|
"ГЛАВА 19
РЕКА ДУНАЙ
Статья 414
Учитывая трансграничный характер бассейна реки Дунайта его историческую важность для прибрежных сообществ, Стороны будут:
a) способствовать выполнению Украиной и государствами-членами ЕС их международных обязательств в сфере судоходства, рыболовства, защиты окружающей среды, в частности водных экосистем, в частности сохранения живых водных ресурсов с целью достижения благоприятного экологического состояния, а также по другим соответствующим направлениям человеческой деятельности;
b) поддерживать, где это нужно, инициативы по развитию двусторонних и многосторонних соглашений и договоренностей, в целях поощрения устойчивого развития, и обращая особое внимание на соблюдение традиционного образа жизни прибрежных общин и ведения экономической деятельности путем комплексного использования бассейна реки Дунай."
Раньше наши(ес) суда платили налоги за прохождение по вашей территории, а теперь мы будем её "двусторонне развивать".
у меня вопрос, ты в бухгалтерии и налоговом законодательстве немного разбираешься, чтобы понять почему именно идет списание покупки того или иного на фирму, кто может иметь фирму, сколько ты можешь списать, и что вообще попадает под списание, а главное сколько списать, чтобы не поднять красный флаг на аудит налоговой?
и почему именно, законодательно, ты житель Украины, не можешь списать на затраты по бизнесу обед для работника?
кстати, как покупка дома, так и машины и много другого идет именно с прибыли полученной фирмой)))))просто так ты ниче не купишь, нет прибыли-ходи голодный...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я вам там где-то ответила... все так быстро обновляется..
да, у нас можно выбить бесплатно, если отделение получило,...
другое дело, что медицина снабжается на 30-40% от необходимого((((
но ассоциация НИЧЕГО не изменит... в этом вопросе точно...
сами должны порядок наводить...
кстати, у моей подруги свекр умер , так как ему в немецкой больнице пропустили воспаление легких ((((
и еще один "веселый пример"(((
подруга моей невестки вышла замуж в Швецию, нащупала у себя в груди что-то... 7 месяцев не могла получить направление к маммологу!!!. В итоге рванула домой в Питер, там сделали сразу УЗИ, потом взяли биопсию, прооперировали опухоль... но хватило ее на 1,5 года после блоков химии
врач сказал, что локализация такая была, что если бы на несколько месяцев раньше - могла бы и пожить еще... ей было чуть больше 30-ти...
эта лирика вся к чему, собсно....
Не надо идеализировать жизнь в Европе и тамошние порядки
там хватает своих проблем
и им, европейцам, совсем не интересно решать еще и чужие..., т.е. наши
а вот дети ( хотя раньше люди 18-20 лет уже не считались детьми и сильно бы обиделись за такие слова), которые мерзнут на майдане - мерзнут там за миф, за обертку от конфеты с неизвестной начинкой...
и все, что произойдет и произошло с ними в эти холодные дни, будет не только на совести власти, но и на совести тех, кто их туда позвал
Последний раз редактировалось Lada2; 04.12.2013 в 00:30.
Социальные закладки