Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 693 из 1059 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 21167
  1. Вверх #13841
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Дорогие соседи! Принимайте в клуб "отключаемых от света" - ул. Сиреневая уже тоже с вами!

2. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи! Принимайте в клуб "отключаемых от света" - ул. Сиреневая уже тоже с вами!
    Я так понимаю рубанули просто всех. Люстдорф тоже без света и вода еле течет. Наверное насос один работает. сегодня и на таирово вырубили тех, кого до сегодня не трогали

3. Вверх #13843
    Частый гость
    Почему газовые электрогенераторы не рассматриваете?В магистраль подключил и не нужно заправлять)))

4. Вверх #13844
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Седня с утра наш министр энергетики заявил, что все отключения света, которые происходили на территории нашего государства с 4 декабря являются незаконными. На всех надо подавать в суд и писать жалобы.

5. Вверх #13845
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Седня с утра наш министр энергетики заявил, что все отключения света, которые происходили на территории нашего государства с 4 декабря являются незаконными. На всех надо подавать в суд и писать жалобы.
    =))) Ой не могу! Вот это насмешили! аха-ха-ха..

6. Вверх #13846
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Почему газовые электрогенераторы не рассматриваете?В магистраль подключил и не нужно заправлять)))
    есть такая приблуда превращает бензиновый в газовый. а чисто на газе....во первых, может ошибаюсь, газовщики не разрешат, во вторых а вдруг газ всё... ну и бензиновый можно с собой при необходимости брать. мало ли родителям потребуется или в еще где

7. Вверх #13847
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    это такой добрый министр, "борется" со злым( показуха и пустомелие

8. Вверх #13848
    Посетитель Аватар для маринас
    Дозвонилась сегодня в Ильичевск, сказали будут отключать свет по графику каждый день (насчет выходных еще не знают). Вроде как у нас (я из 4-го, но как я поняла это касается всего Сова) утром +- с 10 до 12, и с 4 до 6 вечера. Вот такие вот новости

9. Вверх #13849
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Дозвонилась сегодня в Ильичевск, сказали будут отключать свет по графику каждый день (насчет выходных еще не знают). Вроде как у нас (я из 4-го, но как я поняла это касается всего Сова) утром +- с 10 до 12, и с 4 до 6 вечера. Вот такие вот новости
    Хорошо бы узнавать такие новости от администрации.

Про новогодние утренники еще не было инфы?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #13850
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    есть такая приблуда превращает бензиновый в газовый. а чисто на газе....во первых, может ошибаюсь, газовщики не разрешат, во вторых а вдруг газ всё... ну и бензиновый можно с собой при необходимости брать. мало ли родителям потребуется или в еще где
    на сколько мне известно то наш газовщик именно газовыми генераторами сейчас и богатеет.

11. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно то наш газовщик именно газовыми генераторами сейчас и богатеет.
    да все понятно....но они взяли моду ходить по весне по хатах и бабки сшибать! именно сшибать! типа беспокоятся все ли правильно, все ли хорошо.. а тут вдруг такое! генератор на газу и без проекта и вообще нельзя... только в пасть сунешь и все как всегда можно...но на год......

12. Вверх #13852
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Хорошо бы узнавать такие новости от администрации.

Про новогодние утренники еще не было инфы?
    мне что то в этом году эти утренники не просто параллельны, а монопенесуальны... дома будут утренники, если на работе на морвокзал приглашение зажмут....

13. Вверх #13853
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    мне что то в этом году эти утренники не просто параллельны, а монопенесуальны... дома будут утренники, если на работе на морвокзал приглашение зажмут....
    Мы в этом году в первый раз идем, хотелось поближе к дому )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #13854
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Мы в этом году в первый раз идем, хотелось поближе к дому )
    В первый раз конечно лучше рядом с домом) Но если однажды побывать или ребенок уже постарше, то лучше не ходить- программа однообразная и примитивная, типа как в дельфинарии впечатление, что смотришь видеозапись трехгодичной давности....

15. Вверх #13855
    Японамать

А кто знает, в котором часу сейчас выключили? В 16? Сидим без света и не знаю, делать уроки, или через полчаса включат?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #13856
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А кто знает, в котором часу сейчас выключили? В 16? Сидим без света и не знаю, делать уроки, или через полчаса включат?
    На самом деле никто не знает, даже рэс тк в стране начались АВАРИЙНЫЕ отключения! в порту света нет... кстати все уверенно идет и отсутствию газа

17. Вверх #13857
    отключили где-то в 16:45 и это уже в третий раз за сегодня! кстати отключают и на Таирово вместе с нами.

18. Вверх #13858
    Частый гость
    Эта штуковина для LPG газа,к магистрали не подключишь,в трубе природный газ.
    На самом деле никто не знает, даже рэс тк в стране начались АВАРИЙНЫЕ отключения! в порту света нет... кстати все уверенно идет и отсутствию газа
    С газом вроде проблем нет.Не хватает угля и в Запорожье АЭС глючит))

19. Вверх #13859
    Частый гость
    Отключили в 16:15,включили в 18:15.Электрик говорит будут два раз в день по 2 часа отключать,как и писали выше.
    да все понятно....но они взяли моду ходить по весне по хатах и бабки сшибать! именно сшибать! типа беспокоятся все ли правильно, все ли хорошо.. а тут вдруг такое! генератор на газу и без проекта и вообще нельзя... только в пасть сунешь и все как всегда можно...но на год......
    Спасибо,буду знать про реалии установки ))))

20. Вверх #13860
    Постоялец форума Аватар для *бриz*

По умолчанию генераторы

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-12-07 10.57.54.jpg
Просмотров: 45
Размер:	71.3 Кб
ID:	9138090
    Вот такую синусоиду сегодня посмотрел на своем леотоне. А причиной обратить на это внимание стала "необычная" работа котла при переключении на ИБП: включился, горелка погорела чуть, выключился, не успела турбина выключиться, как снова включение горелки , ну и т д

Ответить в теме
Страница 693 из 1059 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права