|
а вобюще. я тоже не знаю чего ты так переживаешьмама тебя же вырсатила, ну попробует как она "знает" а потом будет делать так как ты говорила... для моей мамы лично было самое непонятное- как одевать памперс
))) показала, теперь она с малым может по полдня сидеть и кормит и нянчится с ним, конечно режим к чертям летит. у неё всётаки темп помедленнее, и балует его, убаюкивает часами
уменя же разговор короткий, поели, чмок. в кроватку, погладила по головке и ушла и дитё спит если ни сразу так через полчаса или через час, а у неё по три часа не спит, лыбится, агукает и весело ему
))) так вот единственное что, моя мама пока категорически отказывается с ним гулять, т.е. паковать его на прогулку и выкатывать-закатывать коляску, вот это страшно ей... ну ниче, научим... так что не передживай, я тоже сначала переживала. а потом подумала что я же выросла у неё, вспомнит всё что надо по месту!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Откройте уже секрет с баночками! Я нас тоже авент с лепесточками.. даже и не знала, что нужно как то особенно кормить
Всем привет! Были мы сегодня наконец то у невропатолога! Всё у нас хорошо поулыбались, покрывали врачу! Немного тонус в ножках но мы записаны на 27 на массаж сказала массажем уберут!!! Осталось дойти к хирургу!!!
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Девочки, такой прикол. Муж мне когда-то говорящего хомяка подарил. Я только что дочку ничем не могла успокоить и хомяк на глаза попался. Теперь они друг с другом разговаривают=)) Как только доця начинает плакать - хомяк вместе с ней рыдает и она сразу отвлекается==))
Да,все прошло.Это мы старшему делали, ему было уже около полугода.Там сказали,что чем раньше обратиться с проблемой и решить,тем лучше.После этого никаких проблем не возникало с глазками по сей день.
Мы до этой больницы лечились в поликлинике разными каплями,потом ходили в Филатова,где нам сказали,что в стационар нужно ложиться,чтобы зондирование сделать.Я офигела немного и решила обратиться в областную детскую,там врач даже без посева сказала,что будем делать зондирование.Посев подтвердил её слова(не чувствительные ни к какому антибиотику были эти бактерии).
Последний раз редактировалось Fire_T; 16.04.2015 в 15:57.
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
http://forumodua.com/showthread.php?t=2608769за 350 стульчик, без чехла , но мы так пользовались, при желании можно пошить..............
Никогда не говори никогда.....
вот бебипол б.у. продают http://forumodua.com/showthread.php?t=2584643
Социальные закладки