Сообщение от Bagira_13 Вложение 10608830 Я категорически против!¡!!! Всадника мнение разделяю полн остью
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок Я сама боюсь этого слова! Я вижу в 4 буквах 4 ошибки сделала.... Не загс, а секс нужно писать... Тада я буду благосклонен
Сообщение от автофанат Я вижу в 4 буквах 4 ошибки сделала.... Не загс, а секс нужно писать... Тада я буду благосклонен Хорошо, исправляюсь! ))) Уже на любое готова ради благосклонности!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Хорошо, исправляюсь! ))) Уже на любое готова ради благосклонности! Телефон, фотку топлесс жду в личке Понравится, будем загсом заниматься
Сообщение от Oblina звпли? Нет,то у меня газы
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат Телефон, фотку топлесс жду в личке Понравится, будем загсом заниматься Чисть личку )) Я только в чистую пишу )))
Сообщение от катерок Чисть личку )) Я только в чистую пишу ))) Начиается, одни условия..... Харе кокетничать, фотку и телефон бросай
Сообщение от автофанат Начиается, одни условия..... Харе кокетничать, фотку и телефон бросай Та ты личку смотри, а не выпендривайся здесь ))
Сообщение от катерок Та ты личку смотри, а не выпендривайся здесь )) Я же топлесс просил, а не во весь рост...... Всю интригу поломала....
Сообщение от автофанат Я же топлесс просил, а не во весь рост...... Всю интригу поломала.... Рост не высокий, поэтому равносильно топлесс ))) Это же не боттомлесс. ...
Сообщение от катерок Рост не высокий, поэтому равносильно топлесс ))) Это же не боттомлесс. ... Брейся мойся и тапки с порога убери, а то боюсь увижу их, и не сдержусь
Сообщение от автофанат Брейся мойся и тапки с порога убери, а то боюсь увижу их, и не сдержусь Все готово Напоминаю - тапки не ношу!
Вечерние приветы! Что есть, что нет?
Сообщение от катерок Все готово Напоминаю - тапки не ношу! Я тебе подарю... Розовенькие с рюшиками....
Сообщение от alterold Вечерние приветы! Что есть, что нет? Дарова.... Тетьки динамят по полной....
Сообщение от alterold Вечерние приветы! Что есть, что нет? Я замуж выхожу! !!!! )))
Сообщение от автофанат Я тебе подарю... Розовенькие с рюшиками.... Это ты себе подаришь ))
хулиганят смотрю )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от катерок Я замуж выхожу! !!!! ))) На свадьбу будуары пригласишь? Сообщение от катерок Это ты себе подаришь )) Не, мне магнит на шею и гайку на х...вост....
Сообщение от автофанат Дарова.... Тетьки динамят по полной.... Привет! Ща разберемся...
Правила форума
Социальные закладки