Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 693 из 1181 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #13841
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    вай фай роутер
    а ты в этот момент попробуй подключиться к роутеру кабелем или вообще зайти в интернет без роутера - воткнув кабель в компьютер напрямую, проставив MAC-адрес правильный и подняв PPPoE-соединение
    да, в Тенете в последнее время бывают глобальные проблемы, когда у них что-то выходит из строя или когда надолго обесточивают центр, но я описанных тобой проблем не наблюдаю, а значит что-то не так именно у тебя или на пути к тебе от Тенета
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #13842
    вай фай роутер
    Ваша линия работает нормально. Если же речь идет о подключении по Wi-Fi к домашнему роутеру, то рекомендуем ознакомиться с советами нашего партнера - компании TP-LINK. Кстати, у нас можно взять оборудование данной компании на бесплатное 2-недельное тестирование.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #13843
    Мамина шлемочка
    Добрый день! Это получается за 9 грн/мес. я смогу пользоваться мобильным интернетом вне дома?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #13844
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Это получается за 9 грн/мес. я смогу пользоваться мобильным интернетом вне дома?
    Если выбрать комплексный пакет с Wi-Fi, то будет даже бесплатно. Причем во всей сети TENET Wi-Fi - в Одессе, Южном и Черноморске.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #13845
    Частый гость
    FANTASY! - а вы попробуйте когда плохо инет работает пропинговать свой роутер. Пару раз сталкивался с проблемами эфира - когда 32 байтные пакеты до шлюза по вайфаю ходили до 4х секунд. (4000ms)

7. Вверх #13846
    Мама года
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Ваша линия работает нормально. Если же речь идет о подключении по Wi-Fi к домашнему роутеру, то рекомендуем ознакомиться с советами нашего партнера - компании TP-LINK. Кстати, у нас можно взять оборудование данной компании на бесплатное 2-недельное тестирование.
    мы у вас и покупали роутер этой фирмы.
    сегодня тьфу-тьфу проблем пока еще не было
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #13847
    мы у вас и покупали роутер этой фирмы.
    Роутер можно приобрести в любом магазине, а на качество и стабильность работы Wi-Fi влияют другие факторы. В нашем отделении на Б.Арнаутской, 2А Вы можете взять бесплатные буклеты компаний TP-LINK и ASUS. В брошюрах есть подробные советы по выбору роутера и построению домашней беспроводной сети. При необходимости, в Отделе абонентских устройств и сетевых решений Вам также окажут устную консультацию, исходя из Ваших задач и требований к беспроводному Интернету.

сегодня тьфу-тьфу проблем пока еще не было
    Можно предположить, что стабильность работы Wi-Fi изменяется, в основном, по вечерам и в выходные дни.

9. Вверх #13848
    Новичок
    Добрый день! Подумываю подключаться к Тенет, но смущает один момент: когда пропадает свет в доме,интернет от Тенет пропадает тоже,так у всех моих знакомых.

Существует ли возможность сделать так,чтобы интернет не пропадал? УПСы какие-то поставить или типа того? Для меня это важно,могу и сам как-то в этом финансово поучаствовать.

10. Вверх #13849
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от shtopor Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подумываю подключаться к Тенет, но смущает один момент: когда пропадает свет в доме,интернет от Тенет пропадает тоже,так у всех моих знакомых.

Существует ли возможность сделать так,чтобы интернет не пропадал? УПСы какие-то поставить или типа того? Для меня это важно,могу и сам как-то в этом финансово поучаствовать.
    Закажите у них оптику, в особенности пассивный GPON.
    То ест у них есть обычная оптика, которая привязана к узлу, который запитывают по серьезному, но на сутки конечно не хватит. Бывали случаи когда при серьезных падениях электриков привозили генератор или свежие ИБП, н она это не стоит надеяться.

И есть второй вид оптики GPON. Это пассивная вещь на 10-20 километров.

Но в любом случае если у вас по интернету работа, то не очень умно зависит от кого либо. Поэтому всё остальные заводят в квартиру 2-3 провайдеров + мобильный интернет. Почти у всех есть посуточный инет. Но смысл, если это при простое вы потеряете в разы больше, то какие то 200-300 грн. в месяц на интернет это мелочи.
    Ставите микротик и делаете не убиваемый канал.

При нескольких провайдерах нужно разузнать подробности. Провайдеры чуть мельче используют каналы ТЕНЕТа. То есть я бы заводил что-то типа ТЕНЕТ-БРИЗ-КИЕВСТАР-КИЕВСТАР мобильный (выносная антенна).

11. Вверх #13850
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Закажите у них оптику, в особенности пассивный GPON.
    То ест у них есть обычная оптика, которая привязана к узлу, который запитывают по серьезному, но на сутки конечно не хватит. Бывали случаи когда при серьезных падениях электриков привозили генератор или свежие ИБП, н она это не стоит надеяться.

И есть второй вид оптики GPON. Это пассивная вещь на 10-20 километров.

Но в любом случае если у вас по интернету работа, то не очень умно зависит от кого либо. Поэтому всё остальные заводят в квартиру 2-3 провайдеров + мобильный интернет. Почти у всех есть посуточный инет. Но смысл, если это при простое вы потеряете в разы больше, то какие то 200-300 грн. в месяц на интернет это мелочи.
    Ставите микротик и делаете не убиваемый канал.

При нескольких провайдерах нужно разузнать подробности. Провайдеры чуть мельче используют каналы ТЕНЕТа. То есть я бы заводил что-то типа ТЕНЕТ-БРИЗ-КИЕВСТАР-КИЕВСТАР мобильный (выносная антенна).
    Leshiy,спасибо за ответ! Конечно,у меня два провайдера и система,видимо,как Вы и сказали. То есть я страшно далек от этих всех дел,но похоже. Роутер настроен так,что при проблемах у одного провайдера,автоматом подключается другой. Так чтоб падали оба одновременно- такого пока не было. Но вот когда свет рубится,остается только один провайдер,который вообще-то работает не очень. Бриза нет в моем доме,а Тенет есть,поэтому уповаю с ними как-то договориться... Оптику в любом случае провести реально или может отсутствовать техническая возможность?

12. Вверх #13851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shtopor Посмотреть сообщение
    Бриза нет в моем доме,а Тенет есть,поэтому уповаю с ними как-то договориться...
    Инфомир есть?

13. Вверх #13852
    Здравствуйте, shtopor!
    Сообщите свой точный адрес, лучше личным сообщением.

14. Вверх #13853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Инфомир есть?
    Похоже,что нет. Я на Молдаванке,а они на Таирова,как я понимаю.

15. Вверх #13854
    Посетитель
    TENET
    лс 235956
    нет связи
    посмотрите, пожалуйста

спасибо
    вопрос решен
    Последний раз редактировалось Vladimir_1950; 29.03.2016 в 07:00.

16. Вверх #13855
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Vladimir_1950 Посмотреть сообщение
    TENET
    лс 235956
    нет связи
    посмотрите, пожалуйста
    быстрее было бы таки в техподдержку позвонить.
    7305300
    +38 050 730 53 00
    +38 093 730 53 00
    +38 098 730 53 00

17. Вверх #13856
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Наскільки я знаю, практично усі коридори в будівлях це шляхи євакуації людей. На шляхах евакуації не можна прокладати кабеля, які підтримують пожежу. Які кабелі використовує тенет?

18. Вверх #13857
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Наскільки я знаю, практично усі коридори в будівлях це шляхи євакуації людей. На шляхах евакуації не можна прокладати кабеля, які підтримують пожежу. Які кабелі використовує тенет?
    В большинстве своей сети - витую пару категории 5Е, фирмы - Одескабель

19. Вверх #13858
    Посетитель Аватар для MLyaka
    Лицевом Счету 35086
    прекрасный тенет )
    Высокоскоростной Интернет + ТВ - 176,00 грн
    └── интернет безлимитный 100/10 Мбит/с 0,00
    Последний раз редактировалось MLyaka; 05.04.2016 в 20:54.

20. Вверх #13859
    MLyaka, Ваша линия работает нормально. Для более детальной проверки необходимо разрешить роутеру отвечать на пинги.
    Попробуйте перезагрузить роутер или проверьте скорость при подключении напрямую.

21. Вверх #13860
    Посетитель Аватар для MLyaka
    Сегодня работает нормально потому что подшаманили))

а вчера вечером были сбои. Роутер перегружал, эффект был такой же.
    Уверен скорость не только у меня падает! В ICN вчера аналогичная проблема была.

Ответить в теме
Страница 693 из 1181 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя