Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 693 из 808 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 16153
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Дорога на посёлок абсолютно нормальная.вчера ехали из города в час пик. Немного тянучка была от моста до хора...а потом пусто...
    Сегодня впринцепе просто мерщко....

А я мучаюсь бессонницами. Ни днём,ни ночью нормально не могу поспать. Все в каком то дреме. Кажется голова от мыслей взорвется
    а у меня депрессия затяжная наверное... может в связи с погодой... так как-то все ужасным кажется вокруг... такая тоска и какая-то безысходность... надо встряхнуться и не получается
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #13842
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ой Аля. Могу тебя образовать не ты одна. Я за день столько раз слышу о депрессии...а что ж по делаешь...если обстановка такая депрессионная.
    Просто нельзя сдаваться. Тем более есть ради кого стараться

3. Вверх #13843
    Ой Аля. Могу тебя образовать не ты одна. Я за день столько раз слышу о депрессии...а что ж по делаешь...если обстановка такая депрессионная.
    Просто нельзя сдаваться. Тем более есть ради кого стараться
    не, ну я не лежу в грязной постели и не рыдаю в подушку конечно)))) сижу вот пишу статью про рекламу в туалете)))))))) серьезная такая тема)))) вдохновляющая можно сказать))))))))))))) а малый мне массаж головы делает. скоро волосы по пальцем считать буду))

4. Вверх #13844
    Ну ты уже утрируешь))) всеравно упадок настроения делает своё дело

5. Вверх #13845
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ну ты уже утрируешь))) всеравно упадок настроения делает своё дело
    ой, Танюх. так у тебя уже скоро встречка с малышкой! Какая депрессия? НГ уже будете в 4-ром!!! это ж здорово, вспомнишь какие они манюни и пахнут молочком, мммм

6. Вверх #13846
    Ой мыслей полная голова.и за финансы.и как рассчитываться за рд с новым курсом. И как страшно снова рожать. И надо бы уже врачу звонить договариваться
    Сумки в рд до собирать. А как Эдик воспримет манюню. А как это у меня будет двое детей. А нужна ли мне кроватка/коляска....
    Что делать с шрр. Уже наверно нет смысла оплачивать.....ну и плюс физически вчера ноги крутили изжога зажигалка.
    Сутра уже в ЖК была.думаю последние анализы сдала....

Ой девули так смешно.а если я и второй раз в 42 недели роду.то прям на новый год

7. Вверх #13847
    Ой мыслей полная голова.и за финансы.и как рассчитываться за рд с новым курсом. И как страшно снова рожать. И надо бы уже врачу звонить договариваться
    Сумки в рд до собирать. А как Эдик воспримет манюню. А как это у меня будет двое детей. А нужна ли мне кроватка/коляска....
    Что делать с шрр. Уже наверно нет смысла оплачивать.....ну и плюс физически вчера ноги крутили изжога зажигалка.
    Сутра уже в ЖК была.думаю последние анализы сдала....

Ой девули так смешно.а если я и второй раз в 42 недели роду.то прям на новый год
    Не боись, все решится само собой!!! А ты именно договариваться хочешь за роды, на дежурку не хочешь?? съэкономишь приличную сумму денег.

8. Вверх #13848
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не боись, все решится само собой!!! А ты именно договариваться хочешь за роды, на дежурку не хочешь?? съэкономишь приличную сумму денег.
    почему-то существует устойчивый стереотип,что за роды надо договариваться, чтоб было отношение лучше... вот сколько наблюдала за платившими и неплатившими девочками, ничем отношение не отличается.... но часто слышу, что РД - это не то место, где надо экономить.... как по мне, то это полная ерунда

9. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну тут такой момент, что в прошлый раз все-таки договорные роды сыграли в плюс, во первых шейка так и неготова была к родам, всеравно я оформилась на предродовую,поставили гель,и начались роды...открытие было долгое и слабое, т.е. всегда сохранялась вероятность кесарево, что на дежурке скорее всего и случилось бы...

поэтому в этот раз пока хожу, еще не решила, думаю на 38 неделе позвонить...так что еще недельку думаю...

10. Вверх #13850
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    почему-то существует устойчивый стереотип,что за роды надо договариваться, чтоб было отношение лучше... вот сколько наблюдала за платившими и неплатившими девочками, ничем отношение не отличается.... но часто слышу, что РД - это не то место, где надо экономить.... как по мне, то это полная ерунда
    Есть ситуация, когда о родах не только лучше, но и нужно договорится. Особенно КС ))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Есть ситуация, когда о родах не только лучше, но и нужно договорится. Особенно КС ))))
    ну кесарево тоже не делается с бухты-барахты, для этого тоже договариваются, только по-другому. при мне поступала девочка с направлением на КС, договариваться денег у нее не было, к ней пришла врач, назначила день, сказала только, что надо купить на саму операцию и все. но там и на операцию лекарства обошлись в кругленькую сумму. отдельно врачу она не платила. врач был в тот день дежурным, его не вызывали отдельно конкретно для нее

12. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    у меня кума и двоюродная сестра не договаривались, а поступали через дежурку, какой там на пересыпи, не помню, так помню обе попали к тётке, которую все хвалят и с ней договариваются, а тут обеим повезло)))), именно к ней! все эти " договаривания" уже из роддома, как коррупция какая-то, потом сами же жалуемся, что всем надо дать на лапу, причём везде, роддом, сад, школа......, сами же и поручили, (((! я вообще в этом году, решила даже не сдавать на подарки на НГ. в саду, лучше малым куплю что-то, надоели уже это бесконечное" собираем на....", в этом году только сдаю на необходимое именно ребёнку, на осенний тоже не сдавала! просто у нас подготовка в школу в саду платная, поэтому решила , что хватит и платы за подготовку, никаких доплат в саду воспитателям! как говорит мой муж, если не нравится зарплата в саду или в школе, иди работу ищи по оплачиваемой))), поэтому никаких доплат в руки!

13. Вверх #13853
    ну кесарево тоже не делается с бухты-барахты, для этого тоже договариваются, только по-другому. при мне поступала девочка с направлением на КС, договариваться денег у нее не было, к ней пришла врач, назначила день, сказала только, что надо купить на саму операцию и все. но там и на операцию лекарства обошлись в кругленькую сумму. отдельно врачу она не платила. врач был в тот день дежурным, его не вызывали отдельно конкретно для нее
    У меня не было направления на КС. Тем не менее в ЕР меня было пускать нельзя. Поступи я на дежурку, мне бы черта с два КС сделали.
    Потом приходили после операции, просили написать заявление, что я по собственному желанию прошу КС.

14. Вверх #13854
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Мы как-то уже вроде обсуждали, что в других странах, да даже в других городах есть два вида роддомов частные и государственные. Частные - комфорт, внимание. Государственные - бесплатные. И каждый выбирает то что ему надо. И платят за условия.
    У нас же условия одинаковые заплатил ты или нет. У нас платят за врача. (Например мне надо было к конкретному врачу, поэтому надо было заплатить). А кресло и палата была одна и та-же как для меня, так и для девочки которая не заплатила, как и для девочки которая заплатила в 2 раза дороже (просто у нее врач покруче).
    Вот такие у нас особенности национальных родов. Отсюда и вопросы, зачем платить.

Борюсь с дипрессией - пеку и поедаю вкусняшки Похоже не сберечь мне фигуру к новому году. Отъем себе под елку бокаааа беее...
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 21.11.2014 в 13:56.

15. Вверх #13855
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    когда я лежала после родов, ко мне зашла девочка, мы неделю вместе лежали до родов с ней, она родила раньше, так она бегала за детским чтоб на ре посмотрели, у него глазки закисали, так и выписывали с такими глазками. как она там не бегала и не скандалила. а у меня в палате детский врач и медсестры жили можно сказать и забегали на каждый крик ре. девочка которая со мной в палате лежала сказала что нас удачно положили в одну палату, ко мне приходил мой врач каждый день по несколько раз, детское в палате постоянно и после уколы и все остальное деньги брать у нее тоже не хотели и бегали за ней)))
    а я лежала в палате с девочкой, так к ней только и прибегали со словом "дай", а внимание ребенку такое же было, как и к моему "бесплатному". мне даже жалко ее было))) в итоге я выписывалась с довольной рожей и потратила 600 грн на РД, а она оставила там 7 тыс ее оставили там еще на денек "на всякий пожарный"... хотя все уже поняли про какой пожарный случай шла речь

16. Вверх #13856
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Борюсь с дипрессией - пеку и поедаю вкусняшки Похоже не сберечь мне фигуру к новому году. Отъем себе под елку бокаааа беее...
    на меня стих нападает, я пеку. деть и муж кушают, а меня не тянет =((( Даже обидно, стараешься, а потом не хочется кушать.

17. Вверх #13857
    я вообще ни за кем не бегала, родила Диму в 4 вечера, нас посетил педиатр, осмотрел Диму, ответил даже на те вопросы, которые я не задавала.... я ее спросила когда нам будут делать узи головного мозга, педя сделала круглые глаза и сказала, что с ребенком все в порядке, узи ему не нужно... я молча проглотила комок в горле, ночь пережила, а утром пошла к другой педе и сказала, чтоб нам обязательно сделали то узи, а то не успокоюсь, пока не узнаю, что с ребенком... педя хотела сначала возразить, что, мол, и так видно, что ребенок здоров, а потом сказала, что если вас это успокоит, то идите проверяйтесь..... вот и вся моя беготня была по РД... а в остальном я всем довольна осталась

18. Вверх #13858
    ну тут такой момент, что в прошлый раз все-таки договорные роды сыграли в плюс, во первых шейка так и неготова была к родам, всеравно я оформилась на предродовую,поставили гель,и начались роды...открытие было долгое и слабое, т.е. всегда сохранялась вероятность кесарево, что на дежурке скорее всего и случилось бы...

поэтому в этот раз пока хожу, еще не решила, думаю на 38 неделе позвонить...так что еще недельку думаю...
    Мне кажется вы боитесь этой дежурки как огня. Там такие же врачи как и договорные и если бы не было показаний к КС. то никто просто так операцию не провел бы!
    я в первые 2 раза договаривалась (у меня КС) и пожалела, я не понимаю за что я заплатила "такие " деньги в у.е.
    А в 3-ий раз тоже КС, все происходило точно также как и на договорных. только врач не спецом приехала ко мне, а дежурила в это время, так как это ночью было.

19. Вверх #13859
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    А мне кажется, что дело не в отношении, а во враче.
    К большому сожалению у нас очень много неграмотных акушеров-гинекологов(((. И я боялась попасть к такому на дежурку, поэтому оба раза договаривалась с одним и тем же врачем. и ни разу об этом не пожалела. Лично меня бы оба раза стимулировали, ели бы я рожала на дежурке, а последствия от стимуляции не очень приятные(((. Моя врач просто умничка и я не устаю ей говорить каждый раз спасибо за здоровых деток!
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #13860
    обратите внимание, что разговор сводится к тому, что те, кто рожал на дежурке, говорит, что роды ничем не отличаются от договорных. а те, кто шел по договору, говорят, что, мол, хорошо, что договорилась, иначе было бы мне и моему ребенку плохо (ну как-то так)..... вот если бы хоть кто-то сказал, кто рожал на дежурной смене, что "больше никогда и ни за что, только за деньги", тогда было бы о чем спорить.....

Закрытая тема
Страница 693 из 808 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя