Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 693 из 948 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 18947
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    В 10-11 классе ДПА уже неакутально, то которое после 9, аймин, оно написано в школе)) если уходить в дистанционку после 9-го класса.
    А ЗНО сдавать со всеми как все.
    Но так плюсы свои имеются, конечно. Как и минусы. Блин. Мы лично прям как перед каменюкой с "налево-направо-прямо" сейчас.
    а в лицей на основании чего будут принимать? сделают внутр экзамены или по результатам дпа? я думаю что дпа, иначе все за деньги будут туда идти

2. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ДПА в школе после 9го класса это этакий "междусобойчик"))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #13843
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а в лицей на основании чего будут принимать? сделают внутр экзамены или по результатам дпа? я думаю что дпа, иначе все за деньги будут туда идти
    Пока вроде отменился кипиш, в теме про ЗНО скинули ссылку на разъяснения министерства, что "ша, уже никто никуда не идет".
    А вообще по уму, конечно, должен быть какой-то единый экзамен, по результатам которого рекомендовано будет, кто на что может претендовать (как за границей, на которую кивают). Но это ж по уму. А по факту, кто ж упустит такой шанс. Скорее всего будут вступительные внутренние экзамены в тех лицеях будущего. Фиг его знает)

4. Вверх #13844
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а потом новый карантин по числу посещаемости из-за непогоды ))...

это было бы очень справедливо! Но, у нас , скорее, в ограниченные 10-е класс попадут те, кому всё купят (.

Наверняка, было и так, но тогда было оптимистичнее, при желании образование было доступно всем, а сейчас его нам как-то урезают и урезают...
    А так, конечно, ваша мысль абсолютно понятна. В Норвегии есть жёсткая национальная традиция - каждую пятницу все садиковские дети и все школьники в любую погоду идут 5 км "ходить" в ближайший лес или парк, доходят до половины пути, выпивают чай и идут обратно. В любой дождь, минус, метель и мороз. И каждое воскресенье любая норвежская семья "ходит" 10 км по этому же принципу. Я тоже была шокирована, не очень эта аскетичная идея без шашлыков, игр и веселой компании, а муж мне сказал то же самое, что и вы, что в случае крушения нашей жизненной системы, которая во многом стала виртуальной, выживет сильнейший. Ходить так я не готова, конечно )), но пропускать школу, учиться под одеялом - нее, много очень минусов.
    В Европе таки люди бастуют против закупорки дома, вот попалось видео https://youtu.be/_wAhlUfVmBI
    Всё это было в таком "поганом и ненавистном" совке,в походы ходили в лес,горы,студентческий альпинизм был развит,на байдарках по горным рекам плавали,нормы ГТО сдавали,зарядка в школе и на работе присутствовала...сначала развалили и уничтожили всё,тож совок тоталитарный был,там всё плохо,а теперь на всё тоже самое с завистью смотрим на Норвегию ....

5. Вверх #13845
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Медучилище уже НЕ выходит 25 на очное обучение(((((((
    Сидим до 1 февраля!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #13846
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сидим до 1 февраля!
    Нам изначально это сказали, до конца января ДО, потом смешанное обучение.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #13847
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ну как бы не топили, школа стояла пустая. Мне кажется, такое повторяется каждый год после каникул и в школах и в универах, ничего сверхнового и необычного, независимо от карантинов. Первые пару дней нужно надышать )
    Да)....надышат друг на друга простудами, сопликами и вирусняками...да еще и примерзут трохи...ну что поделаешь?) Так всегда было, учиться надо по-любому)

8. Вверх #13848
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сидим до 1 февраля!
    А вас чего держать?

9. Вверх #13849
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    А вас чего держать?
    Я не знаю даже что Вам сказать...У нас ещё в апреле практика начинается... на ДО.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #13850
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ОНМА на смешанном обучении. Лабораторки в академии, остальное онлайн.

11. Вверх #13851
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Очередной прикол. Студентов-то чего держать, тем более медиков. Вопрос риторический, конечно((
    И группы в вузах ведь сильно меньше школьных классов обычно. Чудеса логики.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #13852
    User banned
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Вряд ли...из-за дождя вроде школы в Одессе еще не закрывали. Меня больше беспокоит погода в стенах школы....В начальной школе учитель написала: " Пока одевайте детей потеплее".
    а не про закрытие. Когда плохие погодные условия намечались,Буйневич писала,что по возможности оставляем детей дома. Такое было пару раз точно.

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    ОНМА на смешанном обучении. Лабораторки в академии, остальное онлайн.
    Так же как и в прошлом семестре. Мы зависим от вас.т.е .шо скажет ваше начальство,так наше и поступит.мы пока на удалёнке с понедельника.конкретней пока не сказали
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #13854
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а не про закрытие. Когда плохие погодные условия намечались,Буйневич писала,что по возможности оставляем детей дома. Такое было пару раз точно.
    А что там будет? Сильный ветер с дождем?

15. Вверх #13855
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Очередной прикол. Студентов-то чего держать, тем более медиков. Вопрос риторический, конечно((
    И группы в вузах ведь сильно меньше школьных классов обычно. Чудеса логики.
    Боюсь сглазить, но медин выдал расписание на второй семестр и начало ОЧНОГО обучения 1 февраля. Сейчас каникулы, и очень верю, что после них так и будет.
    В группе 29 человек.

16. Вверх #13856
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Боюсь сглазить, но медин выдал расписание на второй семестр и начало ОЧНОГО обучения 1 февраля. Сейчас каникулы, и очень верю, что после них так и будет.
    В группе 29 человек.
    Вчера читала советчицу. Народ писал что киевские вузы до 28 февраля на удалёнке

17. Вверх #13857
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Так же как и в прошлом семестре. Мы зависим от вас.т.е .шо скажет ваше начальство,так наше и поступит.мы пока на удалёнке с понедельника.конкретней пока не сказали
    Да. Так же в прошлом. Но опять же каждые факультеты по разному. Механики учились с 11 числа, электромехи с 25 начинают. В общем, учатся, и слава Богу.

18. Вверх #13858
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Да. Так же в прошлом. Но опять же каждые факультеты по разному. Механики учились с 11 числа, электромехи с 25 начинают. В общем, учатся, и слава Богу.
    У нас 1 курс все с 11 числа начали,а 2 и 3 курс с 25. Этот график был с начала года

19. Вверх #13859
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Вчера читала советчицу. Народ писал что киевские вузы до 28 февраля на удалёнке
    В Киеве и в школу выходят 25го только 1-4е и 9-11 классы. Там у них своя свадьба.

20. Вверх #13860
    Пришла и говорю...
    сколько лет племянница училась в ОНУ Мечникова,а это минимум с 2011 г,столько лет они "отдыхали" с декабря по март,сейчас хотя бы есть плюс в том,что есть дистанционное обучение в этот период,а тогда просто ничего не делали всю зиму.
    не знаю как другие универы и институты,но ОНУ давно такое практиковал,раньше студенты уходили до весны по причине,что не топят и холодные аудитории,сейчас другая причина.

Ответить в теме
Страница 693 из 948 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права