|
Велосипедист велосипедов
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Глубокое изучение всех основных религий за 25 лет жизни?
Саша, не смеши
Мусульманство, буддизм, христианство, иудаизм.
Читал коран, сборник еврейских сказок - библию, бхагават гиту, может занимался медитацией по дзену или ходил на собрания к баптистам?
Ты хоть разницу в догмах католицизма и христианства знаешь?
Люди жизнь тратят на одну, а ты за 10 лет все и глубоко.
Давай лучше о велосипедах спорить
Последний раз редактировалось kavashi; 31.01.2017 в 15:52.
Велосипедист велосипедов
Вот тебе спор!) Кто лучше?)))
![]()
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
to SquadeR:
Я не посещаю такие темы. Там мало людей понимающих в вопросе. Ни с одной из спорящих сторон. Словоблудие и фанатичное отстаивание собственного мнения. Я и в этой теме не заводил разговора о религии и вере. Эту беседу начал не я. Наоборот, я в самом зародыше сказал, что мы отвлекаемся от главной темы форума.
to Eminem:
kavashi сделал вам весьма точное замечание. И мне тоже есть что сказать по этому поводу. Но обсуждать нам с вами нечего, тем более здесь. Так что я поддержу вас - давайте о великах.
I cant drown my demons, they know how to swim....
Это пошлый, компрометирующий меня вопрос, я буду отвечать на него только в присутствии своего адвоката
Велосипедист велосипедов
Мда
Как же тут сравнить?
Кросс с треком
Это как корабль с истребителем
Велосипедист велосипедов
Вы приговариваетесь к катанию на ашанбайке в течении трех лет с возможностью обжаловать приговор через 16 месяцев.
![]()
Это личинка Оптимуса Прайма![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В виду ходатайства и неуважения к суду, обвиняемый дополнительно приговаривается к боевому испытанию прототипа "годно-горного" вилсыпэда!
![]()
https://youtu.be/Yg7iqLwX0JY
про велосипедки.
самый крутой на шоссере в крапиву
Велосипедист велосипедов
Что самое тупое на видео, это тотально-массовое игнорирование средств защиты вроде шлемов, черепах, колени-локти... Причем даже на соревках. Блин, да у нас даже на самых любительских уровнях без шлема не пустят на старт!))
Был один случай в 15м году. Пацан 14 лет возомнил себя мастером велотрюков. У него что-то типа кантрийника простого. Залез на постамент перед ступеньками на площади 10 Апреля и со словами "Ща все будет" начинает движение и урывается носом в асфальт. Минус 17 зубов, какое-то нереальное количество швов на губах, легкое сотрясение. А на вопрос и замечания вроде "Чего без шлема?!" беззубый шепелявый рот отвечает "Флемы для дулаков!". Окей))
если шлем. то фуллфейс
Велосипедист велосипедов
Во многих показанных на видео моментах - да. Но в том же кросс-кантри достаточно кантрийного шлема. Рожей в землю с 5ти метров там нереально приземлиться ибо дисциплина такого не подразумевает. Аналогично и в городе. Обычного кантрийного шлема достаточно. И не канает "я же в городе", "я же медленно еду", "та я по парку/тз только катаюсь", "флем для дулаков", "у меня башка в шлеме не красивая" и тд. Никто не знает когда ты упадешь и даже если не ты сам спровоцируешь падение, то милый пешеход, няшная собачка, кавайный котик перебегут твой путь и ты решишь разложиться посреди улицы. Катаясь по парку внезапно ветка решит расчесать твои златые кудри и погладить по безмятежной вольной голове. Разговор скорее не между мной и тобой, а для безшлемных масс. Как говорил один хороший одесский гонщик "Когда хорошие люди ездят без шлема, где-то в Одессе грустит один Марио".
Еще одна известная одесская велоличность на вопросы "Почему без шлема?! Ты и сам можешь себе навредить и людям показываешь плохой пример". Отвечает "А мне в кепке классно кататься!". Ничего лично не имею к таким людям, но то ли у них голова внутри из пенопласта/поролона, то ли у них дичайше запредельный уровень веломастерства, что хоть КАМаЗом через них едь, они все равно будут в седле. Правильно подобранный по башне шлем во-первых, защитит череп, во-вторых, не нужно будет собирать мозг с дороги, все останется в шлеме, в-третьих, смотрится гармонично, это как часы или ремень, в-четвертых, дает дополнительную и правильную вентиляцию горячей голове, в-пятых, не дает поту заливать глаза.
Итог. Катайте, люди, в шлемах!!!
Социальные закладки