| ||
Тема: Карпаты
подскажите как дело обстоит с погодой в Яремче в сентябре? не сильно холодно?
летом не получилось поехать, на август уже нет билетов, остается сентябрь
не в тему, но напишу))) читаю как люди едут на машине, еще и с ребенком... не понимаю... выехать в 5 утра чтобы в 6 вечера доехать... сори! никого не хотела обидеть))) я просто люблю поезда)
Мы ехали с 5 утра до 7 вечера и дети не устали почти, им было всё очень интересно ( им почти 8 и 6)
Вещей берёшь сколько хочешь, ездишь по округе... имхо это очень удобно
Мы с тремя едем13,9 и 5 сейчас. И так каждый год с тех пор, как младшей год исполнился. Раньше больше спали, сейчас песни поем, задачки на скорость-время-расстояние решаем
)) И по Карпатам тоже колесим, больше 3-4 дней в одном месте не засиживаемся - обехали окрестности и дальше.
В этом году впервые ехали не через Винницу. Забирали сына в Киеве, потом рванули на Львов, погуляли два дня - и на Мукачево. Дорога - сказка! Сейчас под Мукачево, в Лисарне. Съездили в Косино на термальные воды, побродили по лесу и по Мукачево. Завтра Ужгород и окрестные замки-развалины. И потом в любимый Пилипец. А там Шепит, Синевир, черника, медведи... И как страшный сон, дорога домойПока в раздумьях - может, опять через Львов?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
не знаю девочки... максимум на машине мы едим 3-3,5 часа к родственникам дважды в год. реально я сама еле высиживаю в машине столько времени) мне тяжело, за рулем тоже тяжело... мне нравится в поезде походил\полежал\посидел, а если учесть что основное время в путь ночь и ты спишь, вообще красота) пока сели, расположились и спать легли, утром на месте уже)
ну тут каждому свое)
Мы тоже решили на машине не ехать,едим на автобусе
Может кто то отдыхал в Яремче "у пана Ивана"?отзывы никакие найти не могу,заранее дякую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Писала уже не раз! Не пожалеете! Потом отпишитесь о впечатлении!Мы им прямо с дороги звонили и бронировали (бесплатно) номер. Смотря сколько вас - трехместный на третьем этаже над рецепцией - просто потрясающий по удобству, если вас больше 2-х. Три двуспальные кровати - две рядом, одна - чуть отдельно, у нас дочь там спала. Два дивана, номер большой, чистый, отдохнете - не то слово! Дальше ехать не захотите! Окна выходят на обратную сторону (если во двор, то в ресторане музыка до 11.00 ночи.
Один раз так съездите с ночевкой там) - всегда будете так ездить)). Какие поезда? Какие Винницы?))
А мы не любим поезда
У меня в зачете 3 недельная поездка на машине по европе с дочкой в 1,8 года - зимой, 2 недельная поездка в Грецию (Молдова-Румыния-Болгария) с дочкой в 3 года и сыном 13лет, недельная поездка в Румынию зимой в Пояну с 6 мес сыном, дочкой 4 года и старшеньким 14 лет.
Это весело и не от кого не зависишь
Я тоже проголосую за 4на4 и против Айвенго, ночевали и там и там
4х4 бомба-мотель, шикарная кровать, детскую кроватку предоставили, все нас ждало. Завтрак был хороший, яишница из 3-х яиц, блинчики.
В айвенго и номера попроще, да и охотники праздновали открытие/закрытие сезона, сауна-бабы все дела, спасибо не стреляли дичь))
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
100%!В прошлом году я оставила там кусок нервов! Нчевали - ужас ужасный. После ресторанных фейерверков нас ждал сабантуйчик за стенкой, устроенный персоналом - девочками и мальчиками. До утра. Пока не пошла не наорала, и то..
Всем теперь НЕ рекомендую Айвенго (он там почти напротив 4*4.)
А мы щас во Львове на денёк . Хочу назад в горы. Чувствуешь себя как рыба выброшенная на берег. Дышать не чем. Духота,куча народу. Теперь целый год жда ь следующей поездки((((
Думаем по какой дороге лучше домой,чтобы не через Киев. Тему читаю постоянно уже в голове в еперепуталось. Лучше через КазятинБердичев Сквыру или Тернополь Винница Умань 0
Подскажите,кто ездил в Карпаты с маленькими собачками?Что делать не знаю)))Разрешают ли в гостиницах с собаками?
В соседнем номере - это ерунда
А вот здоровая псина в плацкартном вагоне поезда Черновцы-Одесса - это номер
Лично ее не видела, но соседка наша по купе была в диком возмущении, т.к. ее подружки ехали с той милой сабанейСпрашивали у проводника, мол, законно ли это - типа да, все документы у живтоного в норме. А то, что вам нравится или не нравится такое соседство - никого не волнует.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки