Девочки, помню как-то уже обсуждалось "Как постирать Лмазовскую игруху музыкальную?"Я купила гусеничку Ламазе..хочу постирать, но голова то играющая..кто как делал?
|
Девочки, помню как-то уже обсуждалось "Как постирать Лмазовскую игруху музыкальную?"Я купила гусеничку Ламазе..хочу постирать, но голова то играющая..кто как делал?
У меня тоже самое было))) Пару дней назад подташнивало по утрам. Тоже чуть за тестом не побежала)))) Оказалось действительно - вчера начались месячные...
Вот спрашивается - ну как так???!!!
Ребенку 1,5 месяца, исключительно на грудном вскармливании, перерыв между кормлениями не более 2 - 2,5 часов (даже ночью), ни разу не давала ни пустышки, ни бутылочки!!! Я просто в шоке!![]()
Последний раз редактировалось ESTRELITA; 05.01.2014 в 17:30.
Кирюшку - с именинами! крепкого здоровья!
у нас тоже нет аллергии, но врач советует все-таки пользоваться картофельным крахмалом, а не присыпкой + синькой+синтомициновой эмульсией (но ее нигде нету). это если нужен подсушивающий эффект. но если кожа стала хорошей, я бы только крем под подгузники пользовала.
игрухи с электронными внутренностями над горячим паром подержала мин. 5-7, а шуршалки всякие постирала вручную.
Hakuna Matata!
Всем приветикСпасибо большое за поздравления!
Кирюшка сегодня решил отметить первый месяц жизни постоянным бодрствованием и истериками, если его не качают в кроватке. Спал очень мало весь день.
А еще пришли вчера результаты анализов (кажется, я вчера это не писала). Все-таки у сына золотистый стафилококк 10^5. Начали лечение, точнее пока ослабляем силу стафилококка и заселяем полезные бактерии. Через 5 дней с врачом будем решать что и как делать дальше, т.к. эта зараза золотистая оказалась устойчива почти ко всему, что реально могло бы сейчас помочь. Надеюсь, что мы быстро с этим справимся и сыночку станет легче с животиком, да и сыпь должна будет уйти.
Девочки, так хочу шоколада или булочки какой-нибудь. Эх, если бы не ГВ... была бы я сейчас килограмм на 5 тяжелее ))
Девочнки, привет! Похвастаюсь) А у нас достижение!Даже, можно сказать, два!)) Машуня сегодня сама перевернулась на живот!!!
Я как-то и не ждала этого ещё (нам послезавтра 3 месяца). Только ручку из под себя не сумела вытащить) Зато потом я ей помогла достать ручку, она полежала чуть-чуть на животе, и вдруг... берёт и переворачивается на спинку обратно!
Правда, это было утром, и с тех пор за весь день подвиг пока не повторялся))
Социальные закладки