Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 693 из 826 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 16501
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну тогда и нам надо гулять,че там)мы ж тоже должны быть уверены,что еще ого-го))

а вообще я считаю так-если хочется каждый раз нового тела-нех жениться и тем более детей рожать-живи сам,никому ничего не должен,меняй партнеров как перчатки..но если обзавелся семьей-сиди дома не гуляй,все с женой/мужем,экспериметриуйте)
    Ну,это природа так устроила мужчин.... Ведь всегда мужчинам позволялось много "гулять". Мужчины когда занимаются сексом,то у них это тупо секс,без каких=либо чувств,а женщины? ))))) А женщины лягут в постель только,если любят. Вот и разница. Мужчина любит одну,но тра...т всех) Ну....это то,что в нас заложенно ещё за 10 000 лет.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну,это природа так устроила мужчин.... Ведь всегда мужчинам позволялось много "гулять". Мужчины когда занимаются сексом,то у них это тупо секс,без каких=либо чувств,а женщины? ))))) А женщины лягут в постель только,если любят. Вот и разница. Мужчина любит одну,но тра...т всех) Ну....это то,что в нас заложенно ещё за 10 000 лет.
    та лан,прям тургеневская девушка))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #13843
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    та лан,прям тургеневская девушка))
    молодость....
    эт мы с тобой-старые перечницы)))

4. Вверх #13844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне мои неженатые друзья рассказывают( типа печалятся))) что раньше хоть шампанское с шоколадкой надо было купить, а теперь и за пирожок согласны

5. Вверх #13845
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    молодость....
    эт мы с тобой-старые перечницы)))
    та да,молодо-зелено)) хотя,если бы было так как Света пишет-тока по любви- то и не изменяли бы мужики,ибо не с кем,все девчонки по любви,а им этот гемор ни к чему))

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Мне мои неженатые друзья рассказывают( типа печалятся))) что раньше хоть шампанское с шоколадкой надо было купить, а теперь и за пирожок согласны
    кризис) мальчиков мало,а девочки все подрастают-подрастают..
    Боже,какая я циничная стала,ужасть..)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #13846
    расскажу хохму вам,раз пошла такая пьянка)) в годы своего холостяцтва,после 1-го мужа и перед 2-м ,пару лет,я на сайте знакомств зависала) ну и пару раз на свиданки ходила.И вот один раз познакомилась с мужчиной,вроде нормальный,и тут зовет встретиться,на дачу.днем,типа мы шашлык с другом сделаем,ну я говорю-я тогда с подругой буду.короче приехали-на 16 станции,домик себе,сидят 2 чмыря(фото обманчиво)),на перевернутом ящике самогон,селедка на газете,и жарится куриные пульки на кастрике..через 10 минут мы уже ехали назад..вот женихи какие бывают))
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #13847
    Не покидает форум Аватар для Eta
    та да,молодо-зелено)) хотя,если бы было так как Света пишет-тока по любви- то и не изменяли бы мужики,ибо не с кем,все девчонки по любви,а им этот гемор ни к чему))

кризис) мальчиков мало,а девочки все подрастают-подрастают..
    Боже,какая я циничная стала,ужасть..)
    У меня под боком брат. И поверь мне на слово! В свои 29 лет ,у него столько женщин было....Это такой лавелас,на которого клюют разные женщины! Приезжали к нему таааакие,ей 40 лет,у неё фигура,как у 17 летней! Вся ухоженная...обеспеченная,и клюет на такого сорванца))))Я не знаю,на что клюют они,но он может подойти,поговорить пару минут,и вечером уже будет то,что надо! Понятно,что девушки с первого взгляда не любят его. Но,чувства и ощущения разные. Как женщины обсуждают мужчин? ))) Ой,он такой смешной,умный,сексуальный....А мужчины? Смотри,какая жопа,а сиськи? Блин,какая фигура!!! Даже понятие секса,ощущений,разные! Сейчас. Брат ищет просто секса,без обязательств (ну такой он),а женщины,знакомясь с ним,ищут ощущений. Женщинам нравится,что он берет их грубостью,мужественностью,т.е,женщина не даст какому-то хиляку,который мямлит,но у этого хиляка офигенная фигура. А мужчина сможет с мямлей,но с офигенной жопой) Господи,я каждый день слушаю рассказы про эти похождения! ) И там замужние женщины...И кстати,замужних легче развести))) Лично я,не пойду в постель кабы с кем. Я мужу сказала,я тебе изменю,НО,если мужчина будет красивее,умнее и обеспеченее тебя.))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #13848
    Частый гость
    расскажу хохму вам,раз пошла такая пьянка)) в годы своего холостяцтва,после 1-го мужа и перед 2-м ,пару лет,я на сайте знакомств зависала) ну и пару раз на свиданки ходила.И вот один раз познакомилась с мужчиной,вроде нормальный,и тут зовет встретиться,на дачу.днем,типа мы шашлык с другом сделаем,ну я говорю-я тогда с подругой буду.короче приехали-на 16 станции,домик себе,сидят 2 чмыря(фото обманчиво)),на перевернутом ящике самогон,селедка на газете,и жарится куриные пульки на кастрике..через 10 минут мы уже ехали назад..вот женихи какие бывают))
    и меня так приглашали чебуреков похавать))) я вся такая самодостатня..на выданье...при фигуре..маникюре...прическе...буду хавать чебуреки возле фонтана)) с сайта знакомств тоже)
    но и с мужем я познакомилась на сайте ))

9. Вверх #13849
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    и меня так приглашали чебуреков похавать))) я вся такая самодостатня..на выданье...при фигуре..маникюре...прическе...буду хавать чебуреки возле фонтана)) с сайта знакомств тоже)
    но и с мужем я познакомилась на сайте ))
    и я ..причем на самом б...ком-на Мамбе))) его дочка зарегила,а он там как телок был,и пока он ниче не понимал,его взяли по горячему) мы очно договорились кофе попить утром,а как раз 30 декабря было, а перед этим у нас корпоратив был на работе,и я слегка перепила шампанского,и так было плохо утром,думаю-не пойду никуда.но стало неудобно,человек с Поскота приперся,короче пошла с тонной жвачки,посидели .поговорили,он мне участливо предложил -может водички ?)) ну и новый год 31 мы уже вместе встречали на Думской,он так ловко напросился,я и не поняла,ну и понеслась..)))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #13850
    и я ..причем на самом б...ком-на Мамбе))) его дочка зарегила,а он там как телок был,и пока он ниче не понимал,его взяли по горячему) мы очно договорились кофе попить утром,а как раз 30 декабря было, а перед этим у нас корпоратив был на работе,и я слегка перепила шампанского,и так было плохо утром,думаю-не пойду никуда.но стало неудобно,человек с Поскота приперся,короче пошла с тонной жвачки,посидели .поговорили,он мне участливо предложил -может водички ?)) ну и новый год 31 мы уже вместе встречали на Думской,он так ловко напросился,я и не поняла,ну и понеслась..)))
    Пипец,и я на мамбе с мужем познакомилась
    А до этого 2 года висела и все женихи оттуда были,причем нормальные,обеспеченные.а я своего выбрала"ни кола,ни двора"....но зато любофффь

11. Вверх #13851
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А до этого 2 года висела и все женихи оттуда были,причем нормальные,обеспеченные.а я своего выбрала"ни кола,ни двора"....но зато любофффь
    А я в контакте) он мне по пьяни написал, а я взяла и ответила))

12. Вверх #13852
    Постоялец форума
    А я старомодная..... Познакомили.....

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ох,блиииин...почитала-аж молодость вспомнила!!!прикольно так...есть что вспомнить....я со своим.не поверите....знакома с 6.5 лет...у нас же первое фото есть-он в 3м классе.а я ещё дошкольница.....мама моя училка.....а он у неё в классе был(ученик её)...мама меня везде с собой тягала....вот и очередной НГ пришёл....мама с собой меня взяла в школу...а мой(хм.смешно так-мой!)....был НГ тогда...гусара костюм такой и нописано 1987 год....так вот....нас сфоткали-просто!!1мальчик красивыфй нг...и девочка-дочка училки....короче.....по истечению 10 лет....когда я была в 9ом классе.он уже выпустился....мы знакомимся....при чем тоже неожиданно и спонтанно....его друг встречался с моей одноклассницей....и они пришли типо за ней на последний урок....физ-ра была....на стадионе.нуу-за компанию и меня ж потащили...вот и понеслось....там днюха у меня была-16 стукнуло!повстречались мыф месяца 1.5 и я его бросила!!!ну куда ж мне-молодая.зеленая!!!!на фиг с пляжа!!!!!....хотя он тогда влюбился и сильно страдал потом-мне рассказывали....и что вы думаете.....прошло ещё 10 лет....он же ученик моей мамы...вот они с еще его одним другом-одноклассником пришли в школу проведать учителей любимых....вечером ресторан и т.д....нууууу-решили позвонить мне.конечно.....а мой хитрый....говори-вы не траться со своего мобильного деньги....звоните с моего!!!ну,мама и позвонила с его тел...а тому только это и надо было.....так и начали перезваниваться....а потом он приехал ко мне в Одессу...так и остался.на тот момент мы оба были свободны...при чём у каждого за плечами браки и дети.....так что-пути Господни неисповедимы....как ни крути-от судьбы не уйдёшь!!!он до сих пор прикалывается с меня-я ж говорил ты женой моей будешь!!вот так вот....
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #13854
    давай накатаем Мамбе коллективное благодарное письмо,и фотки с детьми приложим?)))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #13855
    я на Мамбе была набегами,не выдерживала долго,он самый живой конечно,но соответственно больше дебилов и извратов там))я кроме мужа там только с этим чмырем познакомилась,и еще один чинный дядечка ,который как выяснилось знаком с моим папой))встреча была недолгой,он компотом угощал,как сча помню)) больше ни с кем в реал не выходила,пока мужа не встретила)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #13856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ох,блиииин...почитала-аж молодость вспомнила!!!прикольно так...есть что вспомнить....я со своим.не поверите....знакома с 6.5 лет...у нас же первое фото есть-он в 3м классе.а я ещё дошкольница.....мама моя училка.....а он у неё в классе был(ученик её)...мама меня везде с собой тягала....вот и очередной НГ пришёл....мама с собой меня взяла в школу...а мой(хм.смешно так-мой!)....был НГ тогда...гусара костюм такой и нописано 1987 год....так вот....нас сфоткали-просто!!1мальчик красивыфй нг...и девочка-дочка училки....короче.....по истечению 10 лет....когда я была в 9ом классе.он уже выпустился....мы знакомимся....при чем тоже неожиданно и спонтанно....его друг встречался с моей одноклассницей....и они пришли типо за ней на последний урок....физ-ра была....на стадионе.нуу-за компанию и меня ж потащили...вот и понеслось....там днюха у меня была-16 стукнуло!повстречались мыф месяца 1.5 и я его бросила!!!ну куда ж мне-молодая.зеленая!!!!на фиг с пляжа!!!!!....хотя он тогда влюбился и сильно страдал потом-мне рассказывали....и что вы думаете.....прошло ещё 10 лет....он же ученик моей мамы...вот они с еще его одним другом-одноклассником пришли в школу проведать учителей любимых....вечером ресторан и т.д....нууууу-решили позвонить мне.конечно.....а мой хитрый....говори-вы не траться со своего мобильного деньги....звоните с моего!!!ну,мама и позвонила с его тел...а тому только это и надо было.....так и начали перезваниваться....а потом он приехал ко мне в Одессу...так и остался.на тот момент мы оба были свободны...при чём у каждого за плечами браки и дети.....так что-пути Господни неисповедимы....как ни крути-от судьбы не уйдёшь!!!он до сих пор прикалывается с меня-я ж говорил ты женой моей будешь!!вот так вот....
    Круто)))готовые сюжеты для фильмов))) кто бы денег за это дал))))кстати кому то уже деньга зашла?

17. Вверх #13857
    да.сегодня Пивденный Приморский расчехлился,я аж удивилась)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #13858
    давай накатаем Мамбе коллективное благодарное письмо,и фотки с детьми приложим?)))
    Моя сотрудница там тоже мужа нашла,старпом,симпатягавот только совместных деток не получилось...
    А когда кто то что то про мамбу говорит,я отвечаю"там,как в жизни,что ищешь,/то и найдешь"
    и ты,и я хотели семью и мы это получили,другие ищут б...во,это и получают.

19. Вверх #13859
    Моя сотрудница там тоже мужа нашла,старпом,симпатягавот только совместных деток не получилось...
    А когда кто то что то про мамбу говорит,я отвечаю"там,как в жизни,что ищешь,/то и найдешь"
    и ты,и я хотели семью и мы это получили,другие ищут б...во,это и получают.
    ну это да) хорошо,что это совпало с нашими мужьями)) хотя мой искал не жену в общем-то,но с намеком на возможные серьезные отношения))
    я ж вначале забеременела,а потом уже женились,по залету)))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #13860
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Круто)))готовые сюжеты для фильмов))) кто бы денег за это дал))))кстати кому то уже деньга зашла?
    вчера
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 693 из 826 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права