Привет, пузики. Наконец-то праздники закончились и появилось время хоть на форум заглянуть. Смотрю, все уже потихоньку присматриваются и скупаются. Я пока недели до 30-й не планировала ничего покупать, но выбирала на НГ в Антошке подарки старшей малой и крестникам и не удержалась - купила масичкую голубую шапочку и пинеточки)))
Что касается выбора роддома, то тут, насколько я поняла, все зависит не столько от самого роддома, сколько от врача, с которым вы договариваетесь. Врач должен быть не только хорошим специалистом, но еще и уметь "выбить" для вас лучшую палату, лучшие условия, лучшее отношение остального персонала. Ну и, конечно, быть небезразличным. Есть врачи, которые по 10 раз заходят, спрашивают, как дела, а есть такие, которых видишь 2 раза - когда даешь деньги и когда выписываешься. Я сама сейчас определяюсь между 1-м и Областным. Первый раз рожала в областном, осталась очень довольна и врачом, и палатой, и отношением. Сейчас стою на учете в ЖК при 1 РД, думала уже там и рожать, но интуиция подсказывает мне, что лучше пойти к своему проверенному врачу и не рисковать.
Особенно после рассказа знакомой о том, как ее после родов в 1 РД поселили в общую палату, п.ч. отдельных свободных не оказалось, ну, или врач не смог договорится. В любом случае, мне кажется, стоит прислушиваться к своей интуиции, говорят, у беременных она работает без промахов

Социальные закладки