|
Добрый вечер! Девочки, а кто недавно покупал квартиру, сколько сейчас агенства сдирают %
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки у малой прыщи на попе( сначала был один долгопроходящий, а теперь еще несколько добавилось(( и что это? придётся тащиться к дерматологу( надеюсь что это не стрептодермия, думаю, что это таки аллергия или потеет так попа
Евгения 04.05.2011
Девули. привет. Завтра отправлю беби + и хоз. склад. К обеду.Очень надеюсь получить в субботу.Кому ещё подарки на 1 июня нужны. Под 10%
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,а кто хочет очки для компьютера или для зрения?или полароид солнечные?антифары и мужские очки,а еще футляры силиконовые всех цветов по 13 грн и тряпочки для очков?заходите в темку,заказ ориентировочно в пятницу)цены очень дешевые!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ой не знаю стоит ли... у меня видимо болевой порог высокий. я год как делаю шугаринг и все-равно на процедуре плачу, кричу и ругаюсь) а на глубокое полное бикини так и не решилась.... стои 80-100 грн где как. хватает недели на 3-4. НО уже спустя 2 недели волосы торчат и видны из под трусиков, особенно открытых, на пляже.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки,всем доброй ночи) Скажите,а среди вас есть косметологи? Очень хочу переквалифицироваться, и научиться азам частным образом. А то курсы слишком долго и там слишком много воды. Тем более с моим высшим медицинским... и курсами массажей...
Социальные закладки