Дорогие соседи! Принимайте в клуб "отключаемых от света" - ул. Сиреневая уже тоже с вами!
| ||
Дорогие соседи! Принимайте в клуб "отключаемых от света" - ул. Сиреневая уже тоже с вами!
Почему газовые электрогенераторы не рассматриваете?В магистраль подключил и не нужно заправлять)))
Седня с утра наш министр энергетики заявил, что все отключения света, которые происходили на территории нашего государства с 4 декабря являются незаконными. На всех надо подавать в суд и писать жалобы.
есть такая приблуда превращает бензиновый в газовый. а чисто на газе....во первых, может ошибаюсь, газовщики не разрешат, во вторых а вдруг газ всё... ну и бензиновый можно с собой при необходимости брать. мало ли родителям потребуется или в еще где
Дозвонилась сегодня в Ильичевск, сказали будут отключать свет по графику каждый день (насчет выходных еще не знают). Вроде как у нас (я из 4-го, но как я поняла это касается всего Сова) утром +- с 10 до 12, и с 4 до 6 вечера. Вот такие вот новости![]()
А кто знает, в котором часу сейчас выключили? В 16? Сидим без света и не знаю, делать уроки, или через полчаса включат?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки