Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 693 из 1142 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 22825
  1. Вверх #13841
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Здравствуйте.

Кто отмечал торжества в Бристоле?
    Я была у них недавно. Удалось поОбщаться с девушкой, видимо хостесс. Она сперва хотела позвать главного менеджера, но потом, вероятно, решила, что сама сможет справиться.
    Зал не показала, только на планшете, по меню: сказала, что у них есть несколько фото, особо ничего о меню не рассказала, только то, что оно у них от 100 у.е. с человека. Я оставила свои координаты, но пока почти за 2 нед мне никто так и не позвонил.
    Посоветуйте, где можно отметить свадебное торжество на 30-40 человек, конец февраля. Возможно, кто-то посоветует альтернативу ресторанам? Есть 2 этажный коттедж, можно было бы и там, если бы что-то выездное придумали.

2. Вверх #13842
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Майя_2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Я была у них недавно. Удалось поОбщаться с девушкой, видимо хостесс. Она сперва хотела позвать главного менеджера, но потом, вероятно, решила, что сама сможет справиться.
    Зал не показала, только на планшете, по меню: сказала, что у них есть несколько фото, особо ничего о меню не рассказала, только то, что оно у них от 100 у.е. с человека. Я оставила свои координаты, но пока почти за 2 нед мне никто так и не позвонил.
    Посоветуйте, где можно отметить свадебное торжество на 30-40 человек, конец февраля. Возможно, кто-то посоветует альтернативу ресторанам? Есть 2 этажный коттедж, можно было бы и там, если бы что-то выездное придумали.
    В смысле - "выездное придумали"? Вы имеете в виду кейтеринг? Так этот вид услуг уже давно придумали. Например, команда Татьяны (Конфетти) занимается кейтерингом...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Майя_2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Зачем же вы себя утруждали походом в Бристоль? Вы же знаете, что лучшее место для проведения свадьбы это конечно же Ренессанс и выездное в 2 этажном коттедже они вам организуют. Майя 2011, мы же все вас помним, как рекламодателя Ренессанса. А гостям, которых избили охранники Ренессанса, Ренессанс компенсировал материальный и моральный ущерб за испорченный праздник и здоровье?

4. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Добрый день. Подскажите уютное место с желательно классическим интерьером (подходящим для фотосессии), где можно уютно отметить торжественное событие в компании 9-10 человек...не в общем зале, а в отдельном помещении желательно. Куда можно поехать и посмотреть?
    Заранее спасибо всем!

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите уютное место с желательно классическим интерьером (подходящим для фотосессии), где можно уютно отметить торжественное событие в компании 9-10 человек...не в общем зале, а в отдельном помещении желательно. Куда можно поехать и посмотреть?
    Заранее спасибо всем!
    Отель "Уютный" на 13 Фонтана

6. Вверх #13846
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Отель "Уютный" на 13 Фонтана

Он что, работает?

7. Вверх #13847
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Он что, работает?
    Он по-прежнему закрыт, часто проезжаем мимо него...

8. Вверх #13848
    User banned
    это Коля наверное по старой памяти написал...
    Он что, работает?

9. Вверх #13849
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо всем!
    "Деварана" на Тенистой.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #13850
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    "Новый, шикарный ресторан Байт Альманди рад приветствовать своих дорогих гостей"-это из их рекламы Своих дорогих гостей /140чел./ ресторан приветствовал пятью "рогатыми" стояками-вешалками напротив барной стойки рядом с туалетом, которые заваливались на каждого вновь прибывшего с 55 по счёту гостя.
    На месте шеф-повара я бы администратора и ведущего просто пристрелила бы с чистой совестью. Ну, просто, дежа вю девяностых в свете бездарного ведения мероприятия и полнейших несостыковок Вынос горячих блюд тут же сопровождался началом конкурсов и танцевальных марафонов. Это не минус ресто Это уже к цеху "тамадил" Не тот масштаб, чтобы экономить, чтобы побольше забрать на завтра
    Не ярая поклонница восточной кухни, но приготовлено всё было разнообразно, вкусно и качественно. Спасибо.
    Свадьбу,банкет там не рассматриваю, а милый ДР- вполне. Дети - исключено.

11. Вверх #13851
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В Байте не так давно была детская комната, планировали даже аниматора нанимать.

Да, вынос блюд под конкурсы - исключительно косяк ведущего. Даже не администратора. Ведущий с опытом не ждёт команды, а в начале работы справляется у админа, когда будет смена блюд. И подбивает свою работу под кухню.

В целом, этот ресторан не вызывал никогда отрицательных эмоций. Кухня хорошая, обслуживание тоже.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Или администратор с ведущим не нашли общего языка и ставили друг-другу палки в колёса. Я думаю, виноваты оба.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #13853
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Или администратор с ведущим не нашли общего языка и ставили друг-другу палки в колёса...
    -Администратор с ведущим не нашли общего языка? А они оба - вменяемые? Мне вот один лабух рассказывал, как на встрече НГ вдминистратор бегал ла неким "молодым дарованием" в сфере ведения по имени Артём и безуспешно пытался вдохновить того на трудовой порыв... иежду тем, парнишка, потрындев какую-то ахинею минут 5, снова возвращался к праздничному столу, объясняя: -Так ведь праздник и меня всё равно никто не слушает!

И такое амно у нас ещё работает!

14. Вверх #13854
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В Байте Альманди как раз совершенно вменяемые администраторы и официанты. Работают всегда тихо, незаметно, но точно.
    Чрезмерная активность админов тоже не хорошо. Одна ведущая рассказывала, как недавно админша стояла на улице во время встречи молодожёнов и вообще пыталась сама каравай вынести, подгоняла, хлопала-кричала, в общем - включила цирк)
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #13855
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Он что, работает?
    С 22.12 уже работает

16. Вверх #13856
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    ...Чрезмерная активность админов тоже не хорошо. Одна ведущая рассказывала, как недавно админша стояла на улице во время встречи молодожёнов и вообще пыталась сама каравай вынести, подгоняла, хлопала-кричала, в общем - включила цирк)
    -Не так давно в баре "зеркальный" на просп. Шевченко была даже такая хозяйка: и встречала, и провожала, и считала (об), и свабдю вела... народ у нас такой - ручки липкие за всё берутся...

17. Вверх #13857
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    [QUOTE=Taysonet;35117115]Зачем же вы себя утруждали походом в Бристоль? Вы же знаете, что лучшее место для проведения свадьбы это конечно же Ренессанс и выездное в 2 этажном коттедже они вам организуют.

Спасибо за совет. Обратимся в Ренессанс.
    Остальное - Вы с кем-то перепутали меня, поскольку я не являюсь рекламистом.

18. Вверх #13858
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Не так давно в баре "зеркальный" на просп. Шевченко была даже такая хозяйка: и встречала, и провожала, и считала (об), и свабдю вела... народ у нас такой - ручки липкие за всё берутся...

Была? А она куда-то делась?

19. Вверх #13859
    User banned
    Была? А она куда-то делась?
    -Не знаю, заведение, как бы, не очень... и не очень пафосное.

20. Вверх #13860
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В Байте Альманди как раз совершенно вменяемые администраторы и официанты. Работают всегда тихо, незаметно, но точно.
    Чрезмерная активность админов тоже не хорошо.
    И то, и другое под квалификацию "вменяемые" подходят, однозначно. Официанты-точно. Только кто под "шикарными" там скрывается- не понятно.
    Профи админа никто не должен и знать -его работа за кулисами всего мероприятия. Её /руководящей роли/ не должно быть на виду. Только общая эйфория от всего праздника. Ну, это только моё сугубо личное мнение, прослоенное опытом.
    Последний раз редактировалось МуМиМама; 04.01.2013 в 21:45.

Ответить в теме
Страница 693 из 1142 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права