Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 693 из 705 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 14089
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Дерево прислав уток сегодня спилили лежит рядышком пока. Но распиленное на несколько частей.
    Тоже хочется знать фамилию хорошего эндокринолога. И девочки может есть координаты и опыт хорошего гинеколога эндокринолога.
    В областном хвалят эндокринолога Лакизу, он еще на Говорова у 5 рд принимает.
    Гинеколог эндокринолог Дощечкин В.В., он глав врач репродуктивной клиники Ремеди на Канатной.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Добрый вечер! Девочки, а кто недавно покупал квартиру, сколько сейчас агенства сдирают %
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки у малой прыщи на попе( сначала был один долгопроходящий, а теперь еще несколько добавилось(( и что это? придётся тащиться к дерматологу( надеюсь что это не стрептодермия, думаю, что это таки аллергия или потеет так попа
    Евгения 04.05.2011

4. Вверх #13844
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    как много всего ...мне что б знать как это называется и научиться пользоваться б ..а то такая печалька..езжу осторожно, всегда смотрю...а тут..
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!
    В АвтоМУМе видела наборы для ремонта велосипедных камер. У них магазин на Меркурии. Может в других автомагазинах что-то подобное тоже есть.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #13845
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Только я совсем не понимаю в машинках, лучше расскажи, какого она цвета?
    Спасибо. ) самого плохого для машин цвета, черного ) вчера была мытая а утром уже слой пылюки на ней, каждый день надо вытирать что б была красивой или ездить на грязной

6. Вверх #13846
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Спасибо. ) самого плохого для машин цвета, черного ) вчера была мытая а утром уже слой пылюки на ней, каждый день надо вытирать что б была красивой или ездить на грязной
    О да, у нас тоже чёрная, хоть каждый день мой. Поздравляю,, Ольчик! Это муж подарок сделал?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #13847
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    О да, у нас тоже чёрная, хоть каждый день мой. Поздравляю,, Ольчик! Это муж подарок сделал?
    к сожалению мужа моего подарки дарить не научили, тяжело с этим борюсь родители купили, они поездили на Сашиной рабочей мазде и поняли что своя машина это хорошо

8. Вверх #13848
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Переведи)))
    Дерево приславутое ( это я про паутинное дерево которое вчера обсуждалось). Возле семьи которое росло.
    Я порой свои сообщения читаю после отправки ))))) как в планшете отключить это исправление написанного?

9. Вверх #13849
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девули. привет. Завтра отправлю беби + и хоз. склад. К обеду.Очень надеюсь получить в субботу.Кому ещё подарки на 1 июня нужны. Под 10%
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #13850
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Ничего, возьмешь такую штуку на длинной палке и будешь натирать по утрам. Зато она ВСЕГДА чистая будет! У нас такая врзле парадной стоит- блестит в любую погодУ.

11. Вверх #13851
    Дерево приславутое ( это я про паутинное дерево которое вчера обсуждалось). Возле семьи которое росло.
    Я порой свои сообщения читаю после отправки ))))) как в планшете отключить это исправление написанного?
    А я завтра буду в том районе и думала- идти смотреть или не стоит впечатляться.... уже, видимо, не стоит...

12. Вверх #13852
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    мы возле дерева были с знакомой, она сфоткала и сказала покажет мужу, он у нее с зелентрестом связан по работе)) в пятницу спрошу у нее))

13. Вверх #13853
    Живёт на форуме
    Ничего, возьмешь такую штуку на длинной палке и будешь натирать по утрам. Зато она ВСЕГДА чистая будет! У нас такая врзле парадной стоит- блестит в любую погодУ.
    я тоже хотела на него поглядеть,видимо не успела

а у нас в саду завтра выпускной,не верю,что наше беззаботное детство уже закончилось и через 3 месяца мы станем первоклашками

14. Вверх #13854
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #13855
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера.
    Уже доброй ночи, скорее)

16. Вверх #13856
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    я тоже хотела на него поглядеть,видимо не успела

а у нас в саду завтра выпускной,не верю,что наше беззаботное детство уже закончилось и через 3 месяца мы станем первоклашками
    О, взросление так быстро происходит!

17. Вверх #13857
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки,а кто хочет очки для компьютера или для зрения?или полароид солнечные?антифары и мужские очки,а еще футляры силиконовые всех цветов по 13 грн и тряпочки для очков?заходите в темку,заказ ориентировочно в пятницу)цены очень дешевые!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #13858
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А сколько вообще стоит шугаринг? А то эта бритва уже надоела(((
    Надолго его хватает?)
    ой не знаю стоит ли... у меня видимо болевой порог высокий. я год как делаю шугаринг и все-равно на процедуре плачу, кричу и ругаюсь) а на глубокое полное бикини так и не решилась.... стои 80-100 грн где как. хватает недели на 3-4. НО уже спустя 2 недели волосы торчат и видны из под трусиков, особенно открытых, на пляже.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

19. Вверх #13859
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Девочки,всем доброй ночи) Скажите,а среди вас есть косметологи? Очень хочу переквалифицироваться, и научиться азам частным образом. А то курсы слишком долго и там слишком много воды. Тем более с моим высшим медицинским... и курсами массажей...

20. Вверх #13860
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ой не знаю стоит ли... у меня видимо болевой порог высокий. я год как делаю шугаринг и все-равно на процедуре плачу, кричу и ругаюсь) а на глубокое полное бикини так и не решилась.... стои 80-100 грн где как. хватает недели на 3-4. НО уже спустя 2 недели волосы торчат и видны из под трусиков, особенно открытых, на пляже.
    ой не расстраивайте, неужели только на 2 недели хватает, я завтра иду потом напишу. я вообще воск люблю,но посмотрим.

Закрытая тема
Страница 693 из 705 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права