| ||
сейчас везде, кроме районных ЖК, УЗИ по записи, да? в частных центрах и в роддомах?
А Гамета сегодня работает??
Я у него делала узи в 6 недель. Он посмотрел, говорит:"контуры не четкие, отслойка, беременность не развивается." Я начинаю плакать, он так удивленно посмотрел и говорит:" а что у Вас желанная беременность?" Мы с мужем говорим, что конечно желанная. Он ответил, что сейчас еще посмотрит внимательно. И постарается определить есть ли сердцебиение. Сердцебиение было и он говорит, что вот можете не плакать, полечитесь и все будет ок.
Была отслойка и угроза, меня положили в рд на сохранение, но все-таки узист не должен делать выводы, в которых он сам не уверен и которые врач не подтверждает. После его слов о том, что беременность не развивается, я еще очень долго находилась в состоянии шока.
Девочки, кто недавно делал узи в гамете, не подскажите, сколько стоит третье плановое у Паненко?
Девочки, может кто-то знает мобильный Арбузовой в 5-м роддоме. Очень хочу к ней попасть, а она принимает только тех, кто числится за 5-м роддомом! Скиньте в личку, пожалуйста!
with love
Девочки, подскажите, у кого лучше сделать узи, у Долгушиной или у Арбузовой?
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
От себя могу сказать, что Арбузова просто умничка!!!
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Может у кого-то пропадает запись к Блонскому с 18-20 июня, заберу. Буду очень благодарна!
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
подскажите плиз, записана на послезавтра на УЗИ в Гамету, мне сказли всего 150 грн - я так понимаю, что мне зd УЗИ не светит? это будет на обычном аппарате, исходя из цены? или там просто голая цена за 3d УЗИ, а отдельно по желанию оплачиваешь фото и видео (+100 грн?) помогите советом, кто знает, оч хотелось 3d и фотку, зря что ли переться в такую даль ради обыкновенного УЗИ =(
Всем привет. Подскажите пожалуйста стоимость 3 планового УЗИ с доплером у Никитюка или у Легкой.
а вот чего вы все эти вопросы не задали когда звонили? или вы считаете что мы вам здесь лучше ответим?
смотря какой у вас срок.к кому вы записаны и т.д. и если вы рассматриваете узи как развлечение , то дейтсвительно не стоит платить такие деньги.потому что многим жизненно необходимо попасть именно к этим спецам и не ради картинки.а вы просто занимаете очередь.
150 грн это видмио первое плановое узи. дальше дороже. блонский не делает 3д.Паненко делает. вот и разница.
(((((((счастье рядом)))))))
потому что звонила не я, а мама
срок маленький, 11-12 недель
ой начинается курятник, я такая же беременная, как и Вы, ничем не хуже, а если мне хочется фотку на память - меня нужно сжечь что ли? поменьше негатива, хотя понимаю, что гормоны, недосып и лишний вес плохо влияют на нервную систему, но я ВАм вроде жизнь не испортила и у Вас из-под носа УЗИста не увела =\
Социальные закладки