Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 693 из 903 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 18043
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а муж вообще в бешенстве
    Ты знаешь, как бы там ни было, но тут должен муж раз и на всегда раставить все точки над "I" . И поставить маму на место и брата в том числе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #13842
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! Апельсиновна,а что она в принципе от тебя хочет? Мы живём вместе и она меня регулярно доканывает,но мне ,честно говоря,плевать на нею и
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #13843
    Девчоки, я вот не понимаю ни мам каторые через чур лезут куда им не нужно и невесток каторые всем видом показывают что им всё пофиг. Есть разные ситуации, но их же можно решить мирным путём, а не разводить вражду,зачем? ( Апельсиновна,это не к твоей ситуации,это я говорю в общем) .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #13844
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Офигеть, а что им не нравится? Что ты всех кормишь? Одеваешь? заботишься?
    ну допустим у меня доходов сейчас нет..... ей не нравится, что я "строю из себя невесть что, умничаю постоянно", к тому же "безответственная, мне нельзя было рожать, я думаю только о себе, мужа использую по полной, он бедный как оборванец ходит, а я сижу как королева"..... ой, там столько всего, что даже перечислять не хочется
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #13845
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Апельсиновна,а что она в принципе от тебя хочет? Мы живём вместе и она меня регулярно доканывает,но мне ,честно говоря,плевать на нею и
    что она от меня хочет? а вот я сама не понимаю до конца....

ну к примеру ситуация.... спрашивает как у вас дела, как у Сережки с работой.... я говорю, что сейчас дела не очень..... она говорит, что в этом месяце нам оплатит кредит (400 грн), я говорю, что не надо, у вас самой денег наверное нету.... она отвечает, что, мол "не переживай, я получила ЗП+премию+бабушкина пенсия и вообще я хотела Миланочке подарок сделать на ДР, короче деньги есть".... ну в общем оплатила нам в этом месяце..... а вчера я узнаю, что она позвонила второй невестке и плакала (в прямом смысле), что "Аля такая-сякая, я голодная сидела, последние деньги отдала на кредит, а она неблагодарная - тренажеры себе покупает"..... девочки, я орбитрек купила в сентябре месяце, когда мне неожиданно лишняя тысченка на детскую карточку упала (даже смс-ка пришла, что я получила одну сумму, а на деле на тысячу больше).... ну сделала я себе такой подарок раз в 9 лет, что живу с мужем... так этот тренажер ей покоя не дает!!!!!!!!!!! уже все уши прожжужала, чтобы я не занималась херней и продала его.....
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 25.11.2013 в 09:09.

6. Вверх #13846
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    А ты не хочешь сказать, что это ЕГО ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ прокормить свою семью? Или он не мужик? его это не задевает

7. Вверх #13847
    ну допустим у меня доходов сейчас нет..... ей не нравится, что я "строю из себя невесть что, умничаю постоянно", к тому же "безответственная, мне нельзя было рожать, я думаю только о себе, мужа использую по полной, он бедный как оборванец ходит, а я сижу как королева"..... ой, там столько всего, что даже перечислять не хочется
    а вот тут пусть закроет свой ротик. Вы у неё на шее сидите? Бомжуете? Вот я бы таких "мамулек" прибила. Это вам решать сколько детей вам рожать и как жить. Девочки, я вообще не понимаю как можно указывать детям сколько им деток рожать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #13848
    Обычно конфликты возникают,когда люди живут вместе(на почве быта и т.д.),а тут... Может ей скучно?

9. Вверх #13849
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девчоки, я вот не понимаю ни мам каторые через чур лезут куда им не нужно и невесток каторые всем видом показывают что им всё пофиг. Есть разные ситуации, но их же можно решить мирным путём, а не разводить вражду,зачем? ( Апельсиновна,это не к твоей ситуации,это я говорю в общем) .
    Поверь мне, ты столько ситуаций еще себе представить даже не можешь, я с мужем 11 лет уже живу. 10 из них я терпела и молчала, но то что она сделала была финальная точка и все я знать ее больше не хочу и да мне стало пофиг на все и мне гораздо стало легче жить, вражду разожгла не я и мирным путем решить ничего не вышло.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #13850
    А каким образом можно решить мирно ситуацию,где тебя из года в год учат как тебе жить,,когда пришедшим в гости друщьям сообшают,что им пора,когда в спальню врываются без стука и т.д.?

11. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Поверь мне, ты столько ситуаций еще себе представить даже не можешь, я с мужем 11 лет уже живу. 10 из них я терпела и молчала, но то что она сделала была финальная точка и все я знать ее больше не хочу и да мне стало пофиг на все и мне гораздо стало легче жить, вражду разожгла не я и мирным путем решить ничего не вышло.
    Я не раз наслышана о том что как только женятся молодые так мамочкам сразу неугодны избранницы их сыночков. И знаю такие ситуации где были мало что скандалы, но и до рукоприкладтва доходило. Но я вот не могу понять позицию мамы,ЗАЧЕМ? Ей тогда легче не видеть сына, внуков? Я сама в будущем свекровь, у меня характер ой какой сложный, у мужа тоже, но я надеюсь что голова моя будет на месте что бы не омрачать жизнь детям.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #13852
    А каким образом можно решить мирно ситуацию,где тебя из года в год учат как тебе жить,,когда пришедшим в гости друщьям сообшают,что им пора,когда в спальню врываются без стука и т.д.?
    Девочки, у меня таких ситуаций не было, одно могу сказать у меня свекровь была золото. У нас по молодости помню друзья собирались , а свекровь работала и ей рано было вставать в 3 часа ночи,уходила в 4, так вот мы засиживались до часу, до двух ночи и нам ни кто ничего не говорил. Когда муж был в отъезде ,ко мне часто и подруни приходили и друзья мужа, тогда ещё не женатые были они, так даже ни слова мне не говорилось что я себе позволяю, а наоборот ещё и угостит , поговорит. Все мои подруги до сих пор её вспоминают добрым словом.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #13853
    Обычно конфликты возникают,когда люди живут вместе(на почве быта и т.д.),а тут... Может ей скучно?
    то что скучно, это однозначно. ей слово скажи, а сто она сама додумает

14. Вверх #13854
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Ой,девочки......не все такие....я со своей первой свекровью до сих пор общаюсь,мамой называю....хоть в разводе с ее сыном 12 лет....созваниваемся,на день рождения,новый год она мне и своей внучке перевод присылает.......а эта,живя в одной квартире с внучкой,даже не зашла и словесно не поздравила......
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

15. Вверх #13855
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я не раз наслышана о том что как только женятся молодые так мамочкам сразу неугодны избранницы их сыночков. И знаю такие ситуации где были мало что скандалы, но и до рукоприкладтва доходило. Но я вот не могу понять позицию мамы,ЗАЧЕМ? Ей тогда легче не видеть сына, внуков? Я сама в будущем свекровь, у меня характер ой какой сложный, у мужа тоже, но я надеюсь что голова моя будет на месте что бы не омрачать жизнь детям.
    Я себе все эти годы задаю вопрос этот, зачем??? Сын счастлив, живет не на улице , у них мы не просим ничего, у нас все свое и на все сами зарабатываем как можем. Вот с первых дней сложилось такое отношение, ненавидит моих родителей, меня просто за то что у меня есть квартира, из-за того что мне это все дали, а в ее время у нее этого не было. И она это постоянно повторяет, что я привыкла красиво жить и муж мне нужен был другой..... Хотя мои родители очень любят моего мужа, относятся к нему гораздо лучше чем они сами и у нас хорошие отношения.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #13856
    то что скучно, это однозначно. ей слово скажи, а сто она сама додумает
    Я тебе сочувствую. Одно скажу держитесь. Одно радует что она от вас далековастенько находится.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #13857
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Ой,девочки......не все такие....я со своей первой свекровью до сих пор общаюсь,мамой называю....хоть в разводе с ее сыном 12 лет....созваниваемся,на день рождения,новый год она мне и своей внучке перевод присылает.......а эта,живя в одной квартире с внучкой,даже не зашла и словесно не поздравила......
    так и мы были в нормальных отношениях, 6 лет чуть ли не в десна целовались. и всем своим знакомым она хвасталась, что у нее чудесные отношения с невесткой. а как дети родились, так ее и накрывать стало, особенно когда ее мать слегла и свекруня привязана к ней... понятно, что крыша едет не спеша..... но блин ссорить своих сыновей - это мне вообще не понять

18. Вверх #13858
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Я себе все эти годы задаю вопрос этот, зачем??? Сын счастлив, живет не на улице , у них мы не просим ничего, у нас все свое и на все сами зарабатываем как можем. Вот с первых дней сложилось такое отношение, ненавидит моих родителей, меня просто за то что у меня есть квартира, из-за того что мне это все дали, а в ее время у нее этого не было. И она это постоянно повторяет, что я привыкла красиво жить и муж мне нужен был другой..... Хотя мои родители очень любят моего мужа, относятся к нему гораздо лучше чем они сами и у нас хорошие отношения.
    Алёнушка,это как у меня....сын счастлив,но не с малой а с другой женщиной......это банальная ревность...как по мне,от сюда и растут ноги этой проблемы-невестки и свекрови.......
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

19. Вверх #13859
    ё-ма-ё , чистой вод зависть. А то что сын живёт нормально её это не устраивает? Или лучше бы сидели на её шее? Девочки, вт не понимаю таких вот родителей. Даживите и радуйтесь что вашим детям хорошо, что живут мирно , в достатке, нет нужно подгадить.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #13860
    ой, а мы както с мужем жили на квартире с одной бабушкой, так она любила врываться в комнату со словами :" откройте двери, а то мало ли чем вы тут занимаетесь"))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 693 из 903 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя