснить?
    Вероятно так было и с Пустым, и с его сторонниками, что советовали безусловно доверять ему. Ну а он сам почему так делал, не имею ни малейшего понятия. Он сказал - она сама разберется. Ну и .. разбираюсь и разбираюсь уже второй год. И конца и края не видно. Считать всё это пустяками, но ведь он сам взялся вести в мае 19 года.
    А девушки, ну возьми и объясни немногословно, почему нужно ему так безоговорочно верить. А кроме как - мы вас не обманываем, это факт .. что за факт сказать никто не удосужился.
    Сестра ушла, и Пустой для меня умер .. он не хотел быть для меня живым. Наверное, имеет право ..

13. Вверх #13852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    И Пустой про информацию, и тут про информацию .. письмо Душе
    Как правильно действовать .. как же узнать?
    А после ухода на следующее воплощение опять всё сначала .. и всё как всегда.
    Но автор считает, что души умирают, разве это так?
    Информация это модно уже лет 20. Интернет пошёл в массы, копи-пасте, перелевание из пустого в поржнее.
    А что есть "правильно"?
    Нет ничего вечного в этом мире, возможно и Создатель мёртв и его творение живёт само по себе...

14. Вверх #13853
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Информация это модно уже лет 20. Интернет пошёл в массы, копи-пасте, переливание из пустого в порожнее.
    А что есть "правильно"?
    Нет ничего вечного в этом мире, возможно и Создатель мёртв и его творение живёт само по себе...
    А вот кстати
    Пока вы ищите ответы там, где их нет, вы теряете драгоценное время. Вас целенаправленно отвлекают. Об этом очень важно помнить всегда.
    Спокойной ночи )

15. Вверх #13854
    На самом деле, если энергия Радости достигает определённого уровня, то ему не требуется негатив для того, чтобы понять добро. Он начинает чувствовать. Внутренний компас под названием «Нравственность» активируется и человек автоматически понимает, что такое «Хорошо», а что такое «Плохо».
    Вспомни про наполнение энергией любви, энергией добра и энергией сочувствия. Энергия сочувствия есть эмпатия, то есть способность чувствовать переживания других, способность ставить себя на их место.
    Значит я не умею ставить себя на их место. И нет у меня своего места в жизни этих людей.

16. Вверх #13855
    На генетическом уровне убирается чувство вины, вовсе, либо, как «Непринятие» искривлено в «Осуждение», так и чувство вины гипертрофируется и превращается в гибрид негативного свойства. То есть, вы снова наблюдаете две крайности. Чувство вины правильное и необходимое чувство, не только как часть для возможности покаяния, но и позволяющее не совершать новое Нарушение. Но в чистом виде это чувство, теперь у вас практически уже не проявляется. В «Непроявленном», были смешаны коды, в результате чего, чувство вины, если не удалено, теперь играет роль почвы для взращивания самоуничижения.
    ...

17. Вверх #13856
    «Я виноват перед тобой, прости, я всё исправлю» чувство вины. Вектор внешний. Приводит к желанию исправить ситуацию, а на самом деле компенсировать Нарушение. Иными словами, активируется отдел «Нравственность».
    «Я виноват, я очень плохой» это уже самоуничижение. Кодовый симбиоз вирусного характера. Вектор внутренний. Ведущий к самопоеданию и к заниженной самооценке. К тому же, в самоуничижении и пониженной самооценке, присутствует оправдание «Да, я такой», которое оставляет человека на месте, тормозит, как в обычной жизни, не давая продвигаться к осуществлению мечты, так и в духовной, не позволяя человеку компенсировать предыдущие Нарушения, компенсировать частоту вибрации, но открывая путь к новым Нарушениям. Получается, что самоуничижение это вирусная
    программа-блокировка.
    Но ведь я исправлю и я плохой - это могут быть две ступени, если нет отклика от другого, нет желания ..

18. Вверх #13857
    Изображая положительные эмоции и действия, оставаясь при этом внутренне не такими, вы создаёте почву для появления энергетического напряжения, а ты уже знаешь, что это путь к возникновению давления, ведущий к накоплению тяжёлой энергии. Появляется «комок терпения» в верхней части груди, который начинает всё сильнее душить вас. Выплеск в любом случае будет, и не обязательно в виде ссор.
    И это действительно так, о комке терпения.

19. Вверх #13858
    Наличие на вас маски, означает не только полное принятие вами вирусной системы, но и полное ей соответствие. Вирус двухслойный и вы, надев маску, становитесь такими же. Если вы уже это сделали, то знайте, вы «купили билет на обратный рейс».
    Те, кто совсем не ощущают энергии, не могут различить маску надел человек или искренен. А уж если это острый вопрос для двух сторон, то тем более.

20. Вверх #13859
    Страх это программа блокировки сил, блокировки энергии. Это, пожалуй, главная вирусная программа, потому как она присутствует буквально во всём. Например, вам внедряется иллюзия того, что нормальная жизнь это что-то недостижимое, но держит вас от попытки попробовать что-то изменить, именно программа «Страх».
    Если бы еще знать, что можешь изменить ..
    Наполненность энергией Радости, ведёт к уверенности, а уверенность и страх несовместимы.

21. Вверх #13860
    Да, много цитат. Но о чем вторая книга. О том, что мне рассказывали родители о войне, и в общем о жизни. О том, что говорили порой прежде на кухне. О том, о чем мы говорим с супругом. Да, почти всё об этом.
    Что самое сложное для меня. Да все равны, но когда ты осознаешь больше, возникает вопрос - как не давить, когда нужно предупредить, а когда отойти и дать получить кому-то свой опыт. Это если ты уверен в том, что знаешь. А если и не уверен, но все же говоришь, потому что не можешь смолчать.
    Всё бросить в топку .. а если всё сгорит. Может и не всё сгорает, но все разбежались в этой теме, в этой жизни.
    И какой же тогда опыт я возьму с собой. Что возьмётся кроме - не доверяй, не проверяя, не бойся, не проси ..

Ответить в теме
Страница 693 из 1571 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права