|
Всем привет! Апельсиновна,а что она в принципе от тебя хочет? Мы живём вместе и она меня регулярно доканывает,но мне ,честно говоря,плевать на нею и
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девчоки, я вот не понимаю ни мам каторые через чур лезут куда им не нужно и невесток каторые всем видом показывают что им всё пофиг. Есть разные ситуации, но их же можно решить мирным путём, а не разводить вражду,зачем? ( Апельсиновна,это не к твоей ситуации,это я говорю в общем) .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну допустим у меня доходов сейчас нет..... ей не нравится, что я "строю из себя невесть что, умничаю постоянно", к тому же "безответственная, мне нельзя было рожать, я думаю только о себе, мужа использую по полной, он бедный как оборванец ходит, а я сижу как королева"..... ой, там столько всего, что даже перечислять не хочется
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
что она от меня хочет? а вот я сама не понимаю до конца....
ну к примеру ситуация.... спрашивает как у вас дела, как у Сережки с работой.... я говорю, что сейчас дела не очень..... она говорит, что в этом месяце нам оплатит кредит (400 грн), я говорю, что не надо, у вас самой денег наверное нету.... она отвечает, что, мол "не переживай, я получила ЗП+премию+бабушкина пенсия и вообще я хотела Миланочке подарок сделать на ДР, короче деньги есть".... ну в общем оплатила нам в этом месяце..... а вчера я узнаю, что она позвонила второй невестке и плакала (в прямом смысле), что "Аля такая-сякая, я голодная сидела, последние деньги отдала на кредит, а она неблагодарная - тренажеры себе покупает"..... девочки, я орбитрек купила в сентябре месяце, когда мне неожиданно лишняя тысченка на детскую карточку упала (даже смс-ка пришла, что я получила одну сумму, а на деле на тысячу больше).... ну сделала я себе такой подарок раз в 9 лет, что живу с мужем... так этот тренажер ей покоя не дает!!!!!!!!!!! уже все уши прожжужала, чтобы я не занималась херней и продала его.....
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 25.11.2013 в 09:09.
А ты не хочешь сказать, что это ЕГО ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ прокормить свою семью? Или он не мужик? его это не задевает
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Обычно конфликты возникают,когда люди живут вместе(на почве быта и т.д.),а тут... Может ей скучно?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Поверь мне, ты столько ситуаций еще себе представить даже не можешь, я с мужем 11 лет уже живу. 10 из них я терпела и молчала, но то что она сделала была финальная точка и все я знать ее больше не хочу и да мне стало пофиг на все и мне гораздо стало легче жить, вражду разожгла не я и мирным путем решить ничего не вышло.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Я не раз наслышана о том что как только женятся молодые так мамочкам сразу неугодны избранницы их сыночков. И знаю такие ситуации где были мало что скандалы, но и до рукоприкладтва доходило. Но я вот не могу понять позицию мамы,ЗАЧЕМ? Ей тогда легче не видеть сына, внуков? Я сама в будущем свекровь, у меня характер ой какой сложный, у мужа тоже, но я надеюсь что голова моя будет на месте что бы не омрачать жизнь детям.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, у меня таких ситуаций не было, одно могу сказать у меня свекровь была золото. У нас по молодости помню друзья собирались , а свекровь работала и ей рано было вставать в 3 часа ночи,уходила в 4, так вот мы засиживались до часу, до двух ночи и нам ни кто ничего не говорил. Когда муж был в отъезде ,ко мне часто и подруни приходили и друзья мужа, тогда ещё не женатые были они, так даже ни слова мне не говорилось что я себе позволяю, а наоборот ещё и угостит , поговорит. Все мои подруги до сих пор её вспоминают добрым словом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой,девочки......не все такие....я со своей первой свекровью до сих пор общаюсь,мамой называю....хоть в разводе с ее сыном 12 лет....созваниваемся,на день рождения,новый год она мне и своей внучке перевод присылает.......а эта,живя в одной квартире с внучкой,даже не зашла и словесно не поздравила......
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Я себе все эти годы задаю вопрос этот, зачем??? Сын счастлив, живет не на улице , у них мы не просим ничего, у нас все свое и на все сами зарабатываем как можем. Вот с первых дней сложилось такое отношение, ненавидит моих родителей, меня просто за то что у меня есть квартира, из-за того что мне это все дали, а в ее время у нее этого не было. И она это постоянно повторяет, что я привыкла красиво жить и муж мне нужен был другой..... Хотя мои родители очень любят моего мужа, относятся к нему гораздо лучше чем они сами и у нас хорошие отношения.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
так и мы были в нормальных отношениях, 6 лет чуть ли не в десна целовались. и всем своим знакомым она хвасталась, что у нее чудесные отношения с невесткой. а как дети родились, так ее и накрывать стало, особенно когда ее мать слегла и свекруня привязана к ней... понятно, что крыша едет не спеша..... но блин ссорить своих сыновей - это мне вообще не понять
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки