ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
кое-как зашел на сайт, тариф на дом 19,63 грн со счетчиком, а там где нет счетчика, тариф 32,36 грн.
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 05.12.2016 в 19:32.
Я так и не добралась до своих данных. На сайт я еще могу зайти, но на этапе авторизации в личном кабинете сайт виснет. Я понимаю, что все ринулись смотреть свои циферки, хотя, как я понимаю, радости маловато... Но конечно лучше сразу посмотреть и проникнуться, чем ожидать каких-то ужасов. И всегда остается надежда, что это будет просто ужас, а не ужас, ужас, ужас...
/* мерзко хихикает */
никак не получается зайти на сайт ((((
Работает сайт, только что зашла без проблем, у нас тоже со счетчиком счет получился около 10 грн за кв. м за ноябрь
16и этажка со счетчиком, тариф получился 17.44....
Фух..... наконец-то зашла на сайт ТГО
Со счетчиком: 9-ти этажка 18,3 грн/ кв.м, 16-ти этажка 23,8 грн/кв.м.
Без счетчика - по тарифу 32,37 грн/кв.м
По одной из квартир увеличилась сумма оплаты за октябрь: было 222,38 грн, стало 263,62 грн. Вот как такое может быть????? Дибилизм какой-то
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
9-этажка, со счетчиком получилось 15,81, температура в квартирах, как и в прошлых годах. Платим меньше, а дома тепло - ура работает! ))
Все буде - Україна
тарифы что-то у всех разные и в среднем от 16-24 грн , а тех у кого чуть больше 10 наверно стоит автоматика с насосом, так ?
Я опять в недоумении. Как и в прошлом году после установки счётчика существенной экономии не вижу. За ноябрь и кусочек октября (в общем 35 дней) тариф 25,54 грн\кв.м. Дом 14-этажный. Подача сверху. Сама регулирую счётчик. В квартире тепло, но до установки счётчика было теплее. И соседи снизу жалуются, что у них холодно. Перепад температур на входе и выходе 20-25 градусов. Я никак в толк не возьму как получаются тарифы 10, 14 и 16 грн/кв.м? Когда пишете тепло в квартире, что имеете в виду? Для меня тепло это 24-25 град. и не меньше.
Социальные закладки