Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А за что Черный получал?
Мрii роблять тебе справжнiм!
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Теану еще ругали за её валкость подвески!
Вывод - если есть чуть больше, чем на Сонату, лучше брать Camry, по опыту обладания обоими авто, могу чётко сказать что Корейцы пока проигрывают в надежности. За один и тот же период, на Сонате были мелкие узловые замены/ремонты (то кнопка лючка подгорела, то замок дверной сдох, то пыльник шруза лопнул, то еще какая-то хрень), на Camry нет, только сервисное обслуживание. Ну про втулки стабилизаторов я не говорю, с нашими дорогами это расходник.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Камри50 есть...
60к пробега -полет нормальный
Соната впервые-то жене-она если за 10 лет столько проедет будет гуд...
Камри стоит 30.а Соната 21...
Пысы камри в городе жрет 12. А тиана 16-17...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
то не крокодилыто шото хуже
http://ru.globalpetrolprices.com/USA/gasoline_prices/Соединенные Штаты Америки Цены бензина, литр
Соединенные Штаты Америки - цены бензина: Мы показываем цены с 24-авг-2015 г. по 30-ноя-2015 г. Средняя цена для страны в этот период составляет 0.67 (U.S. Dollar) с минимальные 0.61 (U.S. Dollar), 30-ноя-2015 года и не более 0.75 (U.S. Dollar), 24-авг-2015 года.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
первый пошел. в смысле, любовь к поросю прошла, и человек понял, шо оно из себя представляет. конгратулэйшенс. так, глядишь и остальные любители поросятины в этой ветке очнутся. а то прям умиляют вегетарианцы типа ВВК и тинейджера со своей любовью к это рыгоублюдку. и еще имеют наглость ватой обзываться![]()
Дык, чувак купил конструктор Питерской сборки, кто ж ему доктор!
У меня породистый американец, почти 9 лет в работе, пробег 70 000 км и я лично всем доволен, меняю только расходники и малеха извращаюсь с тюнингом
Ладно, чтобы совсем придраться - родной аккум Denso - редкое говнище! все 5 лет, пока не сдох, парил и я задолбался с его крепления счищать постоянно образовывывающийся окисел![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки