Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 693 из 1036 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 20702
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Если на ночь в Виннице, то можно так ехать, дорога отУмани до Гайсина плоха(июнь 16), ,при переезде в Винницкую область терпима, ваша машина осилит))))) средняя скорость 60_90 км, если напрямую в Сваляву, то конечно по трассе Киев_Чопно позже тоже не совсем хорошие участки дороги( так что решайте, хотите на пару часов больше, и км, но хотите спокойной и ровнее, то через Киев.
    Спасибо большое!! Думаю, что у муж не захочет ехать 60-90. Так что решено - едем через Киев. Осталось только с ночёвкой определиться
    Может у кого то есть проверенные места уже за Киевом по трассе Киев- Чоп???

2. Вверх #13842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!!!!! Хотели ехать в Сваляву через Винницу ( уже и отель на ночевку забронировала), но друзья отговаривают ехать этой дорогой, уверяют что через Киев будет быстрее и дорога намного лучше. Уже и не знаю, что делать. Очень жду вашего совета
    Через Винницу - это примерно как от Прилиманского до Великодолинского. Только латок на дороге больше и трясет немного больше. А после Умани на Киев точно хорошая дорога?

3. Вверх #13843
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Спасибо большое!! Думаю, что у муж не захочет ехать 60-90. Так что решено - едем через Киев. Осталось только с ночёвкой определиться
    По теме писали, почитай тему! Вернись чуть назад, не давно кто-то писал)_
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #13844
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Через Винницу - это примерно как от Прилиманского до Великодолинского. Только латок на дороге больше и трясет немного больше. А после Умани на Киев точно хорошая дорога?
    Думаю, за 4 часа доедешь)

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Какая ночевка? Вы свободно доедите до Свалявы за 12 часов.
    Получается выехать только в 5 вечера(( и муж после работы - нужно отдохнуть

6. Вверх #13846
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    подскажите как дело обстоит с погодой в Яремче в сентябре? не сильно холодно?
    летом не получилось поехать, на август уже нет билетов, остается сентябрь

не в тему, но напишу))) читаю как люди едут на машине, еще и с ребенком... не понимаю... выехать в 5 утра чтобы в 6 вечера доехать... сори! никого не хотела обидеть))) я просто люблю поезда)

7. Вверх #13847
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мы ехали с 5 утра до 7 вечера и дети не устали почти, им было всё очень интересно ( им почти 8 и 6)
    Вещей берёшь сколько хочешь, ездишь по округе... имхо это очень удобно

8. Вверх #13848
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение

не в тему, но напишу))) читаю как люди едут на машине, еще и с ребенком... не понимаю... выехать в 5 утра чтобы в 6 вечера доехать... сори! никого не хотела обидеть))) я просто люблю поезда)
    Мы с тремя едем 13,9 и 5 сейчас. И так каждый год с тех пор, как младшей год исполнился. Раньше больше спали, сейчас песни поем, задачки на скорость-время-расстояние решаем )) И по Карпатам тоже колесим, больше 3-4 дней в одном месте не засиживаемся - обехали окрестности и дальше.

В этом году впервые ехали не через Винницу. Забирали сына в Киеве, потом рванули на Львов, погуляли два дня - и на Мукачево. Дорога - сказка! Сейчас под Мукачево, в Лисарне. Съездили в Косино на термальные воды, побродили по лесу и по Мукачево. Завтра Ужгород и окрестные замки-развалины. И потом в любимый Пилипец. А там Шепит, Синевир, черника, медведи... И как страшный сон, дорога домой Пока в раздумьях - может, опять через Львов?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #13849
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    не знаю девочки... максимум на машине мы едим 3-3,5 часа к родственникам дважды в год. реально я сама еле высиживаю в машине столько времени) мне тяжело, за рулем тоже тяжело... мне нравится в поезде походил\полежал\посидел, а если учесть что основное время в путь ночь и ты спишь, вообще красота) пока сели, расположились и спать легли, утром на месте уже)
    ну тут каждому свое)

10. Вверх #13850
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мы тоже решили на машине не ехать,едим на автобусе
    Может кто то отдыхал в Яремче "у пана Ивана"?отзывы никакие найти не могу,заранее дякую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #13851
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Писала уже не раз! Не пожалеете! Потом отпишитесь о впечатлении!Мы им прямо с дороги звонили и бронировали (бесплатно) номер. Смотря сколько вас - трехместный на третьем этаже над рецепцией - просто потрясающий по удобству, если вас больше 2-х. Три двуспальные кровати - две рядом, одна - чуть отдельно, у нас дочь там спала. Два дивана, номер большой, чистый, отдохнете - не то слово! Дальше ехать не захотите! Окна выходят на обратную сторону (если во двор, то в ресторане музыка до 11.00 ночи.

Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение

Еще раз повторю для всех, едущих трассой Одесса-Киев-Львов, если хотите ехать дольше, но с комфортом, обязательно остановитесь на ночлег - или на перекус - в отеле "4*4" на объездной Ровно, это с. Каляденка на навигаторе. Там есть два ресторана, один более "европейской"- "Порше_нь" кухни, другой - "украинской" Off - Road/

Так вот, последний нас очень впечатлил! После всех поисков хорошей кухни в Карпатах здесь мы получили истинное наслаждение)). Стейк - это был стейк! Ну и все остальное)). И сам отель, обслуживание - сказка.
    Один раз так съездите с ночевкой там) - всегда будете так ездить)). Какие поезда? Какие Винницы?))

12. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение

А мы не любим поезда
    У меня в зачете 3 недельная поездка на машине по европе с дочкой в 1,8 года - зимой, 2 недельная поездка в Грецию (Молдова-Румыния-Болгария) с дочкой в 3 года и сыном 13лет, недельная поездка в Румынию зимой в Пояну с 6 мес сыном, дочкой 4 года и старшеньким 14 лет.
    Это весело и не от кого не зависишь

Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Писала уже не раз! Не пожалеете! Потом отпишитесь о впечатлении!Мы им прямо с дороги звонили и бронировали (бесплатно) номер. Смотря сколько вас - трехместный на третьем этаже над рецепцией - просто потрясающий по удобству, если вас больше 2-х. Три двуспальные кровати - две рядом, одна - чуть отдельно, у нас дочь там спала. Два дивана, номер большой, чистый, отдохнете - не то слово! Дальше ехать не захотите! Окна выходят на обратную сторону (если во двор, то в ресторане музыка до 11.00 ночи.

Один раз так съездите с ночевкой там) - всегда будете так ездить)). Какие поезда? Какие Винницы?))
    Я тоже проголосую за 4на4 и против Айвенго, ночевали и там и там
    4х4 бомба-мотель, шикарная кровать, детскую кроватку предоставили, все нас ждало. Завтрак был хороший, яишница из 3-х яиц, блинчики.

В айвенго и номера попроще, да и охотники праздновали открытие/закрытие сезона, сауна-бабы все дела, спасибо не стреляли дичь ))
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А мы не любим поезда
    У меня в зачете 3 недельная поездка на машине по европе с дочкой в 1,8 года - зимой, 2 недельная поездка в Грецию (Молдова-Румыния-Болгария) с дочкой в 3 года и сыном 13лет, недельная поездка в Румынию зимой в Пояну с 6 мес сыном, дочкой 4 года и старшеньким 14 лет.
    Это весело и не от кого не зависишь

Я тоже проголосую за 4на4 и против Айвенго, ночевали и там и там
    4х4 бомба-мотель, шикарная кровать, детскую кроватку предоставили, все нас ждало. Завтрак был хороший, яишница из 3-х яиц, блинчики.

В айвенго и номера попроще, да и охотники праздновали открытие/закрытие сезона, сауна-бабы все дела, спасибо не стреляли дичь ))
    100%!В прошлом году я оставила там кусок нервов! Нчевали - ужас ужасный. После ресторанных фейерверков нас ждал сабантуйчик за стенкой, устроенный персоналом - девочками и мальчиками. До утра. Пока не пошла не наорала, и то..
    Всем теперь НЕ рекомендую Айвенго (он там почти напротив 4*4.)

14. Вверх #13854
    Визитка Яроша
    А мы щас во Львове на денёк . Хочу назад в горы. Чувствуешь себя как рыба выброшенная на берег. Дышать не чем. Духота,куча народу. Теперь целый год жда ь следующей поездки((((

Думаем по какой дороге лучше домой,чтобы не через Киев. Тему читаю постоянно уже в голове в еперепуталось. Лучше через КазятинБердичев Сквыру или Тернополь Винница Умань 0

15. Вверх #13855
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А мы щас во Львове на денёк . Хочу назад в горы. Чувствуешь себя как рыба выброшенная на берег. Дышать не чем. Духота,куча народу. Теперь целый год жда ь следующей поездки((((

Думаем по какой дороге лучше домой,чтобы не через Киев. Тему читаю постоянно уже в голове в еперепуталось. Лучше через КазятинБердичев Сквыру или Тернополь Винница Умань 0
    Главное не Крыжополь и дамбу через Днестр, дорога пи...((( но живописно

16. Вверх #13856
    Частый гость Аватар для итальяна
    Подскажите,кто ездил в Карпаты с маленькими собачками?Что делать не знаю)))Разрешают ли в гостиницах с собаками?

17. Вверх #13857
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто ездил в Карпаты с маленькими собачками?Что делать не знаю)))Разрешают ли в гостиницах с собаками?
    так в гостиннице уточните-кто то разрешает кто то нет
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #13858
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    В прошлом году с нами в отеле в соседнем номере была дама с собачкой))) прозванивайте уточняйте

19. Вверх #13859
    Скорая помощь форума
    Знаю в Одессе одну очень хорошую гостиницу для собак - на крайний случай)).

20. Вверх #13860
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    В прошлом году с нами в отеле в соседнем номере была дама с собачкой))) прозванивайте уточняйте
    В соседнем номере - это ерунда
    А вот здоровая псина в плацкартном вагоне поезда Черновцы-Одесса - это номер
    Лично ее не видела, но соседка наша по купе была в диком возмущении, т.к. ее подружки ехали с той милой сабаней Спрашивали у проводника, мол, законно ли это - типа да, все документы у живтоного в норме. А то, что вам нравится или не нравится такое соседство - никого не волнует.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Ответить в теме
Страница 693 из 1036 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права