Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 693 из 1365 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 27285
  1. Вверх #13841
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    в Ривьере в Baby One такие смотрели. но на них скидки не было, т.к. на Chicco скидка в связи с их закрытием не распространяется.
    Хочу туда поехать с мужем и обсмотреть,общупать ее со всех сторон в реальности.Муж говорит,что главное не практичность,а полноценное спальное место для ребенка!) Думаю,на днях поедем посмотрим. Жаль,что их скидка не распространяется.Надеюсь,что скидочка Олечкина нам поможет))))
    Олечка,твоя скидка просто на расхват)))
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Привет беременюшечки!Нам 24 недельки и мы с вами, каждый день читаю ваши переписки, а вот самой что то написать все нет времени(((Принимайте и нас в свои ряды, скоро декрет и я смогу больше времени проводить в поисках полезной информации))
    Поднималась тема ветрянки, хотела у опытных узнать, мой муж принес нам под ёлочку ее 31-го декабря, сразу пошли к врачу, она сказала, что нас уже нет смысла разьединять и мы остались праздновать новогодние праздники наедине и естественно я целыми днями рядом с мужем, вот сейчас очень переживаем чтоб я не заразилась (т.к. я не болела ветрянкой), я переживаю за малыша не страшно ли это для него ...подскажите пожалуйста.
    Добро пожаловать и легкой Вам беременности!!!

2. Вверх #13842
    Частый гость Аватар для secretar77
    Я вот тоже в раздумьях по этому поводу. Думаю одеялко и конверт не нужны.Какой-то комбез может быть

3. Вверх #13843
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Привет, пузики. Наконец-то праздники закончились и появилось время хоть на форум заглянуть. Смотрю, все уже потихоньку присматриваются и скупаются. Я пока недели до 30-й не планировала ничего покупать, но выбирала на НГ в Антошке подарки старшей малой и крестникам и не удержалась - купила масичкую голубую шапочку и пинеточки)))
    Что касается выбора роддома, то тут, насколько я поняла, все зависит не столько от самого роддома, сколько от врача, с которым вы договариваетесь. Врач должен быть не только хорошим специалистом, но еще и уметь "выбить" для вас лучшую палату, лучшие условия, лучшее отношение остального персонала. Ну и, конечно, быть небезразличным. Есть врачи, которые по 10 раз заходят, спрашивают, как дела, а есть такие, которых видишь 2 раза - когда даешь деньги и когда выписываешься. Я сама сейчас определяюсь между 1-м и Областным. Первый раз рожала в областном, осталась очень довольна и врачом, и палатой, и отношением. Сейчас стою на учете в ЖК при 1 РД, думала уже там и рожать, но интуиция подсказывает мне, что лучше пойти к своему проверенному врачу и не рисковать. Особенно после рассказа знакомой о том, как ее после родов в 1 РД поселили в общую палату, п.ч. отдельных свободных не оказалось, ну, или врач не смог договорится. В любом случае, мне кажется, стоит прислушиваться к своей интуиции, говорят, у беременных она работает без промахов
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

4. Вверх #13844
    Девочки, здравствуйте!
    Я только в самом начале пути - и уже с проблемой. Сильно тянет живот. Сегодня была у врача, прописали от тонуса "Вибуркол" или свечи с красавкой. Первого нигде найти не могу!!! Купила сечи с красавкой, а там четко написано, что беременным нельзя и вообще они от геморроя. Страшно такие применять, особенно когда и так не все в норме. Может, кто-то недавно покупал и знает, где еще "завалялся" "Вибуркол" или у кого-то остались ненужные - помогите, пож-та. Оббегала все аптеки в округе - и ничего...

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Поднималась тема ветрянки, хотела у опытных узнать, мой муж принес нам под ёлочку ее 31-го декабря, сразу пошли к врачу, она сказала, что нас уже нет смысла разьединять и мы остались праздновать новогодние праздники наедине и естественно я целыми днями рядом с мужем, вот сейчас очень переживаем чтоб я не заразилась (т.к. я не болела ветрянкой), я переживаю за малыша не страшно ли это для него ...подскажите пожалуйста.
    Я всегда считала, что ветрянкой не болела, но когда заболел сын, а после него заразился муж - меня не коснулось. Это было до беременности.

И я с тех пор гадаю: может я все-же болела прежде, но не знала об этом? А может есть шанс, что ветрянка не зацепит, даже если живешь рядом и спишь в одной постели?

В общем, не поняла я...
    Но может и вас не заденет...

6. Вверх #13846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от каторжанка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Я только в самом начале пути - и уже с проблемой. Сильно тянет живот. Сегодня была у врача, прописали от тонуса "Вибуркол" или свечи с красавкой. Первого нигде найти не могу!!! Купила сечи с красавкой, а там четко написано, что беременным нельзя и вообще они от геморроя. Страшно такие применять, особенно когда и так не все в норме. Может, кто-то недавно покупал и знает, где еще "завалялся" "Вибуркол" или у кого-то остались ненужные - помогите, пож-та. Оббегала все аптеки в округе - и ничего...
    поздравляю с долгожданной Б. какие тут могут быть советы? 1) может поменять врача? 2) свечи папаверин тоже от тонуса. и на вашем сроке еще можно таблетки но-шпы применять. до 12-ти недель. как мне говорил мой врач - можно до 8-ми таблеток в день. но тоже без фанатизма

выздоравливайте! не нервничайте! и найдите хорошего адекватного доктора! не стесняйтесь звонить врачу и прислушивайтесь к себе. если что-то не так - не затягивайте по принципу "само пройдет". это не тот случай
    Александра Сергеевна

7. Вверх #13847
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Привет пузики) а я на выписку заказала такой комбезик http://www.carters.com/carters-baby-...D=left&start=2, под него планирую бодик и человечек, ну и если будет холодно, то еще в пледик заверну))) кстати в антошке вот-вот должна начаться распродажа, в прошлом году в это время началась, но сегодня была еще нету...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

8. Вверх #13848
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, здравствуйте!
    Про свечи с красавкой слышу впервые. Я бы тоже посоветовала Папаверин, Магне В6 пропить и поменять врача.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

9. Вверх #13849
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте!
    поздравляю!легкой беременности!папверин свечи мне выписывали от тонуса
    Наше чудо уже с нами!!!

10. Вверх #13850
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата завтра будет обновление первой странички, так что жду от вас вестей, можеткто хочет добавиться на страничку или у кого-то что-о поменялось.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

11. Вверх #13851
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, здравствуйте!
    мне тоже Вибуркол назначали, но он был как раз на перерегистрации, поэтому покупала папаверин

12. Вверх #13852
    выздоравливайте! не нервничайте! и найдите хорошего адекватного доктора! не стесняйтесь звонить врачу и прислушивайтесь к себе. если что-то не так - не затягивайте по принципу "само пройдет". это не тот случай[/QUOTE]

Спасибо! Доктор, вроде, адекватный. Нечасто приходилось обращаться (ну не люблю я подобного рода врачей), но претензий никогда не было - ни лишних анализов, ни назначений. Да и очередь приходится занимать за час до начала приема, а то есть шанс не попасть. Не думаю, что посоветовала плохое. Просто препарат этот, говорят, на перерегистрации. Уже и в Киеве искали - ничего. Неофициально сказали, что летом накрыли какой-то склад, где препараты производителя "Хеель" фальсифицировали - и от греха запретили к продаже сразу все!!!

В любом случае - спасибо за участие и здоровья Вам и Вашему малышу!!!

13. Вверх #13853
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Спасибо! Доктор, вроде, адекватный. Нечасто приходилось обращаться (ну не люблю я подобного рода врачей), но претензий никогда не было - ни лишних анализов, ни назначений. Да и очередь приходится занимать за час до начала приема, а то есть шанс не попасть. Не думаю, что посоветовала плохое. Просто препарат этот, говорят, на перерегистрации. Уже и в Киеве искали - ничего.
    Я бы перезвонила врачу и спросила чем заменить.
    У меня такое было как-то: назначили препарат, а его нигде нет! Я звонила врачу, врач сказала, что перезвонит позже, мол сама узнает где есть в продаже. Потом позвонила, сказала, что в самом деле нет его и заменила мне на другое назначение...

14. Вверх #13854
    О!!! Нашла инструкцию "Вибуркола". В состав входит Atropa belladonna D2 − 1,1 мг. Свечи с красавкой - Belladonnae extractum spissum єкстрагент 20 % - 0,015 г. Как думаете - одно и то же вещество? Может, я зря паникую...

Zaria, иак она сразу сказала или "Вибуркол", или свечи с красавкой...

15. Вверх #13855
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Привет пузики) ..... под него планирую бодик и человечек, ну и если будет холодно, то еще в пледик заверну))) кстати в антошке вот-вот должна начаться распродажа, в прошлом году в это время началась, но сегодня была еще нету...
    принимайте в компанию, 22 недели.
    на учете еще не состою, рожать планирую или 4 или областной.

просветите, плз, что такое "человечек"?
    спасибо
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

16. Вверх #13856
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А зачем столько слоёв??? Можно взять 1-2 тёпленьких, остальные просто 100% cotton.
    С размерами наугад. я уже брала на 56 см и 62 см.. Ещё нужно понимать, что памперс пару см украдёт..
    Вы имеете ввиду на выписку или вообще? Я взяла пока что обычные слипики хлопковые, не утепленные 56 размера. Вот думаю брать ли утепленный %)

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я планирую(все зависит от погоды конечно) человечек,жилеточку сверху,носочки и комбез плюшевый,внутри на коттоне,и укутать в одеяльце...не хочу на месяц покупать комбез теплый..Ну и две шапочки,одна тоненькая,другая потеплее.
    Я вот тоже не хочу комбез покупать на пару месяцев. Ведь если у нас опять "лето" начнется в мае, то и не пригодится он совсем. А вот одеялком в случае чего укутать в колясчоке можно
    Плюшевые комбезики мне безумно нравятся! Вот может действительно такой взять. Вы не подскажете какой размер будете его брать?

Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Привет пузики) а я на выписку заказала такой комбезик http://www.carters.com/carters-baby-...D=left&start=2, под него планирую бодик и человечек, ну и если будет холодно, то еще в пледик заверну))) кстати в антошке вот-вот должна начаться распродажа, в прошлом году в это время началась, но сегодня была еще нету...
    А какой размерчик Вы брали?
    Распродажа это хорошо))

17. Вверх #13857
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата завтра будет обновление первой странички, так что жду от вас вестей, можеткто хочет добавиться на страничку или у кого-то что-о поменялось.
    Давно тебя видно небыло! Я в репку тебе написала)))

18. Вверх #13858
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    принимайте в компанию, 22 недели.
    на учете еще не состою, рожать планирую или 4 или областной.

просветите, плз, что такое "человечек"?
    спасибо
    Добро пожаловать!!!

Я тоже между этими роддомами все никак выбрать не могу!

19. Вверх #13859
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Привет, пузики. Наконец-то праздники закончились и появилось время хоть на форум заглянуть. Смотрю, все уже потихоньку присматриваются и скупаются. Я пока недели до 30-й не планировала ничего покупать, но выбирала на НГ в Антошке подарки старшей малой и крестникам и не удержалась - купила масичкую голубую шапочку и пинеточки)))
    Что касается выбора роддома, то тут, насколько я поняла, все зависит не столько от самого роддома, сколько от врача, с которым вы договариваетесь. Врач должен быть не только хорошим специалистом, но еще и уметь "выбить" для вас лучшую палату, лучшие условия, лучшее отношение остального персонала. Ну и, конечно, быть небезразличным. Есть врачи, которые по 10 раз заходят, спрашивают, как дела, а есть такие, которых видишь 2 раза - когда даешь деньги и когда выписываешься. Я сама сейчас определяюсь между 1-м и Областным. Первый раз рожала в областном, осталась очень довольна и врачом, и палатой, и отношением. Сейчас стою на учете в ЖК при 1 РД, думала уже там и рожать, но интуиция подсказывает мне, что лучше пойти к своему проверенному врачу и не рисковать. Особенно после рассказа знакомой о том, как ее после родов в 1 РД поселили в общую палату, п.ч. отдельных свободных не оказалось, ну, или врач не смог договорится. В любом случае, мне кажется, стоит прислушиваться к своей интуиции, говорят, у беременных она работает без промахов
    А как по вашему врач договорится, если мест нет?)))))))))) Это же не спрогнозируешь, много будет рожениц или нет. Я когда родила тоже было место только в общей, но врач сказала, что после обеда будет девочку выписывать из 2х местной и я ждала в коридоре родзала до 17 часов, хотя родила в 8.30. А хотела в одноместную, но чтож поделать, других же не выселят, чтоб вас устроить)))

20. Вверх #13860
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    А какой размерчик Вы брали?
    Распродажа это хорошо))[/QUOTE]

Я брала размерчик Newborn. это от 0 до 3 месяцев
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

Закрытая тема
Страница 693 из 1365 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя