Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 693 из 947 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 18936
  1. Вверх #13841
    Частый гость Аватар для Алеська
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    После двухлетия - будете получать 130,0 грн и это для Вас, пока, ВСЁ.

На 30 неделе возьмете справку в ЖК и сможете оформить помощь по беременности и родам, как социально не застрахованная мамочка (приблизительно 1440 - 1460,0 грн одноразово).

После рождения второго ребенка - помощь на рождение ребенка ( 10320,0 одноразово и по 860,0 грн ежемесячно до 3-х лет).

Ваша семья не имеет права на помощь малообеспеченным семьям (ГСП), т.к. муж не работает. Семья не является многодетной, в ней нет инвалидов и/или детей-инвалидов - поэтому даже вынести вопрос на комиссию по назначению помощи малообеспеченным семьям в исключительных случаях - не выйдет (нет законных оснований).

Отправляйте мужа работать или пусть идет и становится на учет в Центр занятости. Через три полные месяца работы (предоставления доходов) или нахождения на учете в центре занятости со статусом безработного - можно будет пробовать оформить ГСП.

Пы.Сы. И да, можете попробовать (уже) оформить субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг.
    Спасибо большое

2. Вверх #13842
    Обнаженное недоразумение
    получила помощь при рождении ребенка, но без декретных, 1100 или сколько там нет. У кого-то было такое? есть шанс, что еще выплатят позже? или снова разбираться
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #13843
    Посетитель
    Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , муж будет идти в собес приморского района для получения справки о том, что он не подавал на детские деньги ( я буду подавать по своей прописке в другом городе ). Надо ли для получения этой справки записываться на прием или в порядке очереди , какие документы нужны и как долго ждать или дают в этот же день ? Большое спасибо !

4. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , муж будет идти в собес приморского района для получения справки о том, что он не подавал на детские деньги ( я буду подавать по своей прописке в другом городе ). Надо ли для получения этой справки записываться на прием или в порядке очереди , какие документы нужны и как долго ждать или дают в этот же день ? Большое спасибо !
    если подаете на пособие вы по Вашей прописке, то справка мужа не нужна

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки подскажите пожалуйста.Живу на Таирово но прописана в Овидиополе.Беременность 25 недель,если сейчас встать в центр занятости чтоб получить более или менее нормальную дородовую помощь,куда идти и что с собой нужно брать?Закончила университет но официально никогда не работала,трудовой книжки нет.

6. Вверх #13846
    Новичок Аватар для Jirafik
    Я звонила в Малиновский собес 2 дня назад, мне сказали что от мужа нужна такая справка, т.к. Он прописан в Киевском р-не, а я оформляю на себя в Малиновском . (((

7. Вверх #13847
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Jirafik Посмотреть сообщение
    Я звонила в Малиновский собес 2 дня назад, мне сказали что от мужа нужна такая справка, т.к. Он прописан в Киевском р-не, а я оформляю на себя в Малиновском . (((
    Я смотрю в каждом районе по разному. Я оформляла в суворовском, от мужа никакую справку не просили.

8. Вверх #13848
    Посетитель
    Скажите пож на каком сроке нужно обращаться за пособием по беременности и родам, официально не трудоустроена, какие док ты нужны? Спасибо и извиняюсь, т.к. думаю вопос уже звучал, но перечитывать все не хватит сил

9. Вверх #13849
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Скажите пож на каком сроке нужно обращаться за пособием по беременности и родам, официально не трудоустроена, какие док ты нужны? Спасибо и извиняюсь, т.к. думаю вопос уже звучал, но перечитывать все не хватит сил
    прочтите первую страницу

10. Вверх #13850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    прочтите первую страницу
    Спасибо огромное!!!

11. Вверх #13851
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Всем, Добрый день. Прочитала что Минфин внёс предложение отменить пособие при рождении ребенка в 2016г. Пожалуйста, модераторы, и все кому данная тема не безразлична, держите в курсе событий.
    http://finance.obozrevatel.com/analytics-and-forecasts/03684-minfin-predlozhil-otmenit-posobie-pri-rozhdenii-rebenka-pavlovskij.htm

12. Вверх #13852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Всем, Добрый день. Прочитала что Минфин внёс предложение отменить пособие при рождении ребенка в 2016г. Пожалуйста, модераторы, и все кому данная тема не безразлична, держите в курсе событий.
    http://finance.obozrevatel.com/analy...pavlovskij.htm
    Тогда народ Украины отменит минфин
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

13. Вверх #13853
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    http://finance.obozrevatel.com/analy...pavlovskij.htm
    Тю...экстрималы...
    Пусть попробуют!

14. Вверх #13854
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста.Живу на Таирово но прописана в Овидиополе.Беременность 25 недель,если сейчас встать в центр занятости чтоб получить более или менее нормальную дородовую помощь,куда идти и что с собой нужно брать?Закончила университет но официально никогда не работала,трудовой книжки нет.
    Если по окончании университета прошло более чем 12 месяцев - Вы не имеете права на статус безработного лица.
    Т.е. Вам нет смысла даже ОБРАЩАТЬСЯ в ЦЗ, в связи с тем, что работать Вы всё одно уже не будете (когда, 25 недель) и на выплатах это ни как не отразится.

15. Вверх #13855
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Тю...экстрималы...
    Пусть попробуют!
    И легко.
    По крайней мере отменить пособие по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста; определенную часть льгот и выплат им вполне удалось.

На самом деле, по большому счету, для большинства самодостаточных семей в Одессе это ни чего не изменит. Тот, кто берет на себя ответственность стать матерью/отцом, в своем решении не опирается на эти ежемесячные 860,0 грн. Помощь на рождение - это приятный бонус, а не сумма адекватная содержанию ребенка. Да, обидно, досадно...., но не смертельно.

16. Вверх #13856
    Новичок
    Девочки ,подскажите,может ли муж (не рассписаны)оформить детские на себя?какие если что нужны документы?повторюсь брак гражданский

17. Вверх #13857
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    И легко.
    По крайней мере отменить пособие по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста; определенную часть льгот и выплат им вполне удалось.

На самом деле, по большому счету, для большинства самодостаточных семей в Одессе это ни чего не изменит. Тот, кто берет на себя ответственность стать матерью/отцом, в своем решении не опирается на эти ежемесячные 860,0 грн. Помощь на рождение - это приятный бонус, а не сумма адекватная содержанию ребенка. Да, обидно, досадно...., но не смертельно.
    Я согласна с Вами. Бонус к рождению малыша.
    Просто наше прав-во видимо настолько уже зажралось, что им не хватает денег и они решили таким способом еще урвать.

18. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    И легко.

(т.е. все кто надеется на эти деньги ---ущербны???)
    да вся система соц.защиты это приятный бонус.)))))Соцрабатники лишенные работы ,т.к. нечего скоро будет работать,люди самодостаточные?и минус несколько сотен из их бонусной зарплаты,думаю тоже не очень их огорчит.Или это две большие разницы?))
    Последний раз редактировалось инна24м; 05.10.2015 в 07:49.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #13859
    Новичок
    Девочки подскажите, может кто знает, если оформила детские в конце августа, когда начисления происходят?

20. Вверх #13860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mama_Matveya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может кто знает, если оформила детские в конце августа, когда начисления происходят?
    октябрь

Ответить в теме
Страница 693 из 947 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права