Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 693 из 709 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 14176
  1. Вверх #13841
    User banned
    Девочки, помню как-то уже обсуждалось "Как постирать Лмазовскую игруху музыкальную?"Я купила гусеничку Ламазе..хочу постирать, но голова то играющая..кто как делал?

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    У нас аллергии нету ни на присыпку ни на крем бюбхен под подгузник...меня мучает вопрос стоит ли на постоянной основе мазать или сыпать...и что из этого лучше....присыпать или намазать? =\
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    так как у нас кожа очень чувствительная то с самого рождения мы пользуемся только крохмалом, даже присыпка нам аллергию давала.

3. Вверх #13843
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    У нас аллергии нету ни на присыпку ни на крем бюбхен под подгузник...меня мучает вопрос стоит ли на постоянной основе мазать или сыпать...и что из этого лучше....присыпать или намазать? =\
    я это к тому что смотри по малышу. попробуй день не мазать ни чем. как по мне то лучше присыпка..к примеру пописяеет, покакает - крем увлажняет всё это дело,а присыпка наоборот подсушивает.

4. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Нееее, я не хочу месячные((( хотя мама тоже говорит, что попахивает ними(
    У меня тоже самое было))) Пару дней назад подташнивало по утрам. Тоже чуть за тестом не побежала)))) Оказалось действительно - вчера начались месячные...

Вот спрашивается - ну как так???!!!
    Ребенку 1,5 месяца, исключительно на грудном вскармливании, перерыв между кормлениями не более 2 - 2,5 часов (даже ночью), ни разу не давала ни пустышки, ни бутылочки!!! Я просто в шоке!

5. Вверх #13845
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было))) Пару дней назад подташнивало по утрам. Тоже чуть за тестом не побежала)))) Оказалось действительно - вчера начались месячные...

Ребенку 1,5 месяца, исключительно на грудном вскармливании, перерыв между кормлениями не более 2 - 2,5 часов (даже ночью), ни разу не давала ни пустышки, ни бутылочки!!! Я просто в шоке!
    Та же история - со старшей месики начались в 10 месяцев, а тут не успела я опомниться от послеродовых, как - здрасьте!!! они родимые........и тоже ребенку 2 месяца, полностью на ГВ. Врач мой сказал, что это абсолютно нормальное явление ))))
    Последний раз редактировалось ESTRELITA; 05.01.2014 в 17:30.

6. Вверх #13846
    Меломан форума
    Кирюшку - с именинами! крепкого здоровья!

Девулечки у меня вопрос...Святославу прописали антибиотики,он их пропил,после этого начался частый стул...нам разъело попку,получилась опрелость...Подмываю постоянно,лежит большинство времени без пампа,обрабатываю бепантеном и судокремом...почти всё сошло на нет...Вопрос вот какой,может для профилактики что-то использовать под памп?например присыпку или крем под подгузник??либо же ничем туда не лезть раз всё нормализуется?
    так как у нас кожа очень чувствительная то с самого рождения мы пользуемся только крохмалом, даже присыпка нам аллергию давала.
    у нас тоже нет аллергии, но врач советует все-таки пользоваться картофельным крахмалом, а не присыпкой + синькой+синтомициновой эмульсией (но ее нигде нету). это если нужен подсушивающий эффект. но если кожа стала хорошей, я бы только крем под подгузники пользовала.

Девочки, помню как-то уже обсуждалось "Как постирать Лмазовскую игруху музыкальную?"Я купила гусеничку Ламазе..хочу постирать, но голова то играющая..кто как делал?
    игрухи с электронными внутренностями над горячим паром подержала мин. 5-7, а шуршалки всякие постирала вручную.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для milanika

Сочувствую. У меня на прошлой недели пару раз мазнула я уже было рас строилась... Но обошлось, еще немного без м.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #13848
    я это к тому что смотри по малышу. попробуй день не мазать ни чем. как по мне то лучше присыпка..к примеру пописяеет, покакает - крем увлажняет всё это дело,а присыпка наоборот подсушивает.
    да присыпка абсорбирует таки все эти дела,погляжу надо ли будет для профилактики.спасибо

9. Вверх #13849
    Крем меня смущает тем что он и так жирный,а там писюны,не получится ли паркота ещё больше?!?при каждой смене подгузника пользуются обычно кремом?
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

у нас тоже нет аллергии, но врач советует все-таки пользоваться картофельным крахмалом, а не присыпкой + синькой+синтомициновой эмульсией (но ее нигде нету). это если нужен подсушивающий эффект. но если кожа стала хорошей, я бы только крем под подгузники пользовала.

игрухи с электронными внутренностями над горячим паром подержала мин. 5-7, а шуршалки всякие постирала вручную.

10. Вверх #13850
    Меломан форума
    Крем меня смущает тем что он и так жирный,а там писюны,не получится ли паркота ещё больше?!?при каждой смене подгузника пользуются обычно кремом?
    неее, крем, это если кожа уже абсолютно здорова, а так подсушивать, наоборот... крем я лично пользую только после покакешек (2-3 раза в сутки), ну и бепантен мазь на ночь профилактически
    Hakuna Matata!

11. Вверх #13851
    User banned

оооо точно, я даже не подумала об этом)))) спасиб

12. Вверх #13852
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза

У мменя тоже самое...1,5 мес и месячные(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #13853
    ну сейчас попу в порядой приведем и будем тогда уже смотреть чем её баловать,спасибо!
    неее, крем, это если кожа уже абсолютно здорова, а так подсушивать, наоборот... крем я лично пользую только после покакешек (2-3 раза в сутки), ну и бепантен мазь на ночь профилактически

14. Вверх #13854
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто крестил деток в Свято-Успенском соборе на преображенскрй,сколько там стоит индивидуальное крещение?
    250гр
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

15. Вверх #13855
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    всем привет!!!! наконец-то появилась воможность сесть за комп))))))

и у меня начались через полтоа месяца. (((( тоже гв тоже по требованию было..
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

16. Вверх #13856
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик Спасибо большое за поздравления!
    Кирюшка сегодня решил отметить первый месяц жизни постоянным бодрствованием и истериками, если его не качают в кроватке. Спал очень мало весь день.
    А еще пришли вчера результаты анализов (кажется, я вчера это не писала). Все-таки у сына золотистый стафилококк 10^5. Начали лечение, точнее пока ослабляем силу стафилококка и заселяем полезные бактерии. Через 5 дней с врачом будем решать что и как делать дальше, т.к. эта зараза золотистая оказалась устойчива почти ко всему, что реально могло бы сейчас помочь. Надеюсь, что мы быстро с этим справимся и сыночку станет легче с животиком, да и сыпь должна будет уйти.
    Девочки, так хочу шоколада или булочки какой-нибудь. Эх, если бы не ГВ... была бы я сейчас килограмм на 5 тяжелее ))

17. Вверх #13857
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Я стирала все игрушки в стиралке, на ручной стирке, отжим минимальный, все норм, только гусеница играла всю ночь, потом стала нормально работать
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #13858
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочнки, привет! Похвастаюсь) А у нас достижение! Даже, можно сказать, два!)) Машуня сегодня сама перевернулась на живот!!! Я как-то и не ждала этого ещё (нам послезавтра 3 месяца). Только ручку из под себя не сумела вытащить) Зато потом я ей помогла достать ручку, она полежала чуть-чуть на животе, и вдруг... берёт и переворачивается на спинку обратно!
    Правда, это было утром, и с тех пор за весь день подвиг пока не повторялся))

19. Вверх #13859
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Nezzzlaja Посмотреть сообщение
    всем привет!!!! наконец-то появилась воможность сесть за комп))))))

и у меня начались через полтоа месяца. (((( тоже гв тоже по требованию было..
    С возвращением! Рассказывай, как вы там?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #13860
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочнки, привет! Похвастаюсь) А у нас достижение! Даже, можно сказать, два!)) Машуня сегодня сама перевернулась на живот!!! Я как-то и не ждала этого ещё (нам послезавтра 3 месяца). Только ручку из под себя не сумела вытащить) Зато потом я ей помогла достать ручку, она полежала чуть-чуть на животе, и вдруг... берёт и переворачивается на спинку обратно!
    Правда, это было утром, и с тех пор за весь день подвиг пока не повторялся))
    Круто! Молодец!!!
    А где она лежала в этот момент?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 693 из 709 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права